Стихаплётам

Вдохновение!
Флудер

Сообщение Кепочка » 15-03-2006

Бредовый какой-то топик.

В таком случае, видимо, следует в раздел сделать "Вход по пропускам" или всем, кроме Чучи и Сильной, сделать режим "рид онли".

Фокс,
если больше читать на форуме нечего, возьми тоМик классика.

Если кому-то не нравится, что здесь пишут, не читайте. Живите в "беспределе" или еще где!

Топик - йухня!

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 15-03-2006

Не вынесла душа поэта
Протест больших зелёных мух.
Вот откровенье, как луч света:
Бл@ть, за#@али, все на йух!
Вот меня всегда радует, когда пожелания читателей воспринимают, как критику и обсёр :crazy: Суровая Кепоза, не нервничай! Скушай помидорку, всё будет хорошо :tiptop:

Местный

Сообщение FoxMulder » 15-03-2006

[quote=Кепочка,Mar 15 2006, 11:14 AM]В таком случае, видимо, следует в раздел  сделать "Вход по пропускам" или всем, кроме Чучи и Сильной, сделать режим "рид онли".

Фокс,
если больше читать на форуме нечего

[/quote]
Кепочка, не надо, пожалуйста, утрировать.
Это моё мнение. И не нужно так уж сильно обращать на него внимание.

Стихи - меня ЛИЧНО действительно ничего пока не впечатлило, окромя Чучиных и Сильной плюс последнее Галчонки.

А с прозой - ещё раз выражаю СВОЁ мнение - здесь не нужно слишком больших произведений. По крайней мере, не нужно с этого начинать.

А что касается кидания в меня камнями по поводу моих перлов (кто-то выше), отвечаю: НЕ ПИШЕТСЯ. КРИЗИС, МЛИН. Называется "работы до потолка/по горло и My Private Life is in full of spring".

С другой стороны, посмею напомнить: в октябре этот раздел начинался по-новой Акселем и мной. Потом подключилась Чуча. Действительно это было "Избранное".

А потом просто-напросто - невозможно уследить ни за чем. Топики, топики, топики... По моему, выложить ЛУЧШЕ что одно своё из десяти, но действительно СШИБАЮЩЕЕ.

А для того, чтобы, извините, "ой, ну оцените меня и моё творчество"...

Об этом опять же очень хорошо сказала мне Чуча. И я с ней полностью согласен.
"Смотри мне, - чтобы сшибало".

Неужели не понятно? Я, например, писАл сюда действительно для того, чтобы затронуть чьи-то струнки. Чтобы было максимально понятно. Чтобы либо слёзы вызывало действительно, или там "фу, какая дрянь".

Всё это называется одним словом - нескромность. Которая, увы, не украшает человека, склонного к творчеству. А именно, ни с того ни с сего вываливать десятки тысяч букофф.

Кепочка, очень хочется сказать про одного человечкУ замечательную, которую, как оказалось, ты знаешь. И которая действительно ценит и сама свои стихи, и тех, кому нравится её творчество. Она вот действительно показывает "Избранное". И не оглушает других.

Флудер

Сообщение Кепочка » 15-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 15 2006, 11:41 AM]А потом просто-напросто - невозможно уследить ни за чем. Топики, топики, топики... По моему, выложить ЛУЧШЕ что одно своё из десяти, но действительно СШИБАЮЩЕЕ.

А для того, чтобы, извините, "ой, ну оцените меня и моё творчество"...

Об этом опять же очень хорошо сказала мне Чуча. И я с ней полностью согласен.
"Смотри мне, - чтобы сшибало".

[/quote]

Таким вот сшибальщикам место не в ентернете, а в "Комсомольской правде" в разделе "Непризнанные гении".
Не смеши, а.

Создайте подраздел "Избранное" - туду будут постить Чуча и Сильная. Сделаешь эту страницу стартовой и будешь гордицца каждый новый день своей подругой.

