Стихаплётам

Вдохновение!
(Свежак)

Сообщение MataLeao » 13-03-2006

Странное дело, Сережка) Такой большой, а с гендерным определением все нелады :crazy: Не Оно, а Анни ибн ХиляТорр :bb: :tiptop:

По пьяни трактор утопили,
Сожрали скот, сожгли овин,
И музы мухами жужжали...
Шикарнен Иркин именин!!! :russian_ru:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение сильная » 13-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 13 2006, 09:15 AM]да собсно по части нашей форумской поэзии
имхо
читать не-че-го

кроме Чучи  :flowers1:  и Сильной :flowers1:
;)

и я, например, тоже не одобряю выкладку больших каких-то прозокреативофф
(превед Николаю)
;)

[/quote]

ух......нифига.....удивлена...

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 13-03-2006

[quote=MataLeao,Mar 13 2006, 07:06 PM]Странное дело, Сережка) Такой большой, а с гендерным определением все нелады :crazy:  Не Оно, а Анни ибн ХиляТорр  :bb: :tiptop:

[/quote]
Вот когда ты была Анни-Хиллятор, тогда ты и была Анни ибн ХиляТорр, воспалённая графоманша с извращённым чувством прекрасного :bleh: А нынешний ник ни на что большее, кроме как "Оно" - не тянет :crazy: Кстати, пусть ты даже теперь и "оно", но зато о-го-го какое "Оно"! "Оно" с большой буквы О! Так что попрошу не начинать опять обвинять меня в шовинизме! :tiptop: Меня это всё-равно не берёт :crazy:

(Свежак)

Сообщение MataLeao » 13-03-2006

Вот когда ты была Анни-Хиллятор, тогда ты и была Анни ибн ХиляТорр, воспалённая графоманша с извращённым чувством прекрасного  :bleh:

Да, вы правы, я до сих пор не ставлю ни в грош ни Пелевина, ни Сорокина, ни Малевича. Можете прийти и отшлепать меня :tease:

А нынешний ник ни на что большее, кроме как "Оно" - не тянет :crazy:

Не, ну не обозначаться же через что-нибудь пушистое, красивое, умное и очаровательное. Все равно неправда. :tiptop:

[QUOTE]Так что попрошу не начинать опять обвинять меня в шовинизме! :tiptop: Меня это всё-равно не берёт :crazy:
А давай я тебя в феминизме обвиню, а? Ты же не любишь грязных, вонючих, потных, волосатых, небритых, издающих в воздух смачный запах взорванного дрожжевого завода, мужиков(здесь жирно зачеркнуто "не считая Акселя")? :hardcore:

Местный

Сообщение FoxMulder » 13-03-2006

[quote=Nikolai,Mar 13 2006, 09:46 AM]Ну тогда возможно модераторам следует поудалять все прозы, кроме Чучи и Сильной с форума и вообще запретить постить в СамИздат'е всем кроме двух выше означенных особ.

[/quote]
ужс... ;)
неужели моё мнение так "авторитетно"?... избави боже...

это моё имхо.
Прозу в больших объёмах можно постить на своём сайте или в ЖЖ.
Но на общественном общегородском форуме это вряд ли может быть оправданно. Ради самочувствия самого постера.

Николай, без умаления твоего таланта.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 13-03-2006

топикстартер невнимательно читает раздел
Прозу ещё Мефисто постит.. достаточно активно )
Моему "Мосту", опять же, не две недели, а дня три...

Баг Форума

Сообщение роммель » 13-03-2006

аТкой Никалай

Госу Флудер

[quote=MataLeao,Mar 13 2006, 07:34 PM]А давай я тебя в феминизме обвиню, а? Ты же не любишь грязных, вонючих, потных, волосатых, небритых, издающих в воздух смачный запах взорванного дрожжевого завода, мужиков

[/quote]
С чего это вдруг я их не люблю?!! :blink: Да знаешь ли ты, что грязные, вонючие, потные, волосатые, небритые, издающие в воздух смачный запах взорванного дрожжевого завода, мужики - это лучшее, что есть в моей жизни! :crazy:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 13-03-2006

[quote=TIP-TOP,Mar 13 2006, 08:50 PM]С чего это вдруг я их не люблю?!! :blink: Да знаешь ли ты, что грязные, вонючие, потные, волосатые, небритые, издающие в воздух смачный запах взорванного дрожжевого завода, мужики - это лучшее, что есть в моей жизни! :crazy:

[/quote]
куясе
бедный мальчег :cry_1:
жизнь не сложилась ;)

Госу Флудер

Увы :cry_1:

Пред.След.

Вернуться в СамИздат