Путь в будущее

Флудер

Сообщение frog » 04-05-2006

[quote=Kent,May 4 2006, 03:39 PM]Германский народ должен был сначала завоевать этот мир. Т.е. нарушить мир во всем мире.

[/quote]
1. Не весь мир, часть Европы завоевывать не понадобилось, сами примазывались с удовольствием.
2. Кто сказал, что для того чтобы спасти мир под патронажем России нужно полностью отказаться от насилия? Ядерное оружие господин Видов желает же оставить.

Так что никакого противоречия.

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-05-2006

[quote=<frog>,May 4 2006, 04:10 PM]2. Кто сказал, что для того чтобы спасти мир под патронажем России нужно полностью отказаться от насилия? Ядерное оружие господин Видов желает же оставить.
Так что никакого противоречия.

[/quote]
Странно, мне показалось, что он призывал к мирному решению проблем.. Ну да ладно, читал как всегда невнимательно. /*Пошел вешаться*/

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 05-05-2006

:hmmm: Дяденька Видов, вот вы все пишете, "русские", "по-русски".... и т.д...

а вы хоть бы поинтересовались, перед кем, собственно, кладезью своего гения изливаетесь? Вы разве не знали, что на интренет-фоорумах сидят одни :rabbi: ???

:rotfl2:

Вот смотрите..

ввв янг - скромный еврейский малчик.
Лия носит на шее звезду давида.
у Галчонка очень нерусская фамилия, оканчивается на ***ич
Кент - ваще непанятна кто :crazy:

чего у нас дальше...

Блэк - хохол
Ромас и ржо - малдаване
Партизан - эстонец
Фрог - узбек
Вий - инопланетянин
ИВЕР - ну тут вы сами уже все выводы сделали....

На форуме русских-то всего два человека - я и Авдей. И то, вы нам очень не нравитесь....

:hmmm: :king2:

//ну постебались и хватит :)

Флудер

Сообщение frog » 05-05-2006

ЗЫ Забавляет как в отсутствие г-на Видова топик скатывается к очередной традиционной помойке :)))
ЗЗЫ Кстати, г-ну Видову неплохо было бы привести свидетельства чистоты своего происхождения. А то окажется, что очередной какой-нибудь Бронштейн Л.Д. решил русским народом порулить. Сама фамилия "Видов" не очень то на русскую тянет :)

(Свежак)

Сообщение Видов » 05-05-2006

<frog>,
а я-то уже принял за чистую монету, что Вы олигархов хотите идти свергать. Хотел Вас свести с активными людьми, на которых наткнулся в интернете: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Взгляд бывшего министра Бориса Миронова на ситуацию:

"Остатков до тла не иссохшей в нас совести хватает лишь на скулящий выдох "что делать?", да и то не с искренним желанием найти указующий на дело ясный и четкий ответ, не ради спасения нации и России задаемся мы этим вопросом. Чего искать ответа на вопрос "что делать?" в тяжкую годину вражеского нашествия на Россию, когда ответ на этот вопрос изначально ясен, давно дан жизнью русского народа — идти и побивать врага. У нас, русских, выбора нет: или мы их изгоним со своей земли, избавимся от этой смертоносной напасти или они нас добьют."

А Вы, оказывается, из "антифашистов"...
Но неужели никто не подозревает, что плывем не туда?
Неужели и здесь, как на сайте "Семь 40", где специфическая публика - прожигатели жизни (оказывается, и здесь похожая), надо убеждать в этом?

"Титаник" рынка, кажущийся чудом "гуманитарной" мысли, на всех парах мчится навстречу своей гибели, неся в своих роскошных трюмах беззаботную, ни о чем не догадывающуюся зажравшуюся публику и вынужденных попутчиков из общих кают. Остается надеяться, что команда, ведущая корабль, не состоит из самоубийц, догадывается об опасности и изменит направление движения раньше момента столкновения. Выжить можно только, если, сменив часть команды, изменить курс корабля, переоборудовать его в менее роскошное, но надежное судно и прокладывать его курс в соответствии с основными законами живой природы, частью которой мы все являемся."

