Поддерживаете ли Вы лозунг Россия для Русских
RE: Поддерживаете ли Вы лозунг Россия для Русских
[quote=frog]
...А так как мы, татары...
[/quote]
тыж говорил, калмык?
или один хер - черти кривоногие ))))))))))))
[/quote]
тыж говорил, калмык?

[quote=frog]
Ну слава богу, удмурты в роду есть. Значит не всё потеряно, можно считать тебя русским. Только про хохлов никому не говори
[/quote]
Да у меня и русские в роду есть. Только если покопаться - они такие же русские как и все остальные. Вообще "русский" понятие менталитета, а не нации. У меня татарин знакомый - если бы не хитрый прищур и не имя - натуральный русский Ваня по отношению к жизни.
Так что давайте не путать русских и славян.
Ну слава богу, удмурты в роду есть. Значит не всё потеряно, можно считать тебя русским. Только про хохлов никому не говори

[/quote]
Да у меня и русские в роду есть. Только если покопаться - они такие же русские как и все остальные. Вообще "русский" понятие менталитета, а не нации. У меня татарин знакомый - если бы не хитрый прищур и не имя - натуральный русский Ваня по отношению к жизни.
Так что давайте не путать русских и славян.
[quote=Kent]
Отбирать привилегии, данные по национальному признаку - Я за (и бороться с диаспорами). Давать привилегии и статусы по национальному признаку - Я против.
[/quote]
первое )
Отбирать привилегии, данные по национальному признаку - Я за (и бороться с диаспорами). Давать привилегии и статусы по национальному признаку - Я против.
[/quote]
первое )
- Derniere Volonte
- (Свежак)
Россия для славян. Израиль - для евреев. Япония - для Японцев
А для кого же ещё?
А для кого же ещё?
[quote=ЯЯЯЯ]
[quote=frog]
[/quote]
тыж говорил, калмык?
[/quote]
Я говорил помесь татар с калмыками, памятливый ты мой
) Насчет кривоногости - видал я тех же немцев ещё кривоногей
Национализм в настоящее время это лекарство от засилья национальных диаспор и этнических бандитских группировок. Нужно дать русским права защищаться от нацистских действий нерусского населения и возможность реально реализовать эти права. Если группа выходцев с Кавказа или Таджикистана совершила преступление против русских, то нужно это рассматривать в том числе и с точки зрения проявления нацизма. Если еврей-банкир занимается отмыванием денег, то нужно смотреть, а нет ли целенаправленной диверсии против России в пользу Израиля и США.
Через пару лет вопли о нацизме прекратятся сами собой. По принципу как аукнется - так и откликнется. Аукается уже давно, пора бы и отклику быть.
Если же при этом невинно пострадает несколько айзербаджанцев или евреев, то я готов примирить свою совесть с этим. В конце концов их же потом можно будет реабилитировать и может быть даже дать компенсацию, правда?
Ведь судьба многомиллионной русской нации важнее, не так ли?
Так что - Россия для русских! А опыт построения отношений с малыми народами можно перенять у тех же евреев - на примере отношения к палестинцам.
Примерно вот так вот, ага
))
[quote=frog]
[/quote]
тыж говорил, калмык?

[/quote]
Я говорил помесь татар с калмыками, памятливый ты мой

Национализм в настоящее время это лекарство от засилья национальных диаспор и этнических бандитских группировок. Нужно дать русским права защищаться от нацистских действий нерусского населения и возможность реально реализовать эти права. Если группа выходцев с Кавказа или Таджикистана совершила преступление против русских, то нужно это рассматривать в том числе и с точки зрения проявления нацизма. Если еврей-банкир занимается отмыванием денег, то нужно смотреть, а нет ли целенаправленной диверсии против России в пользу Израиля и США.
Через пару лет вопли о нацизме прекратятся сами собой. По принципу как аукнется - так и откликнется. Аукается уже давно, пора бы и отклику быть.
Если же при этом невинно пострадает несколько айзербаджанцев или евреев, то я готов примирить свою совесть с этим. В конце концов их же потом можно будет реабилитировать и может быть даже дать компенсацию, правда?

- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
Россия для Хохлов!
[quote=M_A_X]
Татаро монгольское иго фикция. Почитай иследования по новой хронологии и рассологии прежде чем заявлять что после монголо татарского ига не осталось русских.Если бы было так как говоришь ты мы бы были все поголовно монголоидами а такого нет.
[/quote]
Ты еще новые Американские учебники по истории почитай, тото удивишься.. (шепотом: оказывается наша победа в Великой Отечественной тоже фикция)
[quote=AxeL]
Родственники в Германии, Америке, Незалэжной ну и конечно в Израиле
Я ещё забыл удмуртов с хохлами упомянуть. Ибо их маловато в процентном соотношении
[/quote]
Похоже тебя вобще зачали в общежитии института дружбы народов
Татаро монгольское иго фикция. Почитай иследования по новой хронологии и рассологии прежде чем заявлять что после монголо татарского ига не осталось русских.Если бы было так как говоришь ты мы бы были все поголовно монголоидами а такого нет.
[/quote]
Ты еще новые Американские учебники по истории почитай, тото удивишься.. (шепотом: оказывается наша победа в Великой Отечественной тоже фикция)
[quote=AxeL]
Родственники в Германии, Америке, Незалэжной ну и конечно в Израиле

Я ещё забыл удмуртов с хохлами упомянуть. Ибо их маловато в процентном соотношении

[/quote]
Похоже тебя вобще зачали в общежитии института дружбы народов

[quote=frog]
Национализм в настоящее время это лекарство от засилья национальных диаспор и этнических бандитских группировок...
))
[/quote]
Слушай, бросал бы ты свой ***анк, шел бы пиарщиком в политику (ну там есть термин по поводу чувака, который речи пишет и все такое, но я забыл
)). полюбому твои тескты шли бы нарасхват
Определенно, в демагогии у тебя талантище.GIF)
Национализм в настоящее время это лекарство от засилья национальных диаспор и этнических бандитских группировок...

[/quote]
Слушай, бросал бы ты свой ***анк, шел бы пиарщиком в политику (ну там есть термин по поводу чувака, который речи пишет и все такое, но я забыл
Определенно, в демагогии у тебя талантище
[quote=ЯЯЯЯ]
)). полюбому твои тескты шли бы нарасхват
[/quote]
Спичрайтером таких люддей завут=)
Кстаи, в области такие люди ооооочень нужны=)
[/quote]
[quote=Black]
[/quote]
Ахтунгом попахивает ...
[quote=Black]
[/quote]
Областной спичрайтер? Сами вы такие!
))
Я лучше дождусь формирования штурмовых отрядов. Запишусь туда комиссаром
)
[/quote]
Ахтунгом попахивает ...
[quote=Black]
[/quote]
Областной спичрайтер? Сами вы такие!

Я лучше дождусь формирования штурмовых отрядов. Запишусь туда комиссаром

Вернуться в Национальный Вопрос