Поддерживаете ли Вы лозунг Россия для Русских
RE: Поддерживаете ли Вы лозунг Россия для Русских
[quote=AxeL]
[quote=PartyZan]
[quote=AxeL]
Родственники в Германии, Америке, Незалэжной ну и конечно в Израиле
Я ещё забыл удмуртов с хохлами упомянуть. Ибо их маловато в процентном соотношении
[/quote]
Похоже тебя вобще зачали в общежитии института дружбы народов
[/quote]
Партизанчег! Если поглядеть что намешано в тебе, коктейль "Голубая лагуна" лопнет от зависти.
[/quote]
Уж не знаю, кто из вас голубых и от чего лопнет..
Во мне течет 100% славянская кровь.GIF)
ЗЫ.. Уважаемые гастрбайтеры, не забудьте вовремя получить регистрацию!!©
[quote=PartyZan]
[quote=AxeL]
Родственники в Германии, Америке, Незалэжной ну и конечно в Израиле
Я ещё забыл удмуртов с хохлами упомянуть. Ибо их маловато в процентном соотношении
[/quote]
Похоже тебя вобще зачали в общежитии института дружбы народов
[/quote]
Партизанчег! Если поглядеть что намешано в тебе, коктейль "Голубая лагуна" лопнет от зависти.
[/quote]
Уж не знаю, кто из вас голубых и от чего лопнет..
Во мне течет 100% славянская кровь
ЗЫ.. Уважаемые гастрбайтеры, не забудьте вовремя получить регистрацию!!©

Всегда считал что русский это не нациолнальность а образ мышления и характер.
- Конформист в буденовке
- (Заматеревший Свежак)
провакация
этот дядя тему одновремено
на нескольких форумах завел
этот дядя тему одновремено
на нескольких форумах завел
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=M_A_X]
Условно критерий по которому вы можете индифицировать себя как Русский.
1. Принцип Крови- не менее 80 % русской крови.
2. Принцип Почвы - рождённый на территории России. Тот для кого Россия является Родиной.
3. Принцип Языка - впитавший с молоком матери Русскию речь.
4. Принцип Культуры - личность осознающая свою принадлежность к Великой Русской культуре.
5. Принцип Самоиндификации - личность индифицирующая себя как часть Русского народа (Русской нации) и осознаюшая приоритет интересов нации при выше интересов личности.
[/quote]
Саша Пушкин такой жёсткий отбор бы не прошёл...
Условно критерий по которому вы можете индифицировать себя как Русский.
1. Принцип Крови- не менее 80 % русской крови.
2. Принцип Почвы - рождённый на территории России. Тот для кого Россия является Родиной.
3. Принцип Языка - впитавший с молоком матери Русскию речь.
4. Принцип Культуры - личность осознающая свою принадлежность к Великой Русской культуре.
5. Принцип Самоиндификации - личность индифицирующая себя как часть Русского народа (Русской нации) и осознаюшая приоритет интересов нации при выше интересов личности.
[/quote]
Саша Пушкин такой жёсткий отбор бы не прошёл...
А вот Эхуд Ольмерт поддерживает лозунг "Россия для русских":
Сцылка:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Стоит почитать, есть прекрасные перлы.
Вот это, например, сложно комментировать, слишком уж много в этой фразе:
)
Настолько действенный, что на поддержку коренных наций России средств не остается, да? Ну а про русских и говорить нечего - у них даже общины нет
На кого работает Лужков я никогда не сомневался:
А после слов Берл Лазара всякие сомнения в необходимости депортации евреев в Израиль исчезают окончательно (забирайте их г-н Ольмерт поскорее):
То есть, жить и наживаться они будут тут, а вот интересы защищать Израиля? Жжот ребе, однако.
Интересно, у этих людей в принципе нет никаких чувств, аналогичных совести и тактичности?
Евреям очень хорошо в России, они остаются здесь, но я хотел бы напомнить: наш завет - вернуть вас домой, в Иерусалим
Сцылка:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Стоит почитать, есть прекрасные перлы.
Вот это, например, сложно комментировать, слишком уж много в этой фразе:
... глава израильского правительства отметил и роль местных властей в "невероятном расцвете еврейской жизни" в России.
)поддержка российскими властями еврейской общины носит действенный характер
Настолько действенный, что на поддержку коренных наций России средств не остается, да? Ну а про русских и говорить нечего - у них даже общины нет

На кого работает Лужков я никогда не сомневался:
... также поблагодарил мэра Москвы Юрия Лужкова, назвав его другом Израиля и еврейского народа.
А после слов Берл Лазара всякие сомнения в необходимости депортации евреев в Израиль исчезают окончательно (забирайте их г-н Ольмерт поскорее):
В сердце каждого российского еврея есть место для Израиля. Нам небезразлична судьба Израиля, и еврейская община нашей страны всегда солидарна с ним. Чем сильнее Израиль, тем увереннее себя чувствуют евреи во всем мире.
То есть, жить и наживаться они будут тут, а вот интересы защищать Израиля? Жжот ребе, однако.
Интересно, у этих людей в принципе нет никаких чувств, аналогичных совести и тактичности?
- Круглый философ
- (Свежак)
[quote=_SS_]
[/quote]
Леди и джентельмены! и прочие праздношатающиеся у компов!
У евреев есть своя земля обетованная.
У немцев тоже есть своя земля.
У дагестанцев есть Дагестан, у чеченцев - Чечня, у татар - Тата-н, у башкиров- Башкирия. Это их - Родина.
А у русских нету.Как вы относитесь к такому предложению - создать в пределах Ярославской, Костромской и Владимирской области - русскую республику, чтобы русские знали , что это тоже их земля , их родина, они там чувствуют себя дома и что никакие чечены или адыги туда не приедут и не будут им мешать там жить. Ну не хотят их русские видеть около себя и куда им деваться (имею ввиду русских) тогда. А вот своя республика - только для русских - это милое дело.
[/quote]
Леди и джентельмены! и прочие праздношатающиеся у компов!
У евреев есть своя земля обетованная.
У немцев тоже есть своя земля.
У дагестанцев есть Дагестан, у чеченцев - Чечня, у татар - Тата-н, у башкиров- Башкирия. Это их - Родина.
А у русских нету.Как вы относитесь к такому предложению - создать в пределах Ярославской, Костромской и Владимирской области - русскую республику, чтобы русские знали , что это тоже их земля , их родина, они там чувствуют себя дома и что никакие чечены или адыги туда не приедут и не будут им мешать там жить. Ну не хотят их русские видеть около себя и куда им деваться (имею ввиду русских) тогда. А вот своя республика - только для русских - это милое дело.
Ога земли у нас нету
Бугага. Китайцом расскажы они с тобой пасмеюца
Бугага. Китайцом расскажы они с тобой пасмеюцаRE: Поддерживаете ли Вы лозунг Россия для Русских
да пусть кто где хочет тот там и живет. чем вам помешают азиаты/латиносы или еще кто? я лично только за то чтобы как можно с большим количеством интересных людей зазнакомиться и пообщаться
Вернуться в Национальный Вопрос