Стихаплётам
[quote=MataLeao,Mar 13 2006, 07:06 PM]Странное дело, Сережка) Такой большой, а с гендерным определением все нелады
Не Оно, а Анни ибн ХиляТорр

[/quote]
Вот когда ты была Анни-Хиллятор, тогда ты и была Анни ибн ХиляТорр, воспалённая графоманша с извращённым чувством прекрасного
А нынешний ник ни на что большее, кроме как "Оно" - не тянет
Кстати, пусть ты даже теперь и "оно", но зато о-го-го какое "Оно"! "Оно" с большой буквы О! Так что попрошу не начинать опять обвинять меня в шовинизме!
Меня это всё-равно не берёт 

[/quote]
Вот когда ты была Анни-Хиллятор, тогда ты и была Анни ибн ХиляТорр, воспалённая графоманша с извращённым чувством прекрасного

Да, вы правы, я до сих пор не ставлю ни в грош ни Пелевина, ни Сорокина, ни Малевича. Можете прийти и отшлепать меня

А нынешний ник ни на что большее, кроме как "Оно" - не тянет
Не, ну не обозначаться же через что-нибудь пушистое, красивое, умное и очаровательное. Все равно неправда.

[QUOTE]Так что попрошу не начинать опять обвинять меня в шовинизме!

А давай я тебя в феминизме обвиню, а? Ты же не любишь грязных, вонючих, потных, волосатых, небритых, издающих в воздух смачный запах взорванного дрожжевого завода, мужиков(здесь жирно зачеркнуто "не считая Акселя")?

[quote=Nikolai,Mar 13 2006, 09:46 AM]Ну тогда возможно модераторам следует поудалять все прозы, кроме Чучи и Сильной с форума и вообще запретить постить в СамИздат'е всем кроме двух выше означенных особ.
[/quote]
ужс...
неужели моё мнение так "авторитетно"?... избави боже...
это моё имхо.
Прозу в больших объёмах можно постить на своём сайте или в ЖЖ.
Но на общественном общегородском форуме это вряд ли может быть оправданно. Ради самочувствия самого постера.
Николай, без умаления твоего таланта.
[/quote]
ужс...

неужели моё мнение так "авторитетно"?... избави боже...
это моё имхо.
Прозу в больших объёмах можно постить на своём сайте или в ЖЖ.
Но на общественном общегородском форуме это вряд ли может быть оправданно. Ради самочувствия самого постера.
Николай, без умаления твоего таланта.
[quote=MataLeao,Mar 13 2006, 07:34 PM]А давай я тебя в феминизме обвиню, а? Ты же не любишь грязных, вонючих, потных, волосатых, небритых, издающих в воздух смачный запах взорванного дрожжевого завода, мужиков
[/quote]
С чего это вдруг я их не люблю?!!
Да знаешь ли ты, что грязные, вонючие, потные, волосатые, небритые, издающие в воздух смачный запах взорванного дрожжевого завода, мужики - это лучшее, что есть в моей жизни! 
[/quote]
С чего это вдруг я их не люблю?!!