Путь в будущее

(Свежак)

Сообщение Видов » 06-05-2006

PartyZan,
у меня нет никакой партии.
С чего это Вам - эстонцу (по версии ЯЯЯЯ) нашему народу помогать? Но если Вы серьезно, то сбросьте мне свой адрес, тогда я Вам тоже буду информацию пересылать для распространения по форумам. Все больше пользы для нашей страны, чем пустая болтовня от нечего делать.
Информационное воздействие на общество в наш век - самое действенное средство. Мы этим оружием, в отличие от наших недругов, еще не научились пользоваться. Но нам проще, так как мы распространяем ПРАВДУ в противовес их лжи. На дезинформации и держится их "свободный" мир.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 06-05-2006

я вчера еще прикинул...

тут все-таки конечно комбинация пропагандиста и бота.

Бот раскидывает по форумам инфу, потом ходит чувак и смотрит чекаво, камментит. потом заново и т.д...

:hmmm: :king2:

Местный

Сообщение OrsoBear » 06-05-2006

г-н Видов. Извините, не дочитал до конца.
Форма изложения и правда оставляет желать лучшего. Расчитана на слабохарактерных любителей мазахизма.
Почитайте книгу "Анастасия".
Без всякого пиара нашла свое место, получило несколько продолжений, и изучена до дыр хотя бы по той причине, если не до конца понятно, то по крайней мере легко и интересно. А если читать между строк, столько истин открывется.
И Ваша манера общения в стиле:
С легким раздражением буквально всовывать (Варм поймет) в заблудшие спящие тела свою проПИСную истину.
...
В остальном не буду спорить, мысли местами дельные, но у меня истина - быть самим собой.

(Свежак)

Black,
Спасибо Вам за труды, затраченные на сжатое изложение краткого содержания книги «Русская мудрость». А то многим неподвластны длинные тексты.
Но с выводами относительно близости моей к партии «Родина» Вы ошиблись.
Даже наоборот. Когда я послал лидерам этого блока по десяткам личных электронных адресов письма с критикой и конкретными предложениями по проекту программы партии, то в ответ не получил ни одного письма! Но зато меня не допустили к писательству на их сайте «За Родину!». Видимо, все письма фильтровались модераторами сайта. Позже от одного опытного знакомого я узнал, что там сидят два еврея и фильтруют информацию. Но, окончательно мне стало ясно, что мои предложения им не подходят, когда узнал о национальности А.Бабакова - спонсора и лидера партии. Я попал в точку, когда высказал в своем письме опасение, что все сведется к элементарному переделу собственности: средний капитал захочет занять место олигархов. Я их от этого предостерегал, а средний капитал оказался еще и не русским.

Теперь уточним некоторые «несерьезные» положения видеализма:

1. «О.О.Н. находится под влиянием космополитов и объединяет нации, а внутри наций и государств интересы многих народов не учитываются и нигде не представлены. Отсюда и конфликты.»
Все четко: например, в ООН учитываются интересы иракского народа в целом, как нации, но не учитываются интересы многих народов Ирака, даже самых многочисленных, которые притеснялись С.Хусейном. Так же, как в России игнорируются интересы русского народа, но в ООН представлена нация – россияне. Тоже самое с русскими в Прибалтике, басками в Испании, ирландцами в Англии или народы бывшей Югославии. Отсюда и конфликты. А СНОП – Совет Национальных (народных - в этническом смысле) Общин, где представлен каждый народ через свою общину независимо от места проживания.

2. «Что же касается либеральных и консервативных идеологий, то в политической жизни общества должно быть место и закрепляющему лучшие свойства направлению развития (консервативному), и поисковому (либеральному) направлению, как в живой природе.»
Это философия, определяющая направление, а конкретное применение – в практическом разделе (позже дам сноску). Например, в государстве должны быть и группы людей, отстаивающие либеральные взгляды, но другие группы (бОльшая часть) должны заботиться о сохранении того, что хорошо показало себя в жизни, проверено практикой.

3. «Доступность для населения и быстрота передачи информации.
Становится невозможно обманывать долго: ложь быстро раскрывается, а идеи, отвечающие потребностям масс, распространяются очень быстро, превращаясь в материальную силу, которую ничем не остановишь.»

Имеется ввиду доступность информации, исходящей от простых людей, а не от владельцев СМИ. Сегодня это можно сделать через интернет. Если прикроют – через множительную технику. В СССР такой возможности не было.

