Стихаплётам
Фокс, по поводу "сшибания" - но ведь у каждого своё мнение об этом. Автор выкладывает, его "сшибает", а тебя - нет... Или давайте сначала на каждый стих опрос будем делать - сшибает или нет, если большинство - "за", стих выкладывается на радость зашибленных и пришибленных... мля...
Вообче, предлагаю - разделить самиздат на стихи и прозу. Прозу можно разделить по объёму - малые рассказы и большие произведения. И если кому-то влом читать "десятки тысяч букофф", пожалуйста - в прозу можете не заглядывать. Лично мне было очень интересно читать и рассказы Николая, и последний рассказ Тип-Топа, не так уж и много букв (если уж сравнивать - так с "Войной и миром"), а по смыслу и "сшибаемости" - гораздо лучше иных стихов, имхо.
Товарисчу модератору (кто модер?) предлагаю объединять темы, подобные созданным Хэлли, потому как независимо от качества поэзии, 10 тем, каждая по четверостишию, создаёт ощущение мусорного бака...
Сделать рейтинг, в конце концов, дабы ни у кого не оставалось сомнений, в том, кто наиболее уважаемый поэт, ибо мнение одного Фокса не канает. Лично мне импонируют все, пишущие в самиздате, в принципе. Уважаю стремление творить.

Вообче, предлагаю - разделить самиздат на стихи и прозу. Прозу можно разделить по объёму - малые рассказы и большие произведения. И если кому-то влом читать "десятки тысяч букофф", пожалуйста - в прозу можете не заглядывать. Лично мне было очень интересно читать и рассказы Николая, и последний рассказ Тип-Топа, не так уж и много букв (если уж сравнивать - так с "Войной и миром"), а по смыслу и "сшибаемости" - гораздо лучше иных стихов, имхо.
Товарисчу модератору (кто модер?) предлагаю объединять темы, подобные созданным Хэлли, потому как независимо от качества поэзии, 10 тем, каждая по четверостишию, создаёт ощущение мусорного бака...
Сделать рейтинг, в конце концов, дабы ни у кого не оставалось сомнений, в том, кто наиболее уважаемый поэт, ибо мнение одного Фокса не канает. Лично мне импонируют все, пишущие в самиздате, в принципе. Уважаю стремление творить.

[quote=TIP-TOP,Mar 15 2006, 05:22 PM]Ясно, памидоркай тут не отделаешься...Кепопозитрон, попробуй сесть в позу лотоса и сорок раз скороговоркой повторить "уменявсёхорошовсеуродыаяакуеннаямадама" может отпустит? 
[/quote]
Тип-топ, тссс...
[quote=FoxMulder,Mar 15 2006, 05:35 PM]Кепочка, я что-то не пойму... Столько экспрессии...
Непонятный какой-то "личный" оттенок...
Или ты так переживаешь, что я тебя никак не отметил?
Или что-то другое?
Вы что это все взъелись из-за Чучи?

