Путь в будущее

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 04-05-2006

накаркалимля...

4. ПРОТИВОБОРСТВО между светлыми силами ДОБРА и темными силами ЗЛА – ИСТОЧНИК РАЗВИТИЯ человеческого ОБЩЕСТВА.

Ночной дозор? :fp:

А я-то, дурак, всю жизнь думал, что источник развития человечества - стремление к выживанию... :hmmm:

:hmmm: :king2:

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 04-05-2006

[quote=Видов,May 4 2006, 01:31 PM]AvDeY,
жаль, что у Вас такая чувствительная психика. Как-то не вяжется с психикой дикарей, танцующих у костра из книг вместе с их автором.
Екатерина Великая, чье имя под Вашим фото, поступала иначе.

[/quote]
у меня с психикой все в порядке....просто такие технологии я неприемлю!!!
а Екатерина и прочие деятели для меня не пример... если мне нравятся некие высказывания или деяния конкретных людей, не значит что я приемлю всё в их личностях и поступках........

Гость

Сообщение Гость » 04-05-2006

да не.. нормальные идеи, нормально излагает,.. но не воспринимается лишь потому, что изложено НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!
Начать следует с чего-то попроще... учитывая психологию человека,.. точки воздействия, выявив главное и сделав упор на него - так подавать информацию первоначально.
Вот в таком виде идею Видова, как она есть здесь, воспримут ну .. отсюда с форума .. подозреваю только лишь те, кто уже с этой идеей, кто уже по сути национально ориентирован.

Думай Видов, думай, чего-то ты не учитываешь,. ведь это обычный молодёжный форум, а не консилиум по нац. вопросам.

ЗЫЖ ведь основная то задача здесь..(у тебя, так понимаю) не доказывать, кто правее, а найти единомышленников.. :hmmm:
Хотя, Шадоу в своё время помницо хорошо ругался гг.. :crazy:

Местный

Сообщение Перекати-поле » 04-05-2006

что то я рано сдалась..
Уважаемый.... А в чем собственно новизна Вашей концепции (позвольте все же это все назвать концепцией, а не теорией)

А почему вы по всем форумам ходите.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Вас там так живописно ругают, а Вы оттачиваете стиль и стойкость?
Или Вы спамробот? программа?

Гость

Сообщение Гость » 04-05-2006

Хм.. имхо , а чо не понята зачем по форумам ходят с подобными идеями? :) Идея без действий мертва.

И почему должна присутствовать именно новизна? Старая добрая поговорка "новое - хорошо забытое старое" .. я бы ещё добавила ДОБРОЕ старое... как то больше к душе, нежели неизвестное новое..

ч0каво та? :crazy:

Spam Bot

Сообщение rjo » 04-05-2006

[quote=Видов,May 4 2006, 06:31 AM]rjo,
АПН и АПН.НН - не совсем одно и то же.
Я понимаю, конечно, что Омск глобальные проблемы не касаются.
Весь мир рухнет, а Омск останется. (см. выше про мышек).
Прежде чем "верить и делать" национальную проблему (надеюсь, что речь идет о защите интересов русского народа), необходимо сначала научиться хотя бы грамотно писАть на русском языке и говорить без мата и жаргона. А то не поверят, что вы - русский.
Проверьте себя сначала:

Основными признаками, по которым человека можно отнести к той или иной национальности, являются:
[/quote]

начни с себя.

вот чего ты достиг ? ты кто вообще такой ?

Флудер

Сообщение frog » 04-05-2006

Ответу и я. Раз уж народ пытается включаться в обсуждение (или охаивание). Извиняюсь, но постараюсь ответить вежливо.

Последний развернутый пост господина Видова осилил. Мое резюме (простите за использование заимствований (это я про слово резюме, ага)) для самого себя и, возможно, господина Видова.

В принципе, ничего нового. Те же самые, на мой взгляд, идеи соборности и избранности, только слегка реструктурированы и разбавлены некоторыми, скажем так - модными, но отнюдь не новыми мыслями.

