Безысходность

Вдохновение!
Баг Форума

Сообщение Kent » 15-03-2006

Сижу в подвале, скованный финансовыми узами. Где-то за пределами этой темницы тает снег, наполняя город водой и грязью. Там, уже под теплыми лучами солнца, носятся машины, отражая ослепительный свет от еще незапачканных стекол. Весна только началась, парни еще не подавились слюной от вида коротких юбок. Лишь самые отчаянные красотки приоткрыли нам свои гладковыбритые ножки. Но и всадники на железных конях уже не дремлют, колеся по вечерним улицам.
Стоп, еще не вечер, еще рано домой - работа сковывает мои руки и ноги невидимыми цепями. Вместо того, чтобы бегать по улицам и любоваться, я обязан исправлять очередной баг. У меня есть лишь одно утешение: альтаб, который позволяет говорить с такими же пленниками как я и не запалиться перед шефом. Иногда жалеешь о том, что не работаешь на стройке, как твой дед, а в темном сыром подвале (да не сырой он, я прикалываюсь). Клал бы сейчас кирпичики, подставив обнаженный торс под солнечные лучи. Здесь электричество вместо солнца. Оно не греет, оно выжигает глаза и вызывает головную боль. Спина отнюдь не обдувается легким ветерком. Вместо этого она деревенеет от неудобного стула. Мои пальцы не лезут под короткие юбки - они стучат по китайской клавиатуре, надрывая суставы. Не ведать мне весны , сидя в этом подвале.
Наступит вечер, и пойду я домой. Солнца уже не будет, грязь от растаявшего снега превратится в лед. Тяжеловато будет идти в скользких кроссовках через темные дворы. Да и одет я не легко для зимы, которая уступила весне лишь день.
Так вот всегда: везде хорошо, всем хорошо, но только не тебе. Казалось бы , ничего утешительного в жизни нет. Фига, сегодня у Федора день рождения и мы идем бухать!!!!!!! :hardcore: :hardcore: :hardcore: :hardcore:

Гость

Сообщение Гость » 15-03-2006

Узник замка Иф прям... :crazy:

Spam Bot

Сообщение осьми » 15-03-2006

Ну епта... прям жалка так тебя :)

Иди в бассейн уже... подставлять обнаженную спину под струи воды и одевать на свои воспаленные глаза темные стекла очков.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение сильная » 15-03-2006

zdorovo:))))))))))))))))))))))))))))))
:bleh:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 15-03-2006

Исповедь неудачника...

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 15-03-2006

Большие зелёные мухи
Взлетают и снова садятся.
О безысходность! ©

Госу Флудер

Сообщение Iney » 15-03-2006

попахивает депрессией. И стебом.Странное сочетание.

Гость

Сообщение Гость » 15-03-2006

Сижу в ячейке кабинета, почти что как в фильме куб-2.. за стенками сотрудницы, с одной переписываемся по аське от делать нефига. Помещение тоже слегка подвальное, но окно большое, светлое, хоть и не видно нихера за ним. Периодически открываем его с целью глотнуть свежего весеннего воздуха.
Конец дня, девчонки начинают вести задушевные разговоры-сплетни о знаменитостях, кто на ком женился, кому и почему мама запретила, о событиях "Не родись Красивой", о вечно косячном менеджере Паше.. В общем-то всё как обычно. Умиротворение, вечерняя усталость, желание побыстрее свалить...
Весна... Чудное время года... Обожаю его. Мир просыпается, расцветает и начинает петь голосами первых птиц, вернувшихся на родину. Каждое утро теперь несет солнечный свет, ярче, ослепительнее, теплее прежнего. Утро уже не кажется таким мрачным в темноте ещё не отступившей своих владений ночи...
Март,... в этот год весна победила быстро и легко, безо всякого сопротивления. И даже снега выпало мало, вот уже и дороги чисты.
Март, день рождения Фёдора,.. судя по всему грустый День Рождения, хз по каким причинам, Фёдар не колется, в аське разговаривает скупо,.. Мульт на работе, подарков говорит нет, настроение ниже среднего, веселить не надо, "близнецы" (ну типа меня) любят заипать разговорами, ну и савсем вышел в офлайн. :(

в общем смеркалось бля...

Госу Флудер

Сообщение Warm » 15-03-2006

[quote=Галчонок,Mar 15 2006, 05:45 PM]Март, день рождения Фёдора,..
[/quote]
Фёдор, день рождения Марта... :crazy:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 15-03-2006

совсем раздел гробят ерундой всякой )

полтергейста-модера на вас нету

Вернуться в СамИздат