Поддерживаете ли Вы лозунг Россия для Русских

Баг Форума

RE: Поддерживаете ли Вы лозунг Россия для Русских

Сообщение Kent » 10-10-2006

Поддерживаю Крига. Лозунг глуп, абсолютно не согласен с результатами переписи. Почему? Потому что многие люди незадумываясь пишут "русский", хотя сами по себе таковыми не являются. Не являются по тем пунктам, которые предложил топик стартер. Возможно одному-двум удовлетворяют, но никак не всем.

Далее, по себе скажу, что при абсолютном неудовлетворении первому пункту (мой вариант), язык просто не поворачивается назвать себя русским. По чисто психологическим причинам. А если не могу назвать себя русским, то соответственно не поддерживаю лозунг. Ведь я
1. Родился на этой земле
2. Мои предки 300 лет прожили на этой земле и многое сделали для ее благополучия
3. Я здесь успешно живу и работаю.
Не понимаю, с каких херов мои права должны быть меньше чем у чувака, сидящего сзади меня, который вот уже две недели не может доделать итем по скорости. Россия для Россиян, граждан РФ. Готов бороться за этот лозунг.

Про прапора. Если ты увидел, что 20 у*еков совершают такую херню, и, при этом не встал на помощь прапору, то что это означает? Где в вашей части были русские, ценящие общее превыше благополучия своей задницы и вступающиеся за ближнего? Были свидетели? КАкого х*я они не помогли прапору? Да они вообще не люди, вопрос их национальности поднимать бессмысленно.

Госу Флудер

Сообщение Black » 10-10-2006

О! Тов. У тов. Фрога появилось свободное время для ведения псевдонаучных дисскуссий?! Замечательо=)
[quote=frog]
Не было никакого ига, всё это пропаганда. Так можно договориться об иге каких-нибудь витячей над кривичами :)
[/quote]
Я так понимаю, маэстро имеет ввиду альтернативную историю Фом&Нос & А.К. Гуц? :) Ну тогда вообще много вопросов снимаеццо.. и про иго и про тёмные века (которых небыло) и Иесус жил и ваял в средние века. Да и вообще, история до 16 века – это миф.
Но, всё-таки, давайте предерживаццо традиционной истории… а то не интересно дискуссировать будет=)
[quote=frog]
Досконально историю 18-го века не изучал, но где-то на уровне подсознания осталось ощущение, что немцы селились анклавами. Это потом уже они расползлись, но и здесь думаю правильнее было бы говорить об ассимиляции, в первую очередь культурной, немцев русскими.
Французами если и была подпорчена, так кровь крепостного крестьянства во время Отечественной войны 1812-го года и опосля всякими гувернантами :) Не сильно и не смертельно.
Дворянство скорее было основательно разбавлено как раз татарской кровью :) Даже не разбавлено, а часть дворянских родов происходит от татар.
[/quote]
Я имел ввиду несколько другие аспекты взаимодействия дворянства с указанными в моём посте национальностями=) А именно – брачные союзы. Практически во всех титулованных семьях есть кровь захватчиков. Ну не хватало на территории Российской империи материала для производства рода (с которым жених-невеста не состояли в кровном родстве). Про императорскую фамилию я вообще молчу=)

И в дополнение. Никто не помнит, откуда на Руси появились исконно русские фамилии ака Иваноф, Питроф, Сидовоф и т.д.? Кого заставили сменить фамилии?

Spam Bot

Сообщение rjo » 10-10-2006

[quote=Kent]
Не понимаю, с каких херов мои права должны быть меньше чем у чувака, сидящего сзади меня, который вот уже две недели не может доделать итем по скорости. Россия для Россиян, граждан РФ. Готов бороться за этот лозунг.
[/quote]

не меньшие права, а равные.

(Свежак)

Сообщение M_A_X » 10-10-2006

[quote=Black]
После татаро-монгольского ига не осталось таких... Разве что дворянство - но оно уже после ига немецко-французской кровью более чем на 80% испорчено.
[/quote]

Татаро монгольское иго фикция. Почитай иследования по новой хронологии и рассологии прежде чем заявлять что после монголо татарского ига не осталось русских.Если бы было так как говоришь ты мы бы были все поголовно монголоидами а такого нет.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 10-10-2006

ммм... а как ты определяешь, в какой из двух книжек написана правда? подозреваю, просто доверяешь той, в которой написано то, что тебе хочется прочитать....

