роль евреев в истории

Баг Форума

Сообщение Kent » 02-06-2006

[quote=Галчонок,Jun 2 2006, 11:56 AM]Вот теперь пусть нам Кент даст чёткий и исчерпывающий ответ на этот вопрос (он то знает решение проблемы, в отличии от нас) :)

ЗЫЖ заметьте, я не пишу, но сохраняю право читать и даже задавать вопросы

[/quote]
Уже ответчал не раз. Истиное решение проблемы знает только Света © Мой ответ - никто из нас не компетентен, для того чтобы решать проблемы подобного рода. Наш удел - принимать решения, касающиеся своей судьбы: "Куда поступить?",
"Жениться/Быть холостяком", "Сидеть на зарплате/организовывать бизнес", и т.д. Если хочешь влиять на чужую судьбу - ты должен сначала заслужить этого, т.е. добиться власти. Честно или не честно - это дело твое совести и морали.

[quote=redis,Jun 2 2006, 12:15 PM]Но, если ты считаешь, что для России будет лучше, если всех наконец удастся убедить, что сегодняшняя проеврейская власть - гуманитарная помощь с небес, значит ты выступаешь в поддержку проводимой ими деструктивной политики, против России как самостоятельного и успешного государства. Я правильно понял?
[/quote]
Во-первых я не согласен с тем, что власть проеврейская. То, что в этой власти не мало евреев (не более 50%, значит не большинство), причем евреев только по фамилии, ни очем не говорит. Дале, вывод о деструктивной политике, с ним тоже не согласен. Политику может оценить только история. И последнее, я не выступаю ни в чью поддержку, и, тем более, я не считаю себя евреем. Ты пойми, что есть третья сторона медали - можно жить и не думать о своей национальности. Это мой выбор.
Исходя из этих пунктов, получается, что мы не согласны с тобой абсолютно во всех вопросах, касаемых проблемы. Ты пытаешься построить логическую цепочку выводов, которая основана на твоих взглядах и спросить, согласен я с ними или нет? Нет, я не согласен, даже в том случае, если бы имел те же взгляды. Причина - отсутствие логических переходов между звеньями цепи. Везде додумки и домыслы.

Это отличается от моего вопроса Галчонку, т.к. ей я задал простой вопрос, без всяких своих умозаключений. Ты можешь считать меня жидом, непатриотом, и т.д., только не нужно просить меня в этом соглашаться. Лично я считаю, что из-за таких "патриотов" как ты страна приближается к угрозе гражданской войны. Но это мое мнение, я не объясняю откуда оно возникло и стараюсь держать при себе.

[quote=redis,Jun 2 2006, 12:15 PM]Вообще же твоя позиция вызывает у меня некоторое недоумение. Кент, вот скажи, какой ты еврей?
[/quote]
Где я написал, что я еврей?

[quote=redis,Jun 2 2006, 12:15 PM]Ведь наверняка: родился в СССР, рос среди русских людей, получил российское образование, к деньгам и власти, как сам говоришь, отношения не имеешь.
[/quote]
Российское образование, не русское. Я получил знания, исходящие от людей различных национальностей, русских среди них даже не большинство. Декарт, Евклид, Ньютон, Лейбниц, Кюри, и т.д. Философы, математики, физики... Рос я среди людей различных национальностей, были и евреи и казахи и немцы. Выражение "большинство русских" не воспринимаю, т.к. процентное соотношение не играет роли.

[quote=redis,Jun 2 2006, 12:15 PM] И в то же время считаешь, что незначительная связь с еврейской нацией дает тебе право,
[/quote]
Во-первых не незначительная, а 50% -ая по крови.

[quote=redis,Jun 2 2006, 12:15 PM] более того - вменяет в обязанность - борьбы с русским национальным самосознанием...
[/quote]
Во-вторых, т.к. другие 50% тоже не русские, то да, я борюсь. Но не с самосознанием, а с обливанием грязью людей. С выводами "Продажный, потому что еврей". Такие выводы не имеют ничего общего с русским самосознанием.