Для неудачнегов, уродов и "отнюдь не гениев" (можно, кста, переименовать в это "СамИздат") оставить собснна СамИздат.

Аккуенная идея ценителя форумской писанины Фокса! :suicide:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение сильная » 15-03-2006

[quote=Кепочка,Mar 15 2006, 11:14 AM]Бредовый какой-то топик.

В таком случае, видимо, следует в раздел  сделать "Вход по пропускам" или всем, кроме Чучи и Сильной, сделать режим "рид онли".

Фокс,
если больше читать на форуме нечего, возьми тоМик классика.

Если кому-то не нравится, что здесь пишут, не читайте. Живите в "беспределе" или еще где!

Топик - йухня!

[/quote]

:flowers1: правильно.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 15-03-2006

Бред! Полный бред! Господа, вы говорите херню! Я сказал!

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 15-03-2006

Ясно, памидоркай тут не отделаешься...Кепопозитрон, попробуй сесть в позу лотоса и сорок раз скороговоркой повторить "уменявсёхорошовсеуродыаяакуеннаямадама" может отпустит? :crazy:

(Свежак)

Сообщение MataLeao » 15-03-2006

Официант! Всем присутствующим по аминазину! :cry_1:

Местный

Сообщение FoxMulder » 15-03-2006

[quote=Кепочка,Mar 15 2006, 02:25 PM]Таким вот сшибальщикам место не в ентернете, а в "Комсомольской правде" в разделе "Непризнанные гении".
Не смеши, а.

Создайте подраздел "Избранное" - туду будут постить Чуча и Сильная. Сделаешь эту страницу стартовой и будешь гордицца каждый новый день своей подругой.

Для неудачнегов, уродов и "отнюдь не гениев" (можно, кста, переименовать в это "СамИздат") оставить собснна СамИздат.

Аккуенная идея ценителя форумской писанины Фокса! :suicide:

[/quote]
Кепочка, я что-то не пойму... Столько экспрессии...
Непонятный какой-то "личный" оттенок...
Или ты так переживаешь, что я тебя никак не отметил?
Или что-то другое?
Вы что это все взъелись из-за Чучи? ;) ;) ;)

"Фокс, да кому нужны на форуме твои "дела"? © аффтара не привожу ;) :megalol:

"Как дела? - Да какие дела - никаких дел..." © Из хорошего фильма ;)

У кого такая ревность взыграла, что ли, я что-то не пойму?... Ладно.

Смотрите что получилось. Открываем раздел. Два дня назад.
Куча топиков, сделанной Хелли. По одному четверостишью.
Все остальные темы - опущены.
Я всё понимаю - переживания, etc.
Зачем такое делать? Давайте хоть немножко уважать других, пишущих здесь.

Далее. Открываю через день. Ещё не лучше.
Николай, воодушевлённый примером Хелли, тоже сделал сразу четыре топика.
Может быть, не надо всё-таки ТАК делать?

Имхо, здесь начинается компот и темы давят друг друга.

И назначьте всё-таки действующего модера сюда. Я предлагаю Инею.
Только пусть будут обязательно сделаны правила и пусть у неё будет возможность перенести все креативы из "Книжной полки" сюда. Это резонно?

И уберите, плиз, весь флуд из раздела.

Баг Форума

Сообщение Romas » 15-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 13 2006, 09:15 AM]да собсно по части нашей форумской поэзии
имхо
читать не-че-го

кроме Чучи  :flowers1:  и Сильной :flowers1:
;)

[/quote]
Мужчина, ты чего стегаешь ?
Есть отличный принцип: не нравица - не читай. А давать свою характеристику и оценку, как всеобщую истину на редкость глупо.
Пзд, возводить чучьку в ранг царицы стихоплетства - это надо додуматься.
Малдырь, скажи честно: что у тебя с ней было ?

Пред.След.

Вернуться в СамИздат