4. «Поэтому, говоря кратко, новое общество
- должно быть НАЦИОНАЛЬНО ориентированным.»

Национальное государство – это не «Россия для русских!». В нем все народы, не имеющие своих нац. образований за пределами России (кроме белорусов и украинцев, которые есть один русский народ, искусственно временно разделенный, как раньше немцы в ГДР и ФРГ или корейцы).

5. «Все это должно быть закреплено законами нового государства и мирового сообщества, выполнение которых может обеспечить не западная демократия, а НАРОДОВЛАСТИЕ.
Главное отличие демократии от народовластия:
в первом случае на выборах, в конечном счете, избиратели выбирают из кандидатов, предложенных крупным и средним капиталом, обеспечивающих проведение интересов «денежных мешков» под видом работы «на благо народа».
Во втором - во власть попадают выходцы и представители разных народов, которые или будут отстаивать его интересы, или будут отозваны.»

Представители от разных народов будут выбираться через местные общины (механизм описан).

6. «Каким образом будет ликвидировано влияние крупного и среднего капитала?»
Национализацией незаконно приобретенной по подзаконному указу Ельцина, подсунутого ему на подпись Чубайсом (ликвидировал именные приватизационные чеки, так как при них невозможно было скупить предприятия за бесценок «своим да нашим» соплеменникам рыжего представителя мирового правительства). В дальнейшем – установить законом, что доходы 10% самых бедных и 10% самых богатых не должны различаться более чем в 4-5 раз. Тогда будет социальный мир, как в Швеции. А иначе – постоянная война между кучкой богачей и большинством остального населения, особенно в России, с природной приверженностью людей к справедливости.

7. «Наличие оружия массового уничтожения у многих.
В результате получается, что военной силой ничего нельзя решить из-за угрозы самоуничтожения.»
«России как крупнейшей ядерной державе необходимо этим пользоваться.
Данный фрагмент текста остался непонятным.»
«Чем ПОЛЬЗОВАЦЦО? Ядерное оружие как средство построения общества будущего?»

Это – разные цитаты, соединенные Вами в одну. У первой смысл понятен.
А вторая объясняет, что для охотников силой помешать нам строить новое общество, у нас есть ответ, какого нет пока, например, у Ирана.
Этим и надо пользоваться, чтобы, не взирая на угрозы и стоны Запада, идущего в пропасть, шагать своим путем и показывать дорогу остальным.
Наше ядерное оружие - ЗАЛОГ построения общества будущего. Не будет его - нас сразу сожрут, не церемонясь: Бразилию в "восьмерку" не приглашают, хоть и богатая страна.

(Black, не стесняйтесь писать нормальным русским языком. Вы это умеете.)

(Свежак)

OrsoBear,
философские и глобальные вещи - не для массового пользования.
Кто ищет истину, тот найдет.
Вон Библия как заумно и противорчиво написана, а верит простой народ и даже читает.
"Анастасия" мне тоже понравилась, но это все фантастика, в которую можно только верить, как и в святое писание.

Местный

Сообщение OrsoBear » 06-05-2006

[quote=Видов,May 6 2006, 03:22 PM]философские и глобальные вещи - не для массового пользования.

[/quote]
для чего-то же Вы это в массы продвигаете?
Меня не интересует вопрос "для чего?", ответ на него я его нашел в первом посте.
Тут и на 30 строчек в ответ получаешь "ниасилил, многа букаф..."
А вы тут такими книженциями пытаетесь аргументировать.
Подход не тот.

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-05-2006

[quote=Видов,May 6 2006, 02:10 PM]Но с выводами относительно близости моей к партии «Родина»  Вы ошиблись.
Даже наоборот. Когда я послал лидерам этого блока по десяткам личных  электронных адресов письма с критикой и конкретными предложениями по проекту программы партии, то в ответ не получил ни одного письма! Но зато меня не допустили к писательству на их сайте «За Родину!». Видимо, все письма фильтровались модераторами сайта. Позже от одного опытного знакомого я узнал, что там сидят два еврея и фильтруют информацию. Но, окончательно мне стало ясно, что мои предложения им не подходят, когда узнал о национальности А.Бабакова - спонсора и лидера партии. Я попал в точку,  когда высказал в своем письме опасение, что все сведется к элементарному переделу собственности: средний капитал захочет занять место олигархов. Я их от этого предостерегал,  а средний капитал оказался еще и не русским.
[/quote]
Идеи пишут такие "Честные" люди как Вы, г-н Видов. Но к сожалению реализуют идеи (т.е. подводят общие лозунги, как у вас, под конкретные действия) люди корыстные и нечестные. Вы никогда не задумывались над тем, как будете себя вести добравшись до власти? Задумывались? Забудте этот бред, Вы станете обычным коррупционером, либо слабаком, которого вышвырнут через два дня.

