НЕДОСТАТКИ РОССИИ И РУССКИХ
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
2 Наждак,а по-моему как раз у России самый терпимый народ, сколько не воруют и не гнетут - не каких потрясений,ммассовых волнений, вот на западе,как чё так сразу забастовка,а У НАС???
[quote=DEAd ANARCHISt,Sep 11 2005, 12:00 PM]2 Наждак,а по-моему как раз у России самый терпимый народ, сколько не воруют и не гнетут - не каких потрясений,ммассовых волнений, вот на западе,как чё так сразу забастовка,а У НАС???
[/quote]
Ответ прост, жители нашей страны делятся на две категории: Те, кто ворует, и те у кого воруют. И, самое главное, что никто не говорил, что эти группы людей не пересекаются.
[/quote]
Ответ прост, жители нашей страны делятся на две категории: Те, кто ворует, и те у кого воруют. И, самое главное, что никто не говорил, что эти группы людей не пересекаются.
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
2 Кент, да я согласен,но я непонимаю,почему если какая мега замута со сторны олигархов(те кто ворует) почему народ(те у кого воруют) не реагируют резко???
- почти везде теперь нужны связи
- башляй за все если хочешь чего-то получить
- страна не забоитится о своих подданых
- образование не признается практически нигде в мире. надо подтверждать
- позиции на работе занимают люди со связями а настоящие люди являются их подчиненными и делают за них многое...
- коррупция (открытая)
- мендалетет народа у нас такой...
- бери все что плохо лежит...
- башляй за все если хочешь чего-то получить
- страна не забоитится о своих подданых
- образование не признается практически нигде в мире. надо подтверждать
- позиции на работе занимают люди со связями а настоящие люди являются их подчиненными и делают за них многое...
- коррупция (открытая)
- мендалетет народа у нас такой...
- бери все что плохо лежит...
[quote=DEAd ANARCHISt,Sep 11 2005, 02:39 PM]2 Кент, да я согласен,но я непонимаю,почему если какая мега замута со сторны олигархов(те кто ворует) почему народ(те у кого воруют) не реагируют резко???
[/quote]
Потому что народ сам вороватый, я же написал. Ни то что у нас воры одни живут, скорее причина в равнодушии к воровству. Вот наример я знаю многих людей, которые не видят ничего "такого", в покупке ворованой магнитолы или телефона. А ведь спрос предложение порождает...
[/quote]
Потому что народ сам вороватый, я же написал. Ни то что у нас воры одни живут, скорее причина в равнодушии к воровству. Вот наример я знаю многих людей, которые не видят ничего "такого", в покупке ворованой магнитолы или телефона. А ведь спрос предложение порождает...
А мне вот не нравится в русских постоянное самооплёвывание и самобичевание. Например, кто-то признался тут в своёй не любви к США и сразу началось: "а сами-то, сами! над кем смеёмся, господа?! а вот если бы у нас такое? мы бы вообще..." и т.д., всеми правдами и неправдами стараясь убедить себя и окружающих, что американцы НЕ ХУЖЕ. Или, что тоже самое: русские НЕ ЛУЧШЕ.
Ну в какой ещё стране такое виданно? Вместо того, чтобы прочитать, скажем, де Кюстина, посмеяться над дурачком и выбросить его русофобскую бредятину, у нас его опус становиться предметом Национальной Озабоченности и Высокоинтеллектуальных Дискуссий на пару веков. Ибо там Вся Правда о нас.
Ну в какой ещё стране такое виданно? Вместо того, чтобы прочитать, скажем, де Кюстина, посмеяться над дурачком и выбросить его русофобскую бредятину, у нас его опус становиться предметом Национальной Озабоченности и Высокоинтеллектуальных Дискуссий на пару веков. Ибо там Вся Правда о нас.
[quote=DEAd ANARCHISt,Sep 11 2005, 12:00 PM]2 Наждак,а по-моему как раз у России самый терпимый народ, сколько не воруют и не гнетут - не каких потрясений,ммассовых волнений, вот на западе,как чё так сразу забастовка,а У НАС???
[/quote]
У них забастовки... Так сказать локальное мероприятие... В России достаточно часто случаются массовые мероприятия типа ревволюций и прочей срани... До следующей ревволюции или попытки на то лет 15-20 осталось всреднем... Так сказать у нас в стране у народа недовольство копится, ну а потом естесственно выплёскивается бурным потоком...
[/quote]
У них забастовки... Так сказать локальное мероприятие... В России достаточно часто случаются массовые мероприятия типа ревволюций и прочей срани... До следующей ревволюции или попытки на то лет 15-20 осталось всреднем... Так сказать у нас в стране у народа недовольство копится, ну а потом естесственно выплёскивается бурным потоком...
[quote=Kent,Sep 11 2005, 11:51 AM]Задело, аргументируй.
[/quote]
это твои слова.
я вот таких людей очень мало знаю, кто не видит тут "ничего такого"
вообще, "вороваты" лишь отдельные представители, коих неплохо бы содержать под стражей.
Х, А, Б - это немногие из них, но их чаще всего вспоминают.
[/quote]
это твои слова.
я вот таких людей очень мало знаю, кто не видит тут "ничего такого"
вообще, "вороваты" лишь отдельные представители, коих неплохо бы содержать под стражей.
Х, А, Б - это немногие из них, но их чаще всего вспоминают.
Вернуться в Национальный Вопрос