[/quote]
А я тебе про Чучу и Сильную говорила в контексте "тут некого читать кроме Чучи и Сильной, поэтому все вон из моего богемного царства "СамИздат...". А я тебе скажу, что на последней странице раздела 3 стиха Сильной и 1 Чучи. Остальных куда? Найух по-твоему?
[quote=FoxMulder,Mar 15 2006, 05:35 PM]У кого такая ревность взыграла, что ли, я что-то не пойму?... Ладно.
Смотрите что получилось. Открываем раздел. Два дня назад.
Куча топиков, сделанной Хелли. По одному четверостишью.
Все остальные темы - опущены.
Я всё понимаю - переживания, etc.
Зачем такое делать? Давайте хоть немножко уважать других, пишущих здесь.
Далее. Открываю через день. Ещё не лучше.
Николай, воодушевлённый примером Хелли, тоже сделал сразу четыре топика.
Может быть, не надо всё-таки ТАК делать?
Имхо, здесь начинается компот и темы давят друг друга.
[/quote]
Мда...
Непризнанный гений, критик и модер...
Здесь люди КРЕАТИВЯТ! Кто-то креативит в две строчки, кто-то в 4, кто-то прозой, кто-то поэзией. И я считаю, правильно, что каждый стих в отдельном топике. Уже было замечено, что 7 стихов подряд читаются тяжко, ибо у всех разное настроение и пр...
Ты много сюда постил? А Николай и Хелли написали сюда поболе. Так что уже у них спрашивать,а не у тебя, хотят ли она "переезжать" в отдельный раздел. Хотя бы потому, что их больше.
И, на сколько я помню, была уже просьба Салюта сделать отдельный раздел ему... В общем-то, с просьбой он сидит по сей день.
Со своими идеями ты тоже можешь так же продолжать сидеть...
Короче, топик закрывайте! Ниче менять не надо найух!
Ве и так хорошо!
Все авторы молодцы! Постите дальше!
ЗДЕСЬ ВСЕ НА РАВНЫХ ПРАВАХ!!!!
ПС: посты ЮЮдиса вапще непонятны мне! Поэтому и отвечала только Малдеру.

[/quote]
Тип-топ, тссс...

[quote=FoxMulder,Mar 15 2006, 05:35 PM]Кепочка, я что-то не пойму... Столько экспрессии...
Непонятный какой-то "личный" оттенок...
Или ты так переживаешь, что я тебя никак не отметил?
Или что-то другое?
Вы что это все взъелись из-за Чучи?

[/quote]
А я тебе про Чучу и Сильную говорила в контексте "тут некого читать кроме Чучи и Сильной, поэтому все вон из моего богемного царства "СамИздат...". А я тебе скажу, что на последней странице раздела 3 стиха Сильной и 1 Чучи. Остальных куда? Найух по-твоему?
[quote=FoxMulder,Mar 15 2006, 05:35 PM]У кого такая ревность взыграла, что ли, я что-то не пойму?... Ладно.
Смотрите что получилось. Открываем раздел. Два дня назад.
Куча топиков, сделанной Хелли. По одному четверостишью.
Все остальные темы - опущены.
Я всё понимаю - переживания, etc.
Зачем такое делать? Давайте хоть немножко уважать других, пишущих здесь.
Далее. Открываю через день. Ещё не лучше.
Николай, воодушевлённый примером Хелли, тоже сделал сразу четыре топика.
Может быть, не надо всё-таки ТАК делать?
Имхо, здесь начинается компот и темы давят друг друга.
[/quote]
Мда...
Непризнанный гений, критик и модер...
Здесь люди КРЕАТИВЯТ! Кто-то креативит в две строчки, кто-то в 4, кто-то прозой, кто-то поэзией. И я считаю, правильно, что каждый стих в отдельном топике. Уже было замечено, что 7 стихов подряд читаются тяжко, ибо у всех разное настроение и пр...
Ты много сюда постил? А Николай и Хелли написали сюда поболе. Так что уже у них спрашивать,а не у тебя, хотят ли она "переезжать" в отдельный раздел. Хотя бы потому, что их больше.
И, на сколько я помню, была уже просьба Салюта сделать отдельный раздел ему... В общем-то, с просьбой он сидит по сей день.
Со своими идеями ты тоже можешь так же продолжать сидеть...
Короче, топик закрывайте! Ниче менять не надо найух!

