НЕДОСТАТКИ РОССИИ И РУССКИХ
[quote=GriSHka,Sep 12 2005, 01:12 AM]не в пещалках дело, а в отношении людей друг к другу, в их ценностях. если там воровать считается позорным, то у нас это в моде, и все пацаны которые ходят по улицам:"че? каво?" - доказательство моим словам. у нас же, когда я только зашел в магазин, за мной увязался охранник, при этом еще и на выходе обыскали, не просто же так? где-нить в других странах ты такое видел? а то подошел типичный быдлан, показывай говорит че в карманах, ни "извините", "ни пожалуйста". помню как-ть пацан один на выходе за ганицей запищал, ему забыли пищалку снять, так там столько извинений было, ему еще и подарочек дали какой-то. совершенно разные отношения между людьми я об этом.
[/quote]
... странно... а меня в наших омских магазинах ни разу не остановили и не обыскали... и сумочка (под тип барсетки с документами) немаленьких размеров всегда со мной - и никаких проблем...
А пищалки на Западе везде есть... просто охрана обычно незаметно находится (особенно в крупных торговых комплексах)... хотя конечно там все намного вежливее - так кто же нам мешает стать такими же???
Начните с малого - научитесь говорить Спасибо (причем искренне) тем кто вам помог - пусть даже продавцам!!! а не бурчать: "Это ее работа... пусть пошевеливается и т.д."...
[/quote]
... странно... а меня в наших омских магазинах ни разу не остановили и не обыскали... и сумочка (под тип барсетки с документами) немаленьких размеров всегда со мной - и никаких проблем...
А пищалки на Западе везде есть... просто охрана обычно незаметно находится (особенно в крупных торговых комплексах)... хотя конечно там все намного вежливее - так кто же нам мешает стать такими же???
Начните с малого - научитесь говорить Спасибо (причем искренне) тем кто вам помог - пусть даже продавцам!!! а не бурчать: "Это ее работа... пусть пошевеливается и т.д."...
[quote=Yura,Sep 13 2005, 10:59 AM]Начните с малого - научитесь говорить Спасибо (причем искренне) тем кто вам помог - пусть даже продавцам!!! а не бурчать: "Это ее работа... пусть пошевеливается и т.д."...
[/quote]
Согласен полностью
у нас почему то считается что если человек заплатил деньги то он может делать все что угодно
знакомые работающие крупье много гадостей рассказывали
да и сам наблюднал...
[/quote]
Согласен полностью
у нас почему то считается что если человек заплатил деньги то он может делать все что угодно
знакомые работающие крупье много гадостей рассказывали
да и сам наблюднал...
может конечно,у меня такая бандитская рожа...
не понимаю как можно "научиться искринне говорить спасибо". искренное - от сердца, от души (у кого есть), и научится этому можно тольок если полностью изменить сознание, любить ввсех и все. такой вариант пойдет, но мне лично не нужны лживые, натянутые улыбочки, и спасибочки. пускай люди будут искринние. в америке все говорят "спасибо" и "пожалуйста", куда бы ты не зашел тебе везде рады и все тебя улыбаются. а за спиной говорят "ну и скотина, как я его ненавижу".
не понимаю как можно "научиться искринне говорить спасибо". искренное - от сердца, от души (у кого есть), и научится этому можно тольок если полностью изменить сознание, любить ввсех и все. такой вариант пойдет, но мне лично не нужны лживые, натянутые улыбочки, и спасибочки. пускай люди будут искринние. в америке все говорят "спасибо" и "пожалуйста", куда бы ты не зашел тебе везде рады и все тебя улыбаются. а за спиной говорят "ну и скотина, как я его ненавижу".
знаешь бывает ты идешь по улице и видишь что кто то улыбается тебе или просто так не важно
и тебе становиться хорошо не почему то а прорсто так и в этот момент лично мне не важно искрене улыбается человек или нет
и во вторых
мне приятнее общаться с человеком который пусть неискрене но улыбается чем с тем кто искрене бурчит
и тебе становиться хорошо не почему то а прорсто так и в этот момент лично мне не важно искрене улыбается человек или нет
и во вторых

мне приятнее общаться с человеком который пусть неискрене но улыбается чем с тем кто искрене бурчит
- Lol from Russia
- (Свежак)
[quote=ParIS,Sep 14 2005, 06:05 PM]о доброжелательности судят не потому как кто выглядит...
[/quote]
ПО этому самому....либо человек идет с улыбкой и открытым взором...
Либо он идет хмурый и думает, ЧТо за х***ня вокруг тварицца, нах идите все, и без вас тошно...
А по теме: Русские ленивые и оч.доверчивые...ХОТЯ я и сам такой ))))
[/quote]
ПО этому самому....либо человек идет с улыбкой и открытым взором...
Либо он идет хмурый и думает, ЧТо за х***ня вокруг тварицца, нах идите все, и без вас тошно...
А по теме: Русские ленивые и оч.доверчивые...ХОТЯ я и сам такой ))))
Вернуться в Национальный Вопрос