[quote=Видов,May 6 2006, 02:10 PM]1. «О.О.Н. находится под влиянием космополитов и объединяет нации, а внутри наций и государств интересы многих народов не учитываются и нигде не представлены. Отсюда и конфликты.»
Все четко: например, в ООН учитываются  интересы иракского народа в целом, как нации, но не учитываются интересы многих народов Ирака, даже самых многочисленных, которые притеснялись С.Хусейном. Так же, как в России игнорируются интересы русского народа, но в ООН представлена нация – россияне. Тоже самое с русскими в Прибалтике, басками в Испании, ирландцами в Англии или народы бывшей Югославии.  Отсюда и конфликты. А СНОП – Совет Национальных (народных - в этническом смысле) Общин, где представлен каждый народ через свою общину независимо от места проживания.
[/quote]
Очень интересная идея. Но народам нужна земля. Это первый аспект. Народы разночисленны - второй аспект. Эти два аспекта влекут за собой большую часть конфликтов. Легко сказать: учесть интересы всех. Трудно сделать. Если ООН не в состоянии решить проблемы отдельных государств (будем ближе к действительности), то уж куда там Вашему СНОПу.

[quote=Видов,May 6 2006, 02:10 PM]2. «Что же касается либеральных и консервативных идеологий, то в политической жизни общества должно быть место и закрепляющему лучшие свойства направлению развития (консервативному), и поисковому (либеральному) направлению, как в живой природе.»
Это философия, определяющая направление, а конкретное применение – в практическом разделе (позже дам сноску). Например, в государстве должны быть и группы людей, отстаивающие либеральные взгляды, но другие группы  (бОльшая часть) должны заботиться о сохранении того, что хорошо показало себя в жизни, проверено практикой.
[/quote]
Также разумная мысль. Если ее использовать как манифест. Но вернемся к логике. Почему в реальном мире больше либералов и даже революционеров , чем консерваторов? Потому что мало кто доволен своей жизнью. Человек вообще редко бывает чем-нибудь доволен. Научите этому большинство людей - поставим Вам памятник.

[quote=Видов,May 6 2006, 02:10 PM]3. «Доступность для населения и быстрота передачи информации.
Становится невозможно обманывать долго: ложь быстро раскрывается, а идеи, отвечающие потребностям масс, распространяются очень быстро, превращаясь в материальную силу, которую ничем не остановишь.»

Имеется ввиду доступность информации, исходящей от простых людей, а не от владельцев СМИ. Сегодня это можно сделать через интернет. Если прикроют – через множительную технику. В СССР такой возможности не было.
[/quote]
Интернет это мусор, помойка. И как уже говорилось в соседней теме, число пользователей его ничто в сравнении с общей численностью людей. Особенно в России. Далее, Вы недооцениваете сотрудников правоохранительных органов и других государственных структур, которые в достаточной мере контролируют информационные источники. Возмем хотя бы пример с Вашей попыткой постить на сайте Родины. Далее, выложить информацию может в принципе каждый, в интернет. Но написать ее грамотно, донести до людей, заинтересовать кого-либо могут еденицы. В этом деле нужны специалисты, а специалистов контролируют.

[quote=Видов,May 6 2006, 02:10 PM]4. «Поэтому, говоря кратко, новое общество
- должно быть НАЦИОНАЛЬНО ориентированным.»

Национальное государство – это не «Россия для русских!». В нем все народы, не имеющие своих нац. образований за пределами России (кроме белорусов и украинцев, которые есть один русский народ, искусственно временно разделенный, как раньше немцы в ГДР и ФРГ или корейцы).
[/quote]
А если они имеют нац. образования за пределами России? Выселять? ИМХО, не выйдет у Вас. Сопротивляться будут же.