Ве и так хорошо!
Все авторы молодцы! Постите дальше!
ЗДЕСЬ ВСЕ НА РАВНЫХ ПРАВАХ!!!!
ПС: посты ЮЮдиса вапще непонятны мне! Поэтому и отвечала только Малдеру.
- Гость
[quote=AloneSonne,Mar 16 2006, 10:24 AM]Кста, когда я первый раз зашла в самиздат, меня поразила эта анархия... Куда более логичным было бы выделение раздела для каждого автора... не так уж их там и много.... и раздел для новичков, откуда зарекомендовавшие себя новички могут плавно перетекать в свои разделы
[/quote]
ага, и модером каждого в свой раздел.., да ну че смеётесь чтоли?
можно чистить изредка раздел, убирая творчества месячной давности, где совем не оставлены комментарии либо оставлены, но напоминают больше флуд, чем оценку. Либо коменнтировавшие сошлись на мнение, шо творчество- гамно.
справедливо?

[/quote]
ага, и модером каждого в свой раздел.., да ну че смеётесь чтоли?
можно чистить изредка раздел, убирая творчества месячной давности, где совем не оставлены комментарии либо оставлены, но напоминают больше флуд, чем оценку. Либо коменнтировавшие сошлись на мнение, шо творчество- гамно.
справедливо?
Слушайте, если вы становитесь фанатами стихов отдельных личностей, то скооперируйтесь и сделайте рассылку в ПМ!
Здесь пишут все!!!
Можете открывать свои собственные сайты, издавать журналы своей писанины, но форум - это общественное место!
Из той же оперы, можно в каждом разделе для каждого пользователя сделать свой раздел, где он - топик стартер!
Люди, включите моск!
2Галчона!
Уже ставила +! Но хоть кто-то думает так же, как я!
Здесь пишут все!!!
Можете открывать свои собственные сайты, издавать журналы своей писанины, но форум - это общественное место!
Из той же оперы, можно в каждом разделе для каждого пользователя сделать свой раздел, где он - топик стартер!
Люди, включите моск!
2Галчона!
Уже ставила +! Но хоть кто-то думает так же, как я!

[quote=Галчонок,Mar 16 2006, 11:28 AM]ага, и модером каждого в свой раздел.., да ну че смеётесь чтоли?
справедливо?
[/quote]
ага смеюсь, смайлик никто не заметил, что ли???
в любом случае, некая упорядоченность в самиздате не помешает.... справедливо?
справедливо?
[/quote]
ага смеюсь, смайлик никто не заметил, что ли???

в любом случае, некая упорядоченность в самиздате не помешает.... справедливо?

Я вас умоляю, политика раздела находится в ведении модератора раздела. Всё будет так, как она захочет. Свои предложения формулируйте доступно и без лишней экспрессии.
Если вам кажется, что раздел замусорен или требуется выделение некоторых произведений в отдельную группу (что-то вроде "Лучшее") - изложите это доступно модератору.
Если вам кажется, что раздел замусорен или требуется выделение некоторых произведений в отдельную группу (что-то вроде "Лучшее") - изложите это доступно модератору.
[quote=осьминожка,Mar 16 2006, 11:41 AM]Я вас умоляю, политика раздела находится в ведении модератора раздела. Всё будет так, как она захочет. Свои предложения формулируйте доступно и без лишней экспрессии.
[/quote]
"Вообче, предлагаю - разделить самиздат на стихи и прозу. Прозу можно разделить по объёму - малые рассказы и большие произведения."
Это что, не доступно??????
Кто-то предлагал включить мозги.....
[/quote]
"Вообче, предлагаю - разделить самиздат на стихи и прозу. Прозу можно разделить по объёму - малые рассказы и большие произведения."
Это что, не доступно??????

Зачем структурировать???
Много ли человек здесь читают только поэзию или только прозу?
Можно разбить раздел на "двустишья", "четырехстишья", "8-стишья"... Это чтобы быстро устающие от чтения и не обогащенные большим лексическим запасом быстро находили короткие стишки?
Не всегда много подуровней есть хорошо!!!
Много ли человек здесь читают только поэзию или только прозу?
Можно разбить раздел на "двустишья", "четырехстишья", "8-стишья"... Это чтобы быстро устающие от чтения и не обогащенные большим лексическим запасом быстро находили короткие стишки?
Не всегда много подуровней есть хорошо!!!