Поддерживаете ли Вы лозунг Россия для Русских

Баг Форума

RE: Поддерживаете ли Вы лозунг Россия для Русских

Сообщение Наждачог » 06-11-2006

ну что же, подрастающее быдло тоже имеет право на существование

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 07-11-2006

Мы такие разные )

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 11-11-2006

2 qwer88:

Нужно отдавать себе отчет, что п№зженье хачей - средство гомеопатическое и полностью проблему решить не способное.
С одной стороны полезно, чтобы приезжие чувствовали, что им в случае чего вполне могут дать отпор, и задумывались в следующий раз: а стоит ли вести себя столь развязно и терроризировать местных.
С другой стороны, именно такие "проявления зоологической ксенофобии" развязывают властям руки в борьбе любыми сторонниками патриотизма, национализма и т.д., как с потенциальными экстремистами. О последних поправках в законе об экстремизме слышали?

Основная же проблема в том, что инородцам, в большинстве настроенном весьма враждебно, созданы исключительно благоприятные условия для жизни и работы в России, и для притеснения коренного населения в том числе. И лечить нужно реальную причину, а не ее симпотмы. Лечить нужно б%$ство властей.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение shish » 11-11-2006

[quote=Wavy]
Лечить нужно б%$ство властей.
[/quote]

Пойдем п%$дить чиновников?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 12-11-2006

[quote=shish]
[quote=Wavy]
Лечить нужно б%$ство властей.
[/quote]

Пойдем п%$дить чиновников?
[/quote]

свято место пусто не бывает... если бы были весьма богатые люди, заинтересованные в том, чтобы приезжие не чувствовали себя как дома, то разговор с этими приезжими совсем другой был бы... Власть она всегда была одинаковой, простым людям на власть переть вообще не стоит, если у человека две руки, то у власти их десятки и каждая тянется отхватить кусок побольше...

(Свежак)

Сообщение LaDy_VAMPIR » 20-12-2006

Я полностью поддерживаю!!!! Это действительно наша страна, только для нас!!! Хотя русской крови у меня тоже 77% процентов - остальное немецкая!!! Но я считаю себя полность русской!!! А нашу страну с чучмеками делить не собираюсь!!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 21-12-2006

2 Леди:

Сейчас вас придут спрашивать, что вы собираетесь делать с татарами, башкирами, якутами и т.д.
:)

Думаю лозунг надо все-таки переформулировать. Думаю правильнее будет: "России - русский порядок".

(Свежак)

Сообщение LaDy_VAMPIR » 21-12-2006

Ладно пусть будет и так!!! Но Я живу на Северном КАвказе и скорее всего никто не представляет себе что у нас там твориться!!! Что бы представить, вам надо это сначала увидеть!!! Единственное сложившееся у меня впечатление: Мы живём в Чечне или в Армении или...ещё хуже во всех этих регионах сразу!!! И если кто-то говорит, что нам необходимо впустить в старну ещё 10млн. чушек я с вами не согласна!!!! и так уже у многих сождаётся впечатление, что мы здесь гости, на шеи которых садятся хозяева!!!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-12-2006

Леди, что ты собираешся делать с татрами, башкирами, якутами, чукчами.

(Свежак)

Сообщение LaDy_VAMPIR » 24-12-2006

Коренное население нашей страны пусть остаётся! А новых поселенцев нам не надо!

Пред.След.

Вернуться в Национальный Вопрос