Георгиевская ленточка 2007
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Георгиевская ленточка 2007
Ночь Пабеды в клубе это ужаснах. Выжечь напалмом.
Я за ленты. Они как напоминание.
З.Ы:
Спите спакойно
Ничто не забыто
Навечно вы в наших сердцах.
Это страшно и больно
Сколько крови пролито
Мы скорбим о погибших бойцах.
Я за ленты. Они как напоминание.
З.Ы:
Спите спакойно
Ничто не забыто
Навечно вы в наших сердцах.
Это страшно и больно
Сколько крови пролито
Мы скорбим о погибших бойцах.
- StevenGeli
- (Свежак)
-
Я с удовольствием помогла-бы этому проэкту под названием "Георгиевская ленточка" и сама не против-бы иметь такую ленточку.Но как всегда ,но...
Поддерживаю и одобряю , хотела-бы быть в рядах ребят, раздающих эти ленточки на ул. Одессы и не только...
Поддерживаю и одобряю , хотела-бы быть в рядах ребят, раздающих эти ленточки на ул. Одессы и не только...
Re: Георгиевская ленточка 2007
StevenGeli писал(а):Поддерживаю и одобряю , хотела-бы быть в рядах ребят, раздающих эти ленточки на ул. Одессы и не только...
Я думаю, сейчас для них это очень опасно...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Национальный Вопрос