-=А счастье - оно рядом=-

Вдохновение!
Флудер

Сообщение Helly » 27-06-2006

Иду сегодня утром на почту за посылкой...опускаю глаза...ползет жук...и столько сил,столько желанияжить в этом его поползновении...каждая палочка для него барьер, который он с таким неистовым усилием преодолевает...наверное для него каждая минута- это вечность в соотношении с жизнью...
В траве играет пес...и столько радости в его собачьих глазах! Он умеет получать удовольствие от всего,ч то его окружает...вот прыгнула бы к нему в эту самую траву и повалялась бы(но в дурдом не хочется, ведь люди разучились радоваться таким мелочам как солнце и мягкая травка)...он пес. но он знает что такое счастье!!!
И чем лучше мы, суперМЕГАразумные люди, разучившиеся ценить и радоваться обычным вещам?...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Колян-Газировка » 27-06-2006

Ага, разучились и что?

Флудер

Сообщение Helly » 27-06-2006

[quote=Колян-Газировка,Jun 27 2006, 05:00 PM]Ага, разучились и что?

[/quote]
что-что...учись заново!!! :jester:

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 27-06-2006

Дык у них сознания нету. И удовольствия от секса они не получают. Чему им есчё радоваться, как не тому, что их окружает? =)

А вообче - тема. Когда я ехала в 7 утра на гос, из окна маршрутки залюбовалась чистым-ярким-голубым небом, деревьями с только что проклюнувшимися кристалльно-умытыми листиками и чуть не плакала от восторга....

А ведь мог быть дождь. А ведь могла быть война. А ведь я могла быть слепой.

Я могу радоваться этому чуду!!!!!!!!.... Это счастье =)

Жаль, что такие моменты бывают редко - не всегда удаётся выбраться из глубин маразма общественной жизни, дабы насладиться природой...

Баг Форума

Сообщение роммель » 27-06-2006

[quote=Helly,Jun 27 2006, 10:58 AM]Иду сегодня утром на почту за посылкой...опускаю глаза...ползет жук...и столько сил,столько желанияжить в этом его поползновении...каждая палочка для него барьер, который он с таким неистовым усилием преодолевает...наверное для него каждая минута- это вечность в соотношении с жизнью...
В траве играет пес...и столько радости в его собачьих глазах! Он умеет получать удовольствие от всего,ч то его окружает...вот прыгнула бы к нему в эту самую траву и повалялась бы(но в дурдом не хочется, ведь люди разучились радоваться таким мелочам как солнце и мягкая травка)...он пес. но он знает что такое счастье!!!
И чем лучше мы, суперМЕГАразумные люди, разучившиеся ценить и радоваться обычным вещам?...

[/quote]

если бы,да ка бы...это всего лишь слова....вы сначала попробуйте радоватся простым вещам ага....это как нистранна пцц сложна....

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 27-06-2006

[quote=Роммель,Jun 27 2006, 08:13 PM]если бы,да ка бы...это всего лишь слова....вы сначала попробуйте радоватся простым вещам ага....это как нистранна пцц сложна....

[/quote]

Не согласна.
Это сложно лишь для тех, кто этим вещам радоваться не умеет.

Для тех, кто умеет - все просто.
Helly ведь затронуло, не зря же она об этом написала, раз написала - значит получила удовольствие. Все просто.

Баг Форума

угу угу угу,мне трудно...та...именно тааг...

Баг Форума

в тему повалятся на травке:

КИСЛОТНЫЙ ДОЖДИК
Маленькая девочка в цементных трусах
Играет в кубики,
Смеётся сквозь обугленный рот.

Смыт кислотным дождиком румянец с лица,
А сквозь озоновые дыры,
Мерзко солнце печёт.

Потеряла девочка
Свой противогаз,
Больше никогда она
Не сможет улыбаться.

Пластиковый домик в роще газовых труб,
Реактивные отходы
Вместо пения птиц.

Хочется раздеться и потрогать траву,
Но лучше жить,
Не поднимая вверх остатки ресниц.

Старенький дозиметр
Зашкаливает снова
Он приблизил нашу смерть
Не сказав ни слова.

Не смогли нам помочь красный крест и гринпис
И кислостойкая одежда,
Больше нас не спасёт.

В бункере подземном
Средь разгневанных крыс
Мы ждём, какую ещё дрянь нам новый день принесёт.

Боже, как мне хочется,
Чтоб стало всё как прежде,
Но кислотный дождик смыл
Последние надежды.

(с)

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 28-06-2006

[quote=Роммель,Jun 27 2006, 09:24 PM]
Боже, как мне хочется,
Чтоб стало всё как прежде,
Но кислотный дождик смыл
Последние надежды.

(с)

[/quote]

Засим предлагаю переименовать тему "А счастье - оно рядом" в тему "Давайте всем форумом пожалеем Роммеля". Голосуем.

Баг Форума

Сообщение роммель » 28-06-2006

[quote=Хитрая лиса,Jun 28 2006, 03:32 AM]Засим предлагаю переименовать тему "А счастье - оно рядом" в тему "Давайте всем форумом пожалеем Роммеля". Голосуем.

[/quote]

а давайте вы всетаки увеличите грудь. голосуем.

След.

Вернуться в СамИздат