[quote=redis,Jun 2 2006, 12:15 PM] Я понимаю, промывка мозгов, может быть, недобрые истории матерых евреев, но неужели ты действительно считаешь, что России без евреев станет хуже, что бороться с текущей ситуацией - вредное и безнадежное дело, суть шовинизм, фашизм?
[/quote]
Бороться с властями - пожалуйста. Когда сам добъешься власти. Если считаешь, что сам не можешь - голосуй за тех, кто может. Боротьба с евреями, как с нацией, ни к чему хорошему не приведет.

[quote=redis,Jun 2 2006, 12:15 PM]О бездельниках и обалдуях.. А тебе самому не стыдно клеветать на свой собственный народ?

[/quote]
Заедь в нефтяники, к ДК Звездному, посмотри во дворы. Срачь, кучи мусора, пьяная молодежь, в 2 часа дня! Такие есть. Не в Европе, не в Израиле такого нет. Почему эти люди не могут выйти и подмести улицу? Хотя бы превести в порядок территорию? Вот сегодняшний народ, пьющий жигуль вместо того, чтобы строить экономику. Да, наверное таких не большая часть, но ведь есть! Зачем мы будем вспоминать их национальности, все они Россияне. Возможно их родителей обманули и обокрали, но они пьют, вместо того, чтобы действовать.

[quote=<frog>,Jun 2 2006, 01:41 PM] Мы говорим о более или менее конкретной группе евреев, которым присущи именно такие специфические черты, как нездоровое патологическое стремление к обогащению и власти, презрение и пренебрежение к остальным народам. И не в конкретный момент, а на протяжении последнего тысячелетия, как минимум. У других народов этого не наблюдается.

[/quote]
А как быть с русскими, занимающими государственные посты?

Госу Флудер

Сообщение Lia » 02-06-2006

господин Редис. в роли жертвы принято выступать русским почему то. бедных их несчастных евреи разобидели. а евреи всегда успешно перли танками к цели выживания. пока русские ныли о том, что евреи их угентают. евреев на Россию наберется может 5%. и что? 5% населения угнетают 95? самому не смешно? если превалирующую нацию можно затоптать пятью процентами, то видимо срабатывают законы конкуренции или эволюции. вроде как туда и дорога такому хилому виду.

Флудер

Сообщение frog » 02-06-2006

[quote=Kent,Jun 2 2006, 02:07 PM]Мой ответ - никто из нас не компетентен, для того чтобы решать проблемы подобного рода. Наш удел - принимать решения, касающиеся своей судьбы: "Куда поступить?",
"Жениться/Быть холостяком", "Сидеть на зарплате/организовывать бизнес", и т.д. Если хочешь влиять на чужую судьбу - ты должен сначала заслужить этого, т.е. добиться власти.

[/quote]
Чего от нас и добиваются. Отличный результат промывки мозгов.
[quote=Kent,Jun 2 2006, 02:07 PM]Ты пойми, что есть третья сторона медали - можно жить и не думать о своей национальности. Это мой выбор.

[/quote]
Выбрал? Прекрасно. Дай другим людям поговорить о национальностях. Если ты вне этих категорий, что же тебя так этот вопрос волнует, зачем ты на него реагируешь так болезненно? Не понимаю :)
[quote=Kent,Jun 2 2006, 02:07 PM]Лично я считаю, что из-за таких "патриотов" как ты страна приближается к угрозе гражданской войны. Но это мое мнение, я не объясняю откуда оно возникло и стараюсь держать при себе.

[/quote]
Самая страшная гражданская война в истории России произошла по вине интернационалистов. Им пытались противостоять как раз такие вот "патриоты".
:)
[quote=Kent,Jun 2 2006, 02:07 PM]Заедь в нефтяники, к ДК Звездному, посмотри во дворы. Срачь, кучи мусора, пьяная молодежь, в 2 часа дня!

[/quote]
Представляешь, они тоже считают, что их удел принимать решения, касающиеся своей судьбы. Вот они и приняли :)
[quote=Kent,Jun 2 2006, 02:10 PM]А как быть с русскими, занимающими государственные посты?

[/quote]
Эти посты они занимают благодаря деньгам еврейских олигархов.
:)))
[quote=Lia,Jun 2 2006, 02:32 PM]если превалирующую нацию можно затоптать пятью процентами, то видимо срабатывают законы конкуренции или эволюции. вроде как туда и дорога такому хилому виду.

[/quote]
Вот это и ждет русских после того как евреи окончательно захватят власть. Вот он, оскал сионизма, показал свое истинное лицо. И у вас еще остаются сомнения в необходимости истребления евреев как вида?! :)))))

Spam Bot

Сообщение осьми » 02-06-2006

Так проблема в евреях или в том, что у власти очередные подлецы (не важно какой национальности)?
Дык они всегда там были... во власть всегда рвутся такие люди.

У нас Полежаев не еврей, вроде бы. Однако это ему не мешает... :)
Ну синагоги бы строил вместо церквей... итог один. :)

Гость

Сообщение Гость » 02-06-2006

[quote=Lia,Jun 2 2006, 03:32 PM] если превалирующую нацию можно затоптать пятью процентами, то видимо срабатывают законы конкуренции или эволюции. вроде как туда и дорога такому хилому виду.

[/quote]

... а я где-та в глубине души-таки надеялась, что они всё-таки способны сосуществовать с другими народами мирно... что всё-таки люди, как-никак...
:cry_1:
ан нет, оказалось Магомет был прав ?

Магомет (основатель магометанства, 570 — 632, из Корана): “Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?”.

Spam Bot

*** тяжело вздыхает.

Свет, цитат можно надергать про кого угодно и откуда угодно. И что?

Да, корни вражды между евреями и всеми остальными - в религии. И вражды между мусульманами и всеми остальными. А также между католиками и протестантами. И вообще всеми конфессиями, так или иначе.
Так ты евреев не любишь за то, что они Христа распяли? 8/

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 02-06-2006

Сейчас Света еще раз покопается в яндексе и найдет нам парочку неоспоримых аргуметнов.
Свет, ты веришь в мировой Еврейский заговор?

Гость

Сообщение Гость » 02-06-2006

Ну в баню евреев уже! яндекс рулит!!! :hardcore:

Санько, это из давнего ))
Анько, я не не люблю евреев, я не люблю характерные этому этносу черты, да... относительно тех, кто распяли Христа.

Вот предложил бы Кент, как облагородить, так сказать, исправить, интернационализировать евреев ))) ииииэээх, пАлюбила бы!!

Spam Bot

[quote=Галчонок,Jun 2 2006, 03:20 PM]Ну в баню евреев уже!  яндекс рулит!!! :hardcore:

Санько, это из давнего ))
Анько, я не не люблю евреев, я не люблю характерные этому этносу черты, да... относительно тех, кто распяли Христа.

Вот предложил бы Кент, как облагородить, так сказать, исправить, интернационализировать евреев ))) ииииэээх, пАлюбила бы!!

[/quote]
Гугл рулит :)

Предлагаю свести тему дискуссии к тому, есть ли вообще черты присущие какому-л. этносу или это миф?
Т.е. действительно ли итальянцы - темпераментнее других наций, немцы - организованнее, а русские более ... более что? более духовны?
Или же это мифы?
Не может не быть серьёзных исследований на эту тему... без расистских выводов.

Флудер

Сообщение frog » 02-06-2006

[quote=осьминожка,Jun 2 2006, 03:12 PM]Да, корни вражды между евреями и всеми остальными - в религии.

[/quote]
Уже лучше. Правда остальные выводы, извиняюсь, не очень верны. Вкратце. И мусульманство и различные формы христианства предполагают, что еретики, неверные и т.д. заблуждаются, исходя из этого и строится отношение к ним и с ними, при этом не взирая на принадлежность той или иной нации. Иудаизм предполагает превосходство евреев над остальными нациями, остальные просто не считаются людьми, то есть в основе ортодоксальной культуры евреев уже заложен расизм. И в рамках этой культуры народ жил веками.

Результат мы можем видеть на этом форуме - сквозь маску интеллигентности и показного дружелюбия проступает омерзительное отвращение и презрение к инородцам :))))))))
[quote=осьминожка,Jun 2 2006, 03:25 PM]Предлагаю свести тему дискуссии  к тому, есть ли вообще черты присущие какому-л. этносу или это миф?

[/quote]
Может не надо эту тему сводить? Может отдельную завести? А в этой мы, все-таки о "роли евреев в истории" поговорим, ага :))

Пред.След.

Вернуться в Национальный Вопрос