[quote=Видов,May 6 2006, 02:10 PM]5. «Все это должно быть закреплено законами нового государства и мирового сообщества, выполнение которых может обеспечить не западная демократия, а НАРОДОВЛАСТИЕ.
Главное отличие демократии от народовластия:
в первом случае на выборах, в конечном счете, избиратели выбирают из кандидатов, предложенных крупным и средним капиталом, обеспечивающих проведение интересов «денежных мешков» под видом работы «на благо народа».
Во втором - во власть попадают выходцы и представители разных народов, которые или будут отстаивать его интересы, или будут отозваны.»

Представители от разных народов будут выбираться через местные общины (механизм описан).
[/quote]
К власти без денег или силы не придешь. Это я не про революцию, которая необходима для реализации ваших идей, а про выборы после этой революции.
Вы получите таких же денежных мешков. Разве что не Евреев. Правда со временем Евреи вернут себе власть. Они ведь живучие...

[quote=Видов,May 6 2006, 02:10 PM]6. «Каким образом будет ликвидировано влияние крупного и среднего капитала?»
Национализацией незаконно приобретенной по подзаконному указу Ельцина, подсунутого ему на подпись Чубайсом (ликвидировал именные приватизационные чеки, так как при них невозможно было скупить предприятия за бесценок «своим да нашим» соплеменникам рыжего представителя мирового правительства). В дальнейшем – установить законом, что доходы 10% самых бедных и 10% самых богатых не должны различаться более чем в 4-5 раз. Тогда будет социальный мир, как в Швеции. А иначе – постоянная война между кучкой богачей и большинством остального населения, особенно в России, с природной приверженностью людей к справедливости.
[/quote]
Извините меня, но Вы написали полнейший БРЕД в этом абзаце. "установить законом, что доходы 10% самых бедных и 10% самых богатых не должны различаться более чем в 4-5 раз" - раскулачивать будем? Армию Робин Гудов создадим?

[quote=Видов,May 6 2006, 02:10 PM]7. «Наличие оружия массового уничтожения у многих.
В результате получается, что военной силой ничего нельзя решить из-за угрозы самоуничтожения.»
«России как крупнейшей ядерной державе необходимо этим пользоваться.
Данный фрагмент текста остался непонятным.»
«Чем ПОЛЬЗОВАЦЦО? Ядерное оружие как средство построения общества будущего?»

Это – разные цитаты, соединенные Вами в одну. У первой смысл понятен.
А вторая объясняет, что для охотников силой помешать нам строить новое общество, у нас есть ответ, какого нет пока, например, у Ирана. 
Этим и надо пользоваться, чтобы, не взирая на угрозы и стоны Запада, идущего в пропасть, шагать своим путем и показывать дорогу остальным.
Наше ядерное оружие - ЗАЛОГ построения общества будущего. Не будет его - нас сразу сожрут, не церемонясь: Бразилию в "восьмерку" не приглашают, хоть и богатая страна.

[/quote]
А как же оружие США и Китая, что с ним прикажете делать? Думаете США согласятся строить Видеолизм вместе с нами? Тогда вам нужно и на Американских форумах постить. Schprechen Sie English?

(Свежак)

Евгений,
Благодарю Вас за обширную конструктивную критику. У Вас пытливый ум, но если бы Вы внимательно прочитали мои первые сообщения и сноски в них, то вопросов бы было меньше.

1. «Идеи пишут такие "Честные" люди как Вы, г-н Видов. Но к сожалению реализуют идеи (т.е. подводят общие лозунги, как у вас, под конкретные действия) люди корыстные и нечестные. Вы никогда не задумывались над тем, как будете себя вести добравшись до власти? Задумывались? Забудте этот бред, Вы станете обычным коррупционером, либо слабаком, которого вышвырнут через два дня.»

Я уже писАл, что к власти не стремлюсь: своей судьбой доволен и остаток жизни мой материально и морально обеспечен в соответствии с моими небольшими потребностями.
Вы описываете политику буржуазного общества. Нам пропаганда внушила, что политика – грязное дело. Но таким ее сделало буржуазное общество, где главное – прибыль. Там в политике – ставленники капитала, работающие на карман хозяина и свой. Между тем, вести правдивую политику гораздо легче (например, Фидель Кастро).
При выборах во власть снизу от национальных общин наверх пройдут, в основном, люди, которые соответствуют понятию народа о нравственности, из народной среды, которых все знают, а не серые лошадки, вбрасываемые крупным капиталом, как сейчас. Если выбрали не того, должен быть простой механизм отзыва из власти (как при народном Вече сменяли князей).