Баг Форума

Сообщение AxeL » 10-10-2006

Слава Б-гу скоро на нас упадёт комета и все умрут!
ЗЫ С жидо-поляко-турком вопрос сложный. Турецкое происхождение, конечно, несколько уравновешивает помесь первых двух. Надо детальней смотреть, наличие родственников за границей, тесты какие-нибудь, анализы и т.д. :))

Родственники в Германии, Америке, Незалэжной ну и конечно в Израиле :)
Я ещё забыл удмуртов с хохлами упомянуть. Ибо их маловато в процентном соотношении :)

Татаро монгольское иго фикция. Почитай иследования по новой хронологии и рассологии прежде чем заявлять что после монголо татарского ига не осталось русских.Если бы было так как говоришь ты мы бы были все поголовно монголоидами а такого нет.

А знакомо ли тебе слово ассимиляция? По прошествии трех поколений от турка у меня не осталось ни серых глаз, ни горбатого носа, ни шевелюры. Только вечный загар без солярия. Что уж там говорить про пять сотен лет?

К сожалению всякие меньшинства, национальные ли, сексуальные ли, в нашей стране предпочитают быть равнее других. Я уже заколебался об этом гой-ворить.

И вообще ваш Иисус был наш еврей! :)

Флудер

Сообщение frog » 10-10-2006

[quote=Black]
О! Тов. У тов. Фрога появилось свободное время для ведения псевдонаучных дисскуссий?! Замечательо=)
[/quote]
Ув. тов. Блэк! К сожалению, констатирую, что свободного времени как обычно нет. Бывает отсутствие вдохновения к работе :) А так как мы, татары, нация творческая, то работать без вдохновения не могём. Вот родился бы евреем, хрен бы я тут чего-то писал, заколачивал бы сейчас бабло на откатах где-нибудь :)
[quote=Black]
Я так понимаю, маэстро имеет ввиду альтернативную историю Фом&Нос & А.К. Гуц? :)
[/quote]
Фи, как такое можно было вообще предположить?! Скорее, на мою точку зрения оказали влияние труды Л.Н. Гумилева.
[quote=Black]
Я имел ввиду несколько другие аспекты взаимодействия дворянства с указанными в моём посте национальностями=) А именно – брачные союзы. Практически во всех титулованных семьях есть кровь захватчиков. Ну не хватало на территории Российской империи материала для производства рода (с которым жених-невеста не состояли в кровном родстве). Про императорскую фамилию я вообще молчу=)
[/quote]
1. Всё-таки, тогда стоит вести речь об австрийцах и немцах. С французами, если и роднились, то разок где-то веке в 11-м. По-крайней мере, в императорской фамилии и наиболее известных дворянских родах я упоминания французов не припоминаю :)
2. Почему кровь захватчиков? Какие же они захватчики ... Имхо, настаиваю на определении не смешения наций, а именно ассимиляции русскими (а не наоборот) отдельных представителей инородцев.
3. Кроме императорской фамилии и древнейших дворян было еще великое множество различных мелкопоместных, провинциальных и т.д. дворян. Которые и составляли основу дворянства, костяк офицерства и достойных представителей интеллигенции. Там своего генетического материала как раз хватало. Там бы немцев не хватило, чтобы их всех разбавить :)

А ведь еще было купечество, казачество, просто свободное крестьянство ... Что же вы все так на дворянстве зациклились? :)

Флудер

Сообщение frog » 10-10-2006

[quote=AxeL]
Слава Б-гу скоро на нас упадёт комета и все умрут!
[/quote]
Скорее бы уже :)
[quote=AxeL]
Я ещё забыл удмуртов с хохлами упомянуть. Ибо их маловато в процентном соотношении :)
[/quote]
Ну слава богу, удмурты в роду есть. Значит не всё потеряно, можно считать тебя русским. Только про хохлов никому не говори :)
[quote=AxeL]
И вообще ваш Иисус был наш еврей! :)
[/quote]
... и агент моссада к тому же :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-10-2006

[quote=rjo]
[/quote]

Равные - это значит Россия для граждан РФ. Если для русских, то уже меньшие. Наша страна многонациональна, поэтому ставка может быть лишь на гражданство. Ужесточить процедуру получения гражданства - Я за. Выдворять нелегалов - Я за. Отбирать привилегии, данные по национальному признаку - Я за (и бороться с диаспорами). Давать привилегии и статусы по национальному признаку - Я против.

Писал, пишу и буду продолжать писать это, на этом гребаном форуме.

Spam Bot

Сообщение осьми » 10-10-2006

/ШЕПОТОМ/
Господа, сегодня всемирный день психического здоровья :)

Пред.След.

Вернуться в Национальный Вопрос