Стихаплётам
вот и тоже прямо заявил
а куле толку яж не модератор данного раздела(и слава богу);)
так я непонял накуя мне тычатЪ в гла форумом про манг?
Вобщем ваши лабызания так сказать по данному вопросу понятны и в некотором роде логичны НО
а как же тогда отсальные тврения здесь находящиеся которые ушли в нибытие под натиском новых постов
я сомне ваюсь что многим листать транички данного раздела в поисках найлучших талантов
а выход из положения про "ну тот стих на первой страничяке" во первых можно предложить подписывать стихи чтоб непутаться о какой идёт реч
а во вторых есть такое мнение\совет выкладывай свои твоерния с некоторй переодичностью, ну раз в три дня чтоли, чтобы в них опять таки путались (кста потом прочту все твои стихи и отрецензирую)
а заявления по поводу что мол бум делать как я сказал а то уйду
некого особо не волнуют ибо интернетобширен и людей много
а куле толку яж не модератор данного раздела(и слава богу);)
так я непонял накуя мне тычатЪ в гла форумом про манг?
Вобщем ваши лабызания так сказать по данному вопросу понятны и в некотором роде логичны НО
а как же тогда отсальные тврения здесь находящиеся которые ушли в нибытие под натиском новых постов
я сомне ваюсь что многим листать транички данного раздела в поисках найлучших талантов
а выход из положения про "ну тот стих на первой страничяке" во первых можно предложить подписывать стихи чтоб непутаться о какой идёт реч
а во вторых есть такое мнение\совет выкладывай свои твоерния с некоторй переодичностью, ну раз в три дня чтоли, чтобы в них опять таки путались (кста потом прочту все твои стихи и отрецензирую)
а заявления по поводу что мол бум делать как я сказал а то уйду
некого особо не волнуют ибо интернетобширен и людей много
[quote=Fragmaker,May 8 2006, 01:58 PM]русалкирусалкирусалкирусалкирусалки... Я ПРОТИВ ВСЕМИ РУКАМИ!
И заявляю прямо, если так будет я на этом подфоруме не появлюсь больше ни разу! ... русалкирусалкирусалкирусалкирусалки
[/quote]
Отлично. Я тебе прямо говорю:"Пшёлнах" теперь можешь в духе не вынесшей души поэта бродить по городам и весям и истеричным сопрано вопить о том, как я наступил на горло твоей песне...

[/quote]
Отлично. Я тебе прямо говорю:"Пшёлнах" теперь можешь в духе не вынесшей души поэта бродить по городам и весям и истеричным сопрано вопить о том, как я наступил на горло твоей песне...
[quote=Ю.Юдис,May 8 2006, 02:49 PM]а во вторых есть такое мнение\совет выкладывай свои твоерния с некоторй переодичностью, ну раз в три дня чтоли, чтобы в них опять таки путались (кста потом прочту все твои стихи и отрецензирую)
[/quote]
Ну без твоей личной рецензии как-нить обойдусь(думаю не умру если твоего мнения не увижу), СПЕЦИАЛЬНО ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ РАЗ В ТРИ ДНЯ БУДУ СТИХИ ПИСАТЬ!!!! (дурак ты, можешь даже обижаться)
[/quote]
Ну без твоей личной рецензии как-нить обойдусь(думаю не умру если твоего мнения не увижу), СПЕЦИАЛЬНО ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ РАЗ В ТРИ ДНЯ БУДУ СТИХИ ПИСАТЬ!!!! (дурак ты, можешь даже обижаться)
RE: Стихаплётам
Аха, то мы возмусяимся, то теперь плачимся.
Спугнул всех стихоплётов вот и не радуют они тебя больше ничем=)
Спугнул всех стихоплётов вот и не радуют они тебя больше ничем=)