2. «Очень интересная идея. Но народам нужна земля. Это первый аспект. Народы разночисленны - второй аспект. Эти два аспекта влекут за собой большую часть конфликтов. Легко сказать: учесть интересы всех. Трудно сделать. Если ООН не в состоянии решить проблемы отдельных государств (будем ближе к действительности), то уж куда там Вашему СНОПу.»
Все решаться должно внутри государств через СНО, например, России. А в СНОПе только глобальные вопросы. Один народ может жить и на территории нескольких государств (в будущем большинство границ будут условны, как в СССР или в З. Европе). Но его интересы можно будет защищать через его нац. общину. В России у нас земли хватает, а на Ближнем Востоке евреи столько напороли несуразностей, что придется им, наверное, уходить оттуда или воевать без конца (капиталов для поддержки у их соплеменников на это хватит). Мне кажется, что первый вариант лучше. А на Синае и др. святых местах сделать что-то типа нейтральной зоны-заповедника, где зародились основные мировые религии. И проводить там паломничество и экскурсии, а арабов привлечь к этому бизнесу и охране святых мест.

3. «Также разумная мысль. Если ее использовать как манифест. Но вернемся к логике. Почему в реальном мире больше либералов и даже революционеров , чем консерваторов? Потому что мало кто доволен своей жизнью. Человек вообще редко бывает чем-нибудь доволен. Научите этому большинство людей - поставим Вам памятник.»
Либералов и революционеров не больше. Они осуществляют поисковое направление развития общества (как и молодежь). Но абсолютное большинство новых нововведений отбраковывается практикой. С возрастом и опытом, если человек честно трудится, у него неудовлетворение проходит, и он осознает, что вносит свой посильный вклад в общий котел, имея от этого и для себя. Эгоистам этого не понять, но в многодетной семье такие – редкость. А в русской общине жили по пословице: «Человек не для себя родится».

Счастье складывается из многих факторов. Но главные из них - не богатство и материальное благосостояние, не только личное благополучие, не карьера и успех, а радостное восприятие окружающего мира в юности, понимание, что живешь правильно, в зрелые годы, и осознание в конце, пусть и трудного жизненного пути, что жизнь прожита не зря и был смысл в твоем появлении в этом прекрасном мире. Оно зависит от того, насколько человек впитал лучшие традиции своих предков, древнюю многотысячелетнюю культуру своего народа - этот бесценный жизненный опыт русского человека.

4. «Интернет это мусор, помойка. И как уже говорилось в соседней теме, число пользователей его ничто в сравнении с общей численностью людей. Особенно в России. Далее, Вы недооцениваете сотрудников правоохранительных органов и других государственных структур, которые в достаточной мере контролируют информационные источники. Возмем хотя бы пример с Вашей попыткой постить на сайте Родины. Далее, выложить информацию может в принципе каждый, в интернет. Но написать ее грамотно, донести до людей, заинтересовать кого-либо могут еденицы. В этом деле нужны специалисты, а специалистов контролируют.»
По помойкам не ходите. А число пользователей в ближайшие годы возрастет скачкообразно, как с «мобильниками». Мировое правительство этому способствует, но ИНТЕРНЕТ ИХ ПОГУБИТ.
Не хватит никаких органов, если национально-освободительное движение будет массовым: захлебнутся. К тому же, там тоже есть умные люди, обеспокоенные судьбой своих детей и внуков (прочтите мою ссылку о глобалистах (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ).
Информации готовой в интернете – море, если сам не можешь написать, но и научиться недолго. Нас всех в какой-то степени контролируют, но чтобы наказать, необходимо доказать через суд. Если они начнут такие процессы, то они коснутся лишь маленькой части пишущих (всех просто невозможно). Но это будет только против власти, так как информация через суды спустится в массы, и выполнит роль листовок. Да и доказать трудно, лишь для того, чтобы закрыть сайт или наложить штраф. А плененные мученики за народ у нас издревле пользуются любовью масс.

5. «А если они имеют нац. образования за пределами России? Выселять? ИМХО, не выйдет у Вас. Сопротивляться будут же.»
Никого никуда выселять не надо: многие сами уедут, когда им преградят доступ к гос. Казне и к власти. Да и как это жалкое меньшинство при новой власти, имеющей поддержку у абсолютного большинства, будет сопротивляться ей?

