Путь в будущее

(Свежак)

Сообщение Видов » 02-05-2006

Галчонок,
я уже все выложил, остается прочитать сноски, тогда и продолжим разговор с оставшимися.
Тогда можно будет предложить и более подробные объяснения по непонятным местам текста.

До встречи и всего всем доброго.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 02-05-2006

Прости, но может я чтото пропустил? Какие ты говоришь у нас проблемы есть?
Значит речь очередного маэстро, как понял ее я.
-Дорогие друзья, мы живем в тяжелое время ( на заднем плане слышны крики Урра!!! Даешь!!! Видовизм!! Видов-наш президент!!) В то время , как наша страна сгинается под весом глобальных проблем, когда правительство бездействует (это настоящая банда самоубийц, стоящая у руля и пытающаяся погубить нашу жизнь), я Великий Видов, живущий на берегу реки Ока, и каждый день лицезреющий ее по полчаса знаю выход. У меня куча единомышленников по всей стране, которые хотят видеть нашу страну могучей державой, а не загнивающей страной 3го мира. Спомощью моих великих трудов вы можете просвятить себя по адресу ...... Мы бы прислали вам и обычную литературу, но у нас нету денег на ее производство. И если вы решите помочь нам деньгами (тут многозначительная улыбка) страна вас не забудет. Прозрейте!!! Создавайте свое светлое будующее с нами!!!

ЗЫ. Фокс?

Флудер

Сообщение frog » 02-05-2006

(с) Не мое, просто в и-нете наткнулся, звиняйте, если баян, но почти в тему.
--------------
Каждый пятый, нет, бл#, третий каждый
Непременно прям во всем знаток.
Он и мореплаватель отважный,
Управленье танком – назубок,

Он тебе и плотник, он же пекарь,
Журналист, пиарщик, бизнесмен,
Музыкант, политик х#ев, лекарь,
Непременно физик и спортсмен.

Но поскольку нет друзей в газете,
И в журналы тоже не берут,
Гадят эти твари в Интернете.
Мягко выражаюсь. Просто срут!

Лезет, сука, вечно где не просят
С у#банским знанием своим.
На любых ресурсах напоносит
Мнением. И часто не одним.

Если честно, очень надоело,
Столько расплодилось м#даков!
Дайте ствол, займусь, пожалуй, делом –
Плановым отстрелом знатоков.

Гость

Сообщение Гость » 02-05-2006

[quote=Видов,May 2 2006, 04:25 PM]Галчонок,
я уже все выложил, остается прочитать сноски, тогда и продолжим разговор с оставшимися.
Тогда можно будет предложить и более подробные объяснения по непонятным местам текста.

До встречи и всего всем доброго.

[/quote]

Тему надо в национальные проблемы постить...

Написано хорошо (вторая ссылка), верно имхо, я национально ориентирована, дети мои будут национально ориентированы,... таких не слишком много,... что дальше то?
Я так понимаю пока вопрос как раз в поиске единомышленников? Или ты предлагаешь свою кандидатуру, как лидера в Омском движении родноверия? Дык оно вроде есть, встречаются, песни поют, праздники празднуют наши русские,.. хороводы водят, к культуре приобщаются.
А реальная польза?
Видов, создавай в Омске ДПНИ, мы присоединимся.

Парт, а тебе бы всё потешничать :))) Ну че не выслушайте человека?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 02-05-2006

Резюмирую.

Г-н Видов, Вам не удалось убедить общественность в том, что прочтение текстов по данным Вами ссылкам, будет полезным или интересным.

Засим, предлагаю тему закрыть.

:hmmm: :king2:

Флудер

Сообщение IVER » 02-05-2006

[quote=ЯЯЯЯ,May 2 2006, 03:36 PM]Резюмирую.

Г-н Видов, Вам не удалось убедить общественность в том, что прочтение текстов по данным Вами ссылкам, будет полезным или интересным.

Засим, предлагаю тему закрыть.
:hmmm:  :king2:

[/quote]

согласна.
И вообще бесполезно дискутировать с человеком который не собирается вас слушать.

(Свежак)

Галчонок,
я в лидеры не рвусь. У вас в Омске своих, наверное, хватает.
Единомышленников у меня хватает. Вот, ознакомьтесь пока с этим трудом, но он длиннее, а я кратко основные мысли изложил.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) -> книга "Мы и они" , А.Богатырев

По практическому применению: в следующий раз изложу текст.

ЯЯЯЯ и IVER,
а что, действительно, крамольные мысли излагаю, если предлагаете прикрыть от греха подальше? С мнением ЯЯЯЯ (надо же, 4 раза выложил последнюю букву в алфавите) все ясно: у него кофе не хватит, чтобы не спать при чтении, а Вы-то чего? "Чем безумней, тем забавней!".

(Свежак)

Напоминает название старого фильма: "Этот безумный, безумный, безумный мир!" Там о том, как в США за кладом под пальмами в виде буквы W наперегонки рвались. "Наша жизнь - игра без правил". Жалко вас, не понявших, в чем смысл жизни.

Госу Флудер

Сообщение d'green » 02-05-2006

А вы поняли смысл жизни??? всегда приятно слышать такие заявления, они прямо сразу как диагноз =)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 02-05-2006

[quote=Видов,May 2 2006, 06:11 PM]ЯЯЯЯ и IVER,
а что, действительно, крамольные мысли излагаю, если предлагаете прикрыть от греха подальше?

[/quote]

"не надо считать, что мы о вас плохо думаем, мы о вас вообще никак не думаем.." (с)варм, по-мойму

нет. вы не излагаете крамольных мыслей. вы вообще никаких мыслей не излагаете. Я вижу тут кучу постов содержащих абсолютно одно и тоже, только сказанное разными словами. а именно: "Россия в опастности. Будет конец света. Я, и только я знаю чего надо делать. Преклонитесь перед светочем моего разума. Все кто со мной не согласен - враги России, однозначно. Ибо"

Честно говори, надоело читать одно и то же. Конкретика?

С мнением ЯЯЯЯ (надо же, 4 раза выложил последнюю букву в алфавите) все ясно: у него кофе не хватит, чтобы не спать при чтении

:rabbi: ви таки хочите поговорить об етом?

:hmmm: :king2:

Пред.След.

Вернуться в Национальный Вопрос