От того, что идеи не новы, прекрасно известны и осознаны множеством людей, как минимум, на интуитивном уровне, но при этом вновь и вновь преподносятся как откровение и без четкого плана действий по их реализации, вот от этого от этих идей пахнет дешевым популизмом и просто уже тошнит.

Когда я вижу очередную декларацию о светлом будущем лично у меня не возникает никакого желания ее читать, в частности, в силу ее глобальности. А также декларируемой правильности и верности.

Напишите что-нибудь более конкретное. Конкретную проблему и пути ее решения. Желательно, привести примеры уже решеных проблем. И так несколько раз. Вот тогда, возможно, возникнет желание ознакомиться поближе с Вашими теориями. Кстати, пример конкретного дела, которое не влекло за собой выгоды инициаторам и хоть немного улучшило чью-то жизнь, Вы можете найти на этом форуме. Упреждая Ваш возможный вопрос - я в этом не учавствовал и не собирался.

[quote=Видов,May 4 2006, 12:31 PM]Я понимаю, конечно, что Омск глобальные проблемы не касаются.
Весь мир рухнет, а Омск останется. (см. выше про мышек).

[/quote]

Этого вопроса мы еще возможно коснемся, сейчас не охота да и некогда. Однако, если Вы собираетесь делить мир по национальному признаку, то почему бы не конкретизировать этот признак до национально-географического?

Кроме того, национальный вопрос воспринимается на этом форуме несколько болезненно, поэтому соглашаться с Вами или дискутировать в пределах данного топика не хочу.

В любом случае, когда пойдете раскулачивать Абрамовичей и Потаниных - зовите.

А пока ... ловить тут нечего (с)

С уважением,
Пафнутий.

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-05-2006

[quote=<frog>,May 4 2006, 02:00 PM]От того, что идеи не новы, прекрасно известны и осознаны множеством людей, как минимум, на интуитивном уровне, но при этом вновь и вновь преподносятся как откровение и без четкого плана действий по их реализации, вот от этого от этих идей пахнет дешевым популизмом и просто уже тошнит.

[/quote]
ИМХО, выделенное жирным - это ключевой момент всего обсуждения. Респект.

Мой вопрос г-ну Видову: каким образом можно решить проблему национальных общин внутри государств? Начав читать вашу книгу (успел прочитать все, что Вы зарезюмировали в последнем посте), заметил, что русский народ выделяется Вами как лидирующий, преобладающий над остальными. Каким образом Вы собираетесь сообщить об этом превосходстве например американцам?

Как правильно сказал Фрог - здесь затрагивается национальная проблема. Но в отличии от националистов, стремящихся к благополучию лишь своего государства, построению своего государства, национального государства, Вы призываете стремиться к благополучию всей планеты. Похвально конечно, но как Это связать с тем, что русский народ "чемпион"? "Мир во всем мире" vs "Мир для русских". Вы не находите здесь противоречия?

ЗЫЖ Обозначьте пожалуйста сроки, в которые Вы дадите свой ответ товарищу Блэку.

Флудер

Сообщение frog » 04-05-2006

[quote=Kent,May 4 2006, 02:55 PM]Но в отличии от националистов, стремящихся к благополучию лишь своего государства, построению своего государства, национального государства, Вы призываете стремиться к благополучию всей планеты. Похвально конечно, но как Это связать с тем, что русский народ "чемпион"? "Мир во всем мире" vs "Мир для русских". Вы не находите здесь противоречия?

[/quote]
Никаких противоречий, все это уже проходили, когда германский народ нес светоч цивилизации третьего рейха заблудшим народам мира.

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-05-2006

[quote=<frog>,May 4 2006, 03:34 PM]Никаких противоречий, все это уже проходили, когда германский народ нес светоч цивилизации третьего рейха заблудшим народам мира.

[/quote]
Германский народ должен был сначала завоевать этот мир. Т.е. нарушить мир во всем мире.

Пред.След.

Вернуться в Национальный Вопрос