6. «К власти без денег или силы не придешь. Это я не про революцию, которая необходима для реализации ваших идей, а про выборы после этой революции. Вы получите таких же денежных мешков. Разве что не Евреев. Правда со временем Евреи вернут себе власть. Они ведь живучие...»
Взять власть можно массовым неповиновением (поводов «наша» власть своей антинародной политикой и жульничеством на выборах предоставляет достаточно). А выборы будут несравненно дешевле, чем сейчас: только организация работы избирательных участков на местах (1 раз в четыре года – выборы в местные органы власти и 1раз – главы государства - см. мою книгу).

7. «Извините меня, но Вы написали полнейший БРЕД в этом абзаце. "установить законом, что доходы 10% самых бедных и 10% самых богатых не должны различаться более чем в 4-5 раз" - раскулачивать будем? Армию Робин Гудов создадим?»
Я же написал, что через национализацию незаконно присвоенной собственности по суду. Можно оставить их управляющими этой собственностью, если не осилят - переизберут по конкурсу. Но зарплата у них должна быть не более чем в 5 раз (примерно) больше средней на этом предприятии (минимальная в несколько раз возрастет). По-моему, неплохо будет выходить у начальников, если они будут получать 50-70 тыс. руб., если работники – 10-15 тыс. Меньше, чем сейчас, но и такого безобразия с ростом миллиардеров не будет. Весь мир смеется: по уровню жизни населения Россия на 107 месте, а по росту сверхбогатых – впереди планеты всей. На Западе богатые слюнями изошли, глядя на абрамовичей.

8. «А как же оружие США и Китая, что с ним прикажете делать? Думаете США согласятся строить Видеолизм вместе с нами?»
Стратегическое оружие должно быть в количестве, достаточном для гарантированного 1-2-х кратного уничтожения противника ответным ударом (а не как во времена противостояния СССР и США). Этого будет достаточно для острастки агрессора. Сегодня только самоубийца решиться начать первым ядерную войну (надо, чтобы у тех, кто принимает такие решения, были семьи с детьми, чтобы знать, что принимая такое решение или, нажимая кнопку, ты убиваешь своих детей). После мировой ядерной войны никто жить на Земле не сможет.
Вот в чем залог краха глобалиной финансовой системы, созданной «сильными мира сего»: «обнулить» финансы мировой войной нельзя, как раньше, а малые войны такого эффекта не дают и чреваты перерастанием в мировую.
Исчерпание природных ресурсов планеты близко, поэтому придется таким странам, как Китай или Индия принимать экономические программы по сдерживанию роста населения и промышленности.

Жизнь заставит всех пересмотреть свое мировоззрение и обратить свой взор в сторону ВИДЕАЛИЗМА - выживание человека как вида.

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 06-05-2006

По поводу расплывчивости формулировок, плевания общими фразами и туманности изложения уже всё не раз сказано до меня, поэтому просто оглашу диагноз: воспалённое графоманство отягчённое фанатичным маразмом на почве воинствующего национал-эстетства. Я бы предположил, что это Аксель, мучимый дичайшим бодуном, ползает по всем форумам, степям и весям :crazy:

Spam Bot

Сообщение rjo » 06-05-2006

[quote=Видов,May 6 2006, 01:42 PM]7. «Извините меня, но Вы написали полнейший БРЕД в этом абзаце. "установить законом, что доходы 10% самых бедных и 10% самых богатых не должны различаться более чем в 4-5 раз" - раскулачивать будем? Армию Робин Гудов создадим?»
Я же написал, что через   национализацию незаконно присвоенной собственности по суду. Можно оставить их управляющими этой собственностью, если не осилят -  переизберут по конкурсу. Но зарплата у них должна быть не более чем в 5 раз (примерно) больше средней на этом предприятии (минимальная в несколько раз возрастет).  По-моему, неплохо будет выходить у начальников, если они будут получать 50-70 тыс. руб., если работники – 10-15 тыс. Меньше, чем сейчас, но и такого безобразия с ростом миллиардеров не будет. Весь мир смеется: по уровню жизни населения Россия на 107 месте, а по росту сверхбогатых – впереди планеты всей. На Западе богатые слюнями изошли, глядя на абрамовичей.
[/quote]

гм.

вы товарищ полный **дак.

а если мне не хватает 50-70 тыс. рублей ?

уравниловка принудительная это мы уже проходили.
история показала, что вышло с СССР

идите-ка лесом отсюда...

//*ля Слава, за***ал уже материцо. Отредактировал Black.

Пред.След.

Вернуться в Национальный Вопрос