Путь в будущее
IVER,
судя по вашей картинке и высказываниям, к русской нации вы отношения не имеете, поэтому и слова преподавателя "универа" вам непонятны.
Ха-ха.. вы гораздо менее проницательны, чем вам кажется.. Это, конечно забавно, когда по трем предложениям берутся судить о человеке.. только вот вы не угадали, я, хоть и дальний, но все же потомок древнего русского дворянского рода, который к тому же серьезно занимается славянской историей и мифологией.. А аватар.. я надеюсь у вас хватит интеллекта понять, что тот, у кого на аватаре Вилле Вало им, скорее всего, не является?
- Перекати-поле
- Местный
Уважаемый г-н. товарищ, коллега (??) Видов
ВЫ обратились за рецензией на форум - достаточно специфичное место, где отвечают просто и довольно резко. Это не диссертационный совет (хотя в совете ВАс бы размазали за нарушение многих этических принципов научного сообщества)
Но вы отвечаете не как теоретик, а как участник митинга
Нет никого желания Вам оппонировать
ВЫ обратились за рецензией на форум - достаточно специфичное место, где отвечают просто и довольно резко. Это не диссертационный совет (хотя в совете ВАс бы размазали за нарушение многих этических принципов научного сообщества)
Но вы отвечаете не как теоретик, а как участник митинга
Нет никого желания Вам оппонировать
ЯЯЯЯ,
сон разума рождает чудовищные фиги. Тут уж и кофе не поможет:
привыкли "неосиливать" длинные тексты. Значит - планида ваша такая.
Romas,
заметьте, что ЯЯЯЯ гораздо самоувереннее меня в своем .........
Мнение Ваших коллег (не всех) сходно с отрицательным мнением святых отцов по поводу теории вращения Земли вокруг Солнца. Не находите? В те древние времена таких было абсолютное большинство.
Но нельзя забывать, что познание проходит, чаще всего, три стадии: 1. абсурда (этого не может быть), 2. банальности (само собой разумеется) и 3. предрассудка (это уже устарело).
Количество скептиков - не показатель истинности.
сон разума рождает чудовищные фиги. Тут уж и кофе не поможет:
привыкли "неосиливать" длинные тексты. Значит - планида ваша такая.
Romas,
заметьте, что ЯЯЯЯ гораздо самоувереннее меня в своем .........
Мнение Ваших коллег (не всех) сходно с отрицательным мнением святых отцов по поводу теории вращения Земли вокруг Солнца. Не находите? В те древние времена таких было абсолютное большинство.
Но нельзя забывать, что познание проходит, чаще всего, три стадии: 1. абсурда (этого не может быть), 2. банальности (само собой разумеется) и 3. предрассудка (это уже устарело).
Количество скептиков - не показатель истинности.
- Перекати-поле
- Местный
Про истинность. Меня это и смущает, что Вы на истинность претендуете. Я за прицип фальсификации (вы же претендуете на статус теории)
Вернуться в Национальный Вопрос