Стихаплётам
хаспада, и пиримущественно дамы, а чегойто поголовно все переключились на стихи?:)
нынче мода такая?:)
последний креатив был кажись у Чучундры и Акселя, остальные пмойму ужо как2 недели (если не больше) стихами швиряються
не вы не поймите меня правильно я непротив, просто скушно становиться и грусно когда вот так вот исчезают стили и течения под веиньем моды:)
аднако Аппазиционером несчитать:)
нынче мода такая?:)
последний креатив был кажись у Чучундры и Акселя, остальные пмойму ужо как2 недели (если не больше) стихами швиряються
не вы не поймите меня правильно я непротив, просто скушно становиться и грусно когда вот так вот исчезают стили и течения под веиньем моды:)
аднако Аппазиционером несчитать:)
[quote=FoxMulder,Mar 13 2006, 10:15 AM]да собсно по части нашей форумской поэзии
имхо
читать не-че-го
кроме Чучи
и Сильной

и я, например, тоже не одобряю выкладку больших каких-то прозокреативофф
(превед Николаю)

[/quote]
и про меня не обмолвились
Да, кста, если читать нечего - возьми и напиши чего-нить... Конечно, замечательно сидеть, сложив ручки, и рассужать - мол, нету нифига хорошего, совсем народ спился.....
Между прочим, одобрения "выкладки больших каких-то прозокреативофф" от существ, у которых одна извилина в мозгу, и та прямая, не требуется, ибо априори известно, что осилить столь большой объём информации им не под силу.... Не одобряй на здоровье!.... Спи спокойно.
имхо
читать не-че-го
кроме Чучи

и я, например, тоже не одобряю выкладку больших каких-то прозокреативофф
(превед Николаю)

[/quote]
и про меня не обмолвились

Да, кста, если читать нечего - возьми и напиши чего-нить... Конечно, замечательно сидеть, сложив ручки, и рассужать - мол, нету нифига хорошего, совсем народ спился.....
Между прочим, одобрения "выкладки больших каких-то прозокреативофф" от существ, у которых одна извилина в мозгу, и та прямая, не требуется, ибо априори известно, что осилить столь большой объём информации им не под силу.... Не одобряй на здоровье!.... Спи спокойно.

[quote=AloneSonne,Mar 13 2006, 10:36 AM]Да, кста, если читать нечего - возьми и напиши чего-нить... Конечно, замечательно сидеть, сложив ручки, и рассужать - мол, нету нифига хорошего, совсем народ спился.....
[/quote]
Софочка, прости меня за все гадости, которые я тебе наговорил!
Всё-таки ты можешь, если очень постараешься, высказывать умные мысли 
[/quote]
Софочка, прости меня за все гадости, которые я тебе наговорил!

[quote=TIP-TOP,Mar 13 2006, 03:42 PM]Не желаете ли записаться в группу альтернативно одарённых поэтов? 
[/quote]
Это в те, кто рифмует "Мураками", "салями" и "соплями"? И издает книжки типа "Омскаяпаэзия*ля, волюм ищо один"?
В Неё вцепился я отчаЙно
Уж предвкушая окончанье
И я порвал Её нечаЙно
Неудержавшимся кончаньем
(...некролог по резиновой бабе...)

[/quote]
Это в те, кто рифмует "Мураками", "салями" и "соплями"? И издает книжки типа "Омскаяпаэзия*ля, волюм ищо один"?

В Неё вцепился я отчаЙно
Уж предвкушая окончанье
И я порвал Её нечаЙно
Неудержавшимся кончаньем

(...некролог по резиновой бабе...)