Путь в будущее

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 02-05-2006

а дяденька забавный... =)

Уважаемый Видов. Мой Вам совет. Пока еще добрый. Бросьте. Это не то место и не та аудитория.

Это был совет номер раз. Совет номер два. На будущее. Если Вы желаете более-менее разумного обсуждения, используйте менее пафосный стиль изложения и не будьте так категоричны. В том, что Вы выложили на форум, свозит:
:papiez: "ПОКАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ, ИБО СУДНЫЙ ДЕНЬ БЛИЗОК!!! И ТОЛЬКО ТЕ, КТО ВНЕМЛЕТ МНЕ И ПОЙДЕТ ЗА МНОЙ, БУДУТ СПАСЕНЫ!!!! ПОКАЙТЕСЬ И СКЛОНИТЕ ГОЛОВЫ ПЕРЕД СПАСИТЕЛЕМ, ИБО Я ПРИШОЛ!!!! :wizard: ВАИСТИНУ".
После этого, на адекватное восприятие своих идей можете не надеяться.

Вас интересует, с какого перепугу я считаю возможным давать Вам советы? Все очень просто - я самый умный. =)

:hmmm: :king2:

(Свежак)

Сообщение Видов » 02-05-2006

rjo,
только от Вас узнал, что на АПН "пускают". Кстати, откуда такая осведомленность о моих хождениях туда?

Перекати-поле,
каждый в своих высказываниях претендует на истинность. Простите мне эту дерзость. У меня есть желание помочь в решении накопившихся проблем. Гораздо бОльшим грехом было бы неучастие и безразличие к судьбе своих потомков. Не правда ли?

Баг Форума

Сообщение Romas » 02-05-2006

[quote=Видов,May 2 2006, 02:31 PM]Romas,
когда Вы были правдивы, когда писали мне: "Я внимательно ознаокмился с Вашим творчеством."  или, когда отвечали  : "а ознакомился исключительно с энтими постами."? Двуличие какое-то.
Неужели не хотите помочь своей стране выйти из кризиса, если оправдываетесь перед ЯЯЯЯ?

[/quote]
Мужчина.
Если считать Ваши посты как срезюмированное Ваше творчество - то можно сказать, что ознакомился.
И, конечно, ответил ЯЯЯЯ.
Про кризис. Я уже задавал Вам это вопрос, где и как именно проявляется означенный Вами "кризис" ? После выдвижения Вашей версии, я, вероятно, с чем то соглашусь и только тогда отвечу, хочу ли я выводить страну из кризиса.
А общие рассуждения что в стране кризис и "Я в советское время уууу!" - они крайне глупы и бессмыслены.
ТАк же я в целом не любитель масштабных проектов - вывод страны из "кризиса". Лично для меня гораздо важнее собственные кризисы и кризисы близских людей. Вот эти проблемы я буду уже решать основываясь на личном опыте и мнениях близких людей. И мне НЕ нужна никакая "философия", а уж тем более общая "идеология".
То что предлагаете Вы - называется пустословие и псевдонаука.
Что Вы конкретно сделали для вывода страны из кризиса ?

Местный

Сообщение Перекати-поле » 02-05-2006

[quote=Видов,May 2 2006, 02:44 PM]
Перекати-поле,
каждый в своих высказываниях претендует на истинность. Простите мне эту дерзость.

[/quote]
Я не претендую на истину Во всяком случае стараюсь

[quote=Видов,May 2 2006, 02:44 PM]У меня есть желание помочь в решении накопившихся проблем. Гораздо бОльшим  грехом было бы неучастие и безразличие к судьбе своих потомков. Не правда ли?

[/quote]
Ну оно само по себе похвально... :queen: но...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 02-05-2006

не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси себя, что ты сделал для своей страны.. блабла бла... плавали знаем.. Так, ув. маэстро, вы нанесли нам визит с целью найти единомышленников? найти спонсоров? Давайте же будем честными друг перед другом

(Свежак)

Я всего лишь обратил внимание на существующую глобальную проблему и предложил свой вариант решения. Получил в ответ облаивание людей, не потрудившихся вникнуть в суть. Отсюда и
категоричность. Извините, если кого обидел. Но людей, показывающих обществу фиги, живущих одни днем, я не приемлю.

Ситуация сейчас такая:
"Титаник" рынка, кажущийся чудом "гуманитарной" мысли, на всех парах мчится навстречу своей гибели, неся в своих роскошных трюмах беззаботную, ни о чем не догадывающуюся зажравшуюся публику и вынужденных попутчиков из общих кают. Остается надеяться, что команда, ведущая корабль, не состоит из самоубийц, догадывается об опасности и изменит направление движения раньше момента столкновения. Выжить можно только, если, сменив часть команды, изменить курс корабля, переоборудовать его в менее роскошное, но надежное судно и прокладывать его курс в соответствии с основными законами живой природы, частью которой мы все являемся.

Я считаю себя одним из пассажиров общих кают, но я против того, чтобы мои дети и внуки погибли вместе с обитателями люксов.
Шлюпки для избранных, как на Титанике, им не помогут.

Баг Форума

Я знаю, я знаю :hardcore: !!! это называется эзопов язык!!!

Ну теперь-то, когда Вы обяснили нам про титаник/айсбер/шлюпки/команды... все встало на свои места. Браво! Великолепно! Теперь я проникся и нет сомнений, Видов - наш ДиКаприо, который подгонит тонущей России деревянную плавучую дверь спасения!!!

Кумир, добей меня танцем!!!!

Говоря о категоричности я имел ввиду не возникшее подобие дискусии, а именно два первых поста.

:hmmm: :king2:

(Свежак)

Кого эти проблемы не волнуют, не пишите в эту тему: других хватает.
Я пишу для мыслящих не только о своем личном и частном.
Некоторые не подозревают, что их маленький мирок, судьба собственная и близких зависит от судьбы всей планеты.
Нельзя уподобляться мышке, вычищающей свое гнездышко и мышат, не подозревающей, что через мгновение на это место наступит слон...
К сожалению, глобального мышления многим людям не хватает.

Баг Форума

Мне начинает казаться, что кто-то прикалывается под виртуалом...

Г-н Видов, а вам еще никто не говорил, что у вас дар? Дар произносить сравнительно длинные тексты не нагружая их и толикой смысловой нагрузки?

Гость

Сообщение Гость » 02-05-2006

я задумываюсь, поэтому и спрашиваю: чего конкретно предлагаешь? очередной сбор бабок? проходи мимо...

Пред.След.

Вернуться в Национальный Вопрос