роль евреев в истории

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 02-06-2006

Nikolai, солнышко моё, что с вами такое случилось?...

Всех, кто не русский... Простите, Россия - слишком многонациональное государство, чтобы так прямолинейно действовать. Назовите критерии русскости, плз.....

Пафнутий, читайте, читайте.... Не избавлю вас от такого удовольствия... :crazy:

Гм... Кent, а не всё ли равно как что называется??? Сидим тут, млин, благородные такие все, мол, расизм - нельзя, национализм - плохо...

А те же евреи (ссылочка где-то в начале топика и некоторые положения, опубликованные Black'ом) национализма ничуть не стесняются и живут замечатльно.

Всё, что пойдёт на пользу России - хорошо. Точка.

Баг Форума

Сообщение Kent » 02-06-2006

[quote=<frog>,Jun 2 2006, 11:27 AM]Еще раз. В постах некоторых форумчан встречаю прилагательное "умных" в сочетании со словом "еврей" и выражения "подонков и среди других национальностей хватает" гораздо чаще, чем это же прилагательное в сочетании со словом "русский" и выражением "подонков и среди евреев хватает". Прямо из текста этого не следует, но в общем тоне сообщений явно прослеживается расистская направленность :))

[/quote]
Можно долго смотреть на ночной небосвод и увидеть, что Большая медведа - центр и причина еврейского заговора. Хотя прямо это не следует не откуда. Кстати, среди еврее куча падонков. Это не зависит от того, евреи они или нет. Так пойдет? Чисто для улучшния твое антирасисткой статистики.

Баг Форума

Сообщение Kent » 02-06-2006

[quote=AloneSonne,Jun 2 2006, 11:32 AM]А те же евреи (ссылочка где-то в начале топика и некоторые положения, опубликованные Black'ом) национализма ничуть не стесняются и живут замечатльно.

[/quote]
Значит нужно покончить с национализмом среди них, оставив им замечательную жизнь. Иначе все будут национально-осознанные, и, при современном географическом смешении народов, результат будет плачевный.

Госу Флудер

[quote=Kent,Jun 2 2006, 12:38 PM]Значит нужно покончить с национализмом среди них, оставив им замечательную жизнь.
[/quote]

интересно, как? они, кажется, не собираются расставаться со своими традициями =)

Spam Bot

Сообщение осьми » 02-06-2006

Подонков, психов, моральных уродов, дураков, расистов хватает и у евреев. Я думаю, что в процентном соотношении их столько же сколько и среди русских.
Было бы интересно подсчитать, но увы, невозможно.

Я категорически против какого-либо навешивания ярлыков по национальному признаку. Несомненно, есть черты характера, темперамента, которые присущи отдельным нациям. Думаю, что это скорее определяется культурой в которой воспитывался ребенок с детства.
Конечно, генотипы у нас отличаются, но значит ли это, что какая-то нация лучше