Все уровни человеческого общества взаимосвязаны: индивид - семья, народ (нация), государство, человечество. Но русский народ, как наиболее духовный в своей основе, придя к власти в ключевом звене мира - России, может повлиять на судьбы всего мира, как это уже не раз бывало в истории.

(Все-таки, хоть немного, положительно на аудиторию я влияю, если не скатываетесь к помойке)

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-05-2006

Диагноз - бот.
Признаки:
а) Практически не отвечает наши на реплики и вопросы
б) Повторяется
с) Набор выражений ограничен

В связи с этим хотелось бы заметить, что бот достаточно грамотно написан, реализация интересна, программисту зачот.

Гость

Сообщение Гость » 05-05-2006

паддерживаю... Женько

чета как-та фанатично - раз
без осмысления того, что пишут ему в ответ - два
... да и просто - ПОВТОРЯЕТСЯ!

Флудер

Сообщение frog » 05-05-2006

[quote=Видов,May 5 2006, 02:06 PM](авторизуйтесь для просмотра ссылок)

[/quote]
Спасибо за ссылку, поизучаю на досуге :)
[quote=Видов,May 5 2006, 02:06 PM]А Вы, оказывается, из "антифашистов"...

[/quote]
Да? Как интересно :)
Итак, я - татаро-калмык, ассимилированный русским народом, антисемит, антифашист, а еще я и ниггеров не люблю, да. Они у меня вызывают жуткую брезгливость, вот.
[quote=Видов,May 5 2006, 02:06 PM]"Титаник" рынка, кажущийся чудом "гуманитарной" мысли, на всех парах мчится навстречу своей гибели, неся в своих роскошных трюмах беззаботную,

[/quote]
Жажду услышать Вашу экономическую доктрину нового общества. Правда, полагаю, как обычно не дождусь ничего вразумительного, а только повторения на манер заклинаний словосочетаний типа "Титаник рынка", "Ледокол плановой экономики" и "Авианосец натурального общинного хозяйства".
[quote=Видов,May 5 2006, 02:06 PM]Все уровни человеческого общества взаимосвязаны: индивид - семья, народ (нация), государство, человечество.

[/quote]
Ну об этом Вам лучше с глобалистом и космполитом Кентом поговорить, я так думаю. Почему-то мне кажется, что у вас будет много схожих мыслей.
[quote=Видов,May 5 2006, 02:06 PM]Но русский народ, как наиболее духовный в своей основе

[/quote]
А почему, собственно говоря? Чем духовнее остальных? Только не надо сравнивать с евреями, тут все понятно. Давайте, например, с индийцами, корейцами, ирландцами, греками.
[quote=Видов,May 5 2006, 02:06 PM]в ключевом звене мира - России

[/quote]
Чем Россия "ключевей", например, Северной Америки или Китая?
[quote=Видов,May 5 2006, 02:06 PM](Все-таки, хоть немного, положительно на аудиторию я влияю, если не скатываетесь к помойке)

[/quote]
Не уверен. Говорил я про "очередную традиционную помойку". То, что с Вашим появлением она становится "нетрадиционной помойкой", ни есть положительное влияние.
Я так думаю.

Пишите еще, ага.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 05-05-2006

:hmmm: эка...

я-то всю дорогу думал что это пропагандист, проплаченный партией "Родина".

а, оказывается, это бот, проплаченный партией "Родина".....

да чево дошел прогресс.... :blink:

а я еще удивлялся.. че это он в 9-30 заходил в форум, у них-то еще 6-30 утра...

:hmmm: :king2:

З.ы. кстате, один из аргументов в пользу диагноза - написание ника <frog>
я бы не стал грузица, скобочки рисовать, чтобы челу ответить...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 05-05-2006

просто ты бы до этого не додумался в силу врожденного скудоумия.
2Видов, где можно вступить в вашу партию? Я как истинный патриот Родины, хочу помочь своей стране свергнуть жутких кровожадных диктаторов, пьющих кровь из великого русского народа..

Пред.След.

Вернуться в Национальный Вопрос