Антифашисты

(Свежак)

Сообщение Т-34 » 20-06-2006

[quote=Роммель,Jun 20 2006, 12:47 PM]ета те шесть мильонав евреев из Неиллюзорных Топак Холокоста™

[/quote]
Ставки растут. Скоро мир заговорит о 12 млн. заморенных евреев. А лет через 50 видные "историки" будут с умным видом вещать о 50 млн. загубленных евреев и сажать в тюрьму всякого, кто в этом засомневается.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 21-06-2006

[quote=Wojnar,Jun 20 2006, 06:11 PM]Кретин, а он вам не рассказывал, что сами немцы мало кого сжигали. За них это заключённые делали, евреи, в основном.
SkyDream - про парижское гестапо читайте Ж.Жене, много нового узнаете.
[/quote]
А это наверное вы своими глазами видели?

[quote=Wojnar,Jun 20 2006, 06:11 PM]Про сумки и кошельки, естественно бред. Типичная пропаганда. В Германии устривали выставки "коммунистический рай", где рассказывали тоже самое но про ГУЛАГ.

[/quote]

В общем то внимательнее читайте посты, я вообще то и не отрицал что что был гулаг и и другие лагеря, желающих об этом почитать отправляю к книге Гинзбург "Крутой маршрут" (если вам не зазороно почитать книгу написаную еврейкой). Но от того что в СССР'е были лагеря и там убивали кстати тоже милионами, бухенвальд и другие концлагеря не становятся симпатичнее. Просто не нада доводить национальную идею до обсурда.

И самое главное я считаю тот факт что германия до сих пор выплачивает всем денюжку, говорит о том что они сами признают что все это было (и концлагеря, и печи, и газовые камеры, и мыло и многое другое).

А мозги вам ребята хорошо промыли, и наверное скоро вы будете говорить (как думает каждый рядовой американец) что войну выиграли США и иже с ними.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-06-2006

[quote=KPETuH,Jun 21 2006, 08:36 AM]А это наверное вы своими глазами видели?
В общем то внимательнее читайте посты, я вообще то и не отрицал что что был гулаг и и другие лагеря, желающих об этом почитать отправляю к книге Гинзбург "Крутой маршрут" (если вам не зазороно почитать книгу написаную еврейкой). Но от того что в СССР'е были лагеря и там убивали кстати тоже милионами, бухенвальд и другие концлагеря не становятся симпатичнее. Просто не нада доводить национальную идею до обсурда.

И самое главное я считаю тот факт что германия до сих пор выплачивает всем денюжку, говорит о том что они сами признают что все это было (и концлагеря, и печи, и газовые камеры, и мыло и многое другое).

А мозги вам ребята хорошо промыли, и наверное скоро вы будете говорить (как думает каждый рядовой американец) что войну выиграли США и иже с ними.

[/quote]

Судя по посту ты наверно видел сваими глазами как кожу человеческую дублят и делают гламурные кашелечки.

При чем тут прамывка? Ты о чем? Тебе говорят только факты. Учи мат. часть.

(Свежак)

Сообщение Wojnar » 21-06-2006

Немцам после войны мозги промыли, действительно, отлично. Чего стоят надписи на стенах домов в Берлине, плакаты агитационные, говорящие "Немцы - нация ублюдков". Вспомните Еврейскую Армию Мщения, убивавшую сотни простых немцев уже после войны. И власти их оправдывали - тот кто запрещает убивать немцев - фашист.

Госу Флудер

Ребята, а вы вообще в какой стране живете? Я живу в России, я Русский. Я люблю свою страну. А вы ее любите? Или вы любите нацистную Германию времен второй мировой? Они пытались уничтожить нас русских как национальность! Мне не понятно честное слово что вы тут пытаетесь доказать.

Единственный вывод напрашивается, немцы молодцы и ангелы, войну начали мы что бы подставить бедьненких немцев и свалить всю вину на них.

Честно говоря до сих пор не могу понять почему русские националисты так боготворят немецкий социал-национализм, в то время когда они пытались просто нас уничтожить, нас русских. По идее рус наци должны их ненавидеть лютой ненавистью, и не пытаться им подражать, а все таки идти каким-то своим путем.

Баг Форума

тебе говорят не о любви к арийцам, фашистам , немцам. Тебе говорят о том что ты перегибаеш палку с кошельками и мылом и несеш полную архинею.

Тут никто не говорил что немцы ангелы и т.д. В следущийц раз обвиняя в чом то привади в пример цитаты где кто то пишет например о любви к Гитлеру, фашистам.

Факты пажалуста. Нинадо никаких дедушек. Мож у тибя его вапче нет и ты его выдумал чтоп даказать нам сваю правоту(это к слову опять же о мыле и кашельках).

Госу Флудер

[quote=_SS_,Jun 20 2006, 05:29 PM]война то была. Но пенять на то што были жертвы. эта ж вайна. К слову в тех же лагерях, теми жы фашистами были изобретены антибиотеки. Людей спецально заражали, патом лечили, не вылечившихся - сжигали(чтоб не дапустить распространения инфекции). Каждый погибший тогда - спас милион жизней сейчас.  Каг говорил классег "Цель оправдывает срецтва"

Не разбив йаца амлету не сделаеш.

[/quote]

Насколько я помню это ты писал? Вроде как маладцы немцы или я не прав?

Баг Форума

Найди фразу "малацы немцы" или "как здорово что немцы ставили эксперементы именна на людях"? Я просто мыслю разносторонне. А не ищу инф о том какое все таки гавно фашизм/антифашизм. В том посте максемум что написано "Погибшие спасли миллионы".

А если ты пра амлет и йайца то оспорь пажалуста и паделись рецептом.

Госу Флудер

Ладно мыслите ребята дальше, разносторонне, не буду вам мешать, не буду биться своей головой об вашу бетонную стену!

(Свежак)

Сообщение redis » 21-06-2006

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Хозяйка пояснила: в деревне уже несколько лет используют вещи из людей, которые делают в соседнем концлагере. Показала абажур из кожи и объяснила, мол, кожу снимают в течение пяти минут с момента клинической смерти, обрабатывают химикатами и отправляют на специальные фабрики. Там занимаются выделкой, обработкой и производством всяких вещей.

Да и что говорить про фанатизированных и "морально модифицированных" нацистов, когда сегодня официальные власти (!) признают, что американские солдаты пытают иракцев...

2 _SS_:
А про омлет - ты бы помалкивал лучше... Авось не не из твоих яиц-то его делали.

Пред.След.

Вернуться в Национальный Вопрос