роль евреев в истории

Флудер

Сообщение Nikolai » 02-06-2006

Дык, причем здесь клевета....ты спросил почему евреи не изведут у себя из рода всех "плохих парней", я тебе ответил, по той же что и мы не можем извести у себя таких же "плохих парней"....причем здесь клевета на свой народ....?

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 02-06-2006

[quote=Nikolai,Jun 2 2006, 01:01 PM]Дык, славянсоке происхождение по маме и папе. Или хотя бы 1\2 (Маме или папе, но решающее слово в таких случаях, на усмотрение человека который все это решает, т.е. меня)

[/quote]

Вы что, ВЫ ЧТО???????????????????????? А как же все те малые народы, которые населяют Россию????????????? Ну совсем уж не славяне по происхождению, но тем не менее русские.... А как же народы бывшего СССР???? В русских столько кровей намешано, что славянское происхождение - скорее исключение, чем правило.... У вас вот дедушка - казахского происхождения, что - стрелять???? И я только.. гм... на четверть где-то славянской крови - тоже к стенке????

redis, читай внимательнее, а уже потом переходи на личности. Речь шла о том, что пьяниц и оболдуев мы не можем извести среди русских, потому что они живут исключительно в умах пендосов и прочих западных народов. Сложился устойчивый миф, и хоть все русские поголовно станут трезвенниками, этот миф будет рассеиваться веками, никак не быстрее.

Флудер

Какая стенка??!!!
Вы что, ВЫ ЧТО????????????????????????
я говорил про переселение в окраинные районы или выселение из страны...

P.S. Дедушка у меня по папе русский, а по маминой линии немец.

Гость

Сообщение Гость » 02-06-2006

[quote=redis,Jun 2 2006, 01:15 PM](авторизуйтесь для просмотра ссылок):
О бездельниках и обалдуях.. А тебе самому не стыдно клеветать на свой собственный народ?

[/quote]

выложи сюда ссылку тоже плииз.. http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=15175&hl=

чтоб потом меньше вопросов было

Госу Флудер

[quote=Nikolai,Jun 2 2006, 01:33 PM]Какая стенка??!!!  я говорил про переселение в окраинные районы или выселение из страны...

P.S. Дедушка у меня по папе русский, а по маминой линии немец.

[/quote]

*собралась и уехала на окраину...

Флудер

[quote=AloneSonne,Jun 2 2006, 01:38 PM]*собралась и уехала на окраину...

[/quote]

Ну вот....началось, обиделись.
Во-первых я говорил что если бы я был таким человеком, то так поступил бы. Я сейчас не человек который решает такие вопросы, поэтому срываться и ехать никуда не надо.
Во-вторых. Как бы печально это не было но я считаю что время мягких комромиссовв уже давно прошло и сейчас если делать, то делать четко, и жестко, потом можно будет мягче.

Госу Флудер

[quote=Nikolai,Jun 2 2006, 01:50 PM]Ну вот....началось, обиделись.
Во-первых я говорил что если бы я был таким человеком, то так поступил бы. Я сейчас не человек который решает такие вопросы, поэтому срываться и ехать никуда не надо.
Во-вторых. Как бы печально это не было но я считаю что время мягких комромиссовв уже давно прошло и сейчас если делать, то делать четко, и жестко, потом можно будет мягче.

[/quote]

не обиделась, не поняла просто. Так и не объяснили, кого считаете русскими.

Флудер

я же говорил - славяне.

Госу Флудер

[quote=Nikolai,Jun 2 2006, 01:55 PM]я же говорил - славяне.

[/quote]
а славяне - это кто?... удмурты не славяне.. чукчи не славяне... мордва не славяне... я молчу уж про казахов, киргизов и пр и пр.... Всех нах?... А с метисами что делать???.. Короче, чепуху какую-то сказали, и объяснить не можете....

Флудер

Сообщение frog » 02-06-2006

[quote=осьминожка,Jun 2 2006, 11:54 AM]Подонков, психов, моральных уродов, дураков, расистов хватает и у евреев.

[/quote]
Еще раз. В который уже раз. Не знаю, правда, какой смысл, ибо фанатичную веру разрушить, похоже, невозможно.
Речь идет не о подонках, психах и дураках. Речь идет об умных, хитрых, изворотливых, лживых и подлых дельцах. Все разговоры о первоначальном накоплении капитала, о том, что они уже наворовались и сейчас будут думать не только о себе есть заведомая ложь. Родина у них это не Россия, родина их Израиль, о ней они и будут заботиться, если у них возникнет такое желание. За счет природных и прочих ресурсов именно нашей страны.
И абстрактное понятие "еврей", как национальность тут ни при чем. Мы говорим о более или менее конкретной группе евреев, которым присущи именно такие специфические черты, как нездоровое патологическое стремление к обогащению и власти, презрение и пренебрежение к остальным народам. И не в конкретный момент, а на протяжении последнего тысячелетия, как минимум. У других народов этого не наблюдается.

Поэтому я и предлагаю прекратить разборки друг с другом, которые в выливаются в чат между Николаем и Сонечкой и что в итоге очень удобно для превращения темы в болото. По существу, кроме лозунгов есть что сказать?
:))

ЗЫ
[quote=осьминожка,Jun 2 2006, 11:57 AM]Выражай на здоровье. Это ваши сугубо еврейские разборки (с)

[/quote]
Отлично. Обрати внимание, что в следующий раз, когда я буду писать гадости про евреев, это будет не более чем самокритика, которую ты вполне официально допустила делать. Или меня кто-то другой модерить станет? :)

ЗЗЫ
Кстати, тут про Латвию вспоминали. Так эти еще за своих пресловутых латышских стрелков нам счет не оплатили и никакие годы "советской окуппации" это не компенсируют.
:)))

ЗЗЗЫ
redis прав - пора закрывать топик. А ведь я предупреждал, что этот форум просионистский :)))

Пред.След.

Вернуться в Национальный Вопрос