роль евреев в истории

Флудер

Сообщение Nikolai » 01-06-2006

1. То поечему русских к власти рветься меньше - это национальная трагедия и кризис безразличия т.к. все страшные дела происходят не из-за гнева ненависти а именно из-за холодного безразличия.
Естественно евреев будет к власти больше попадать так как они к ней как ты сказала рвуться мы нет.

2. Если человек ставит приоритетом деньги, власть, политику, и контроль в какой-то области - это нормально. Не думаю, что человек желающий навести порядок в стране не будет ставить приоритетом хотя бы власть, деньги ведь без этого никак. А без контроля над те ме же СМИ??? Как порядок наведешь??? Нет важно не то, что человек стремиться к тому что ты назвала, важно то как он это хочет использовать и для чего ему это. И про это я и говорю. Вчерашний реформатор может превратиться в скупого консервоатора как только получит много денег и возможность жить красиво. И ту не важна национальность.

Что касается того кого прельщяет власть и деньги...если следовать твоему убеждению, то я уже развращеный или склонный к разварщению, ставящий приоритетом деньги власть политику. Поскольку деньги - хочу!!! Славы, еще как, власть...ну вот это разве что необъязательно. И что?

3. И что??? Ты думаешь если русских у власти меньше, или они рвуться туда меньше, то у нас развращенных личностей меньше??? В принципе ответ в пукте 1. Наши люди страдают поголовной апатией. Никого не волнует что твориться в стране почему, что будет дальше. Большинство людей превратилось в суб пассионариев, которые мечтают только о том чтобы купить новых шмоток, новых вещей...кругозор многих сузился до уровня своей личности в лучшем случае собственной семьи. Все хотят чтобы у них все было хорошо, как при этом будет в стране не важно. Такие люди к власти не рвуться, но если бы у нее оказались ничем лучше евреев-олигархов они бы не стали.

Гость

Сообщение Гость » 01-06-2006

Да, ещё одна маленькая деталь есть.. не учел.

Мы сами считаем объединение русских (вообще упоминание о русских, как таковое) чуть ли не преступлением перед остальными народами, здесь у себя в стране. Не говоря уже о том, чтобы рискнуть считать кого-то ниже себя, акумами, гоями, собаками.. как там ещё..
Почему? Да потому, что нас держат в этом поле постоянного страха национализма. Держат те, кто по сути сами являются ярыми националистами. Страха назвать себя русским, страха выступить за свои права, как русских! (которых тоже убивают таджикские "мальчики", только об этом в СМИ не говорят)

Задумайтесь над этим...
почему такая апатия у народа.
Манипуляция массами, Николай, сильная вещь, противостоять ей, а тем более преодолеть её - не легко.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 01-06-2006

Света, скажи, что А.Шикльгрубер - твой кумир. Тогда мне окончательно станет ясно....

Гость

Да мне глубоко пофик, что кому станет ясно, Вова :)
Своё мнение я сложила. Сказать, что оно ошибочно, это не сказать ничего (ровно как и сказать, что оно верно).
Время покажет...

ЗЫж. чувака этого знать не знаю. :blink:

Флудер

Тут навреон какая неясность. Про СМИ про то что нас вот так держат не давая объедениться это да....давно всему миру внушено, что если убивают американца\англичанина... - это терроризм, если убивают русского - это борьба за независимость. Да все так, все это есть....знаю, знал до того как тут зарегался...

При чем тут роль евреев...? И твои\мои рассуждение о том кого власть больше развращает....?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 01-06-2006

ЗЫж. чувака этого знать не знаю.

странно... у вас такие похожие взгляды... :hmmm:
только в роли "обиженных" другая нация

Баг Форума

Сообщение Kent » 01-06-2006

[quote=Галчонок,Jun 1 2006, 08:53 AM]Вопрос 2. Кого прельщает власть, деньги, контроль в какой-то области, например СМИ (в своих интересах)?
Ответ 2. Склонных к развращению либо уже развратившихся. Ставящих приоритетом деньги, власть, политику, а не скромную работу учителя, пекаря, плотника, электрика etc. на благо своей страны.

[/quote]
Так вот она "склейка" где! Склонных к развращению. Допустим среди евреев больше склонных к развращению. Так почему склонных ты приравниваешь к развращенным? В чем виноваты склонные? Пока они еще ничего не сделали. Если их не останавливать - наверняка сделают (воли то к власти хваает), но в будущем. Выходит, что из этой склонности, они ВСЕГДА придут к власти, даже после того, как вы построите национальное государство. Есть один выход ... Ограничивать в правах, доступе к определенному образованию, в крайних случаях расстрелять ВСЕХ евреев поголовно. Т.е. у любого человека, с фамилией, например, Ширман, должно быть намного меньше гражданских прав, чем у человека с фамилией Сидоров?

Флудер

Да, Kentя это уже прелагал, расстрелять их всех....только потом при таком раскладе Сидорвы привратяться в тех же Ширманов...

Флудер

Сообщение frog » 01-06-2006

[quote=Галчонок,Jun 1 2006, 11:31 AM]ЗЫж. чувака этого знать не знаю. :blink:

[/quote]
Адольфом его звали :) Между прочим, местами вполне здравые мысли у человека были. Но не повезло чуваку с Советским Союзом, бывает :)
[quote=Kent,Jun 1 2006, 11:40 AM]Т.е. у любого человека, с фамилией, например, Ширман, должно быть намного меньше гражданских прав, чем у человека с фамилией Сидоров?

[/quote]
Именно :) Как и было практически на протяжении всей истории человечества со времен Рима. По-крайней мере нам так еврейские историки утверждают.

Вот тема опять свелась все к тому же - "у меня есть друг еврей, он умный и хороший, значит все евреи хорошие" :). Либо - все евреи поголовно кАзлы, рвуться во власть и т.д.
Тема то другая. Есть идеи, откуда такая историческая нелюбовь к евреям, выливавшаяся в регулярные погромы?

ЗЫ Николай. Вы замечательная с Сонечкой пара по наивности рассуждений. Я, конечно, рад за жителей Чукотки, которые зажили зажиточно и стали ездить в Канаду. Вот только за чей счет, как Вы думаете? Кому-то, наверно, абыдно, да?

ЗЗЫ Серьезному чуваку-патриоту отдельно напишу :)

Гость

Кент, ты опять хватаешь то, что тебе выгодно выхватить.
Смысл другой. Черным трудом у нас (да и в других странах) работать эта нация не любит. И не потому, что она гениальнее, талантливее, искрометнее какой-либо другой здесь, той же русской. Зуб за зуб - вот их принцип. Евреи всегда существовали внутри какой-то нации своей собственной обособленной НАЦИЕЙ.
Всегда стремились туда, где пахнет деньгами и властью.
Достаточно вспомнить кровавую революция и террор начала 20 века, зачинщиков, вдохновителей. Куда ни ткни - ...
То же самое продолжается и по сей день, лишь сменили окраску с коммунистической на демократическую.

Николай, извини, столько уже говорено. В теме нацизма почитаешь.. повторяться не хочу. Деньги - Власть реально в руках евреев сейчас, особенно яркий пример - США.

Пред.След.

Вернуться в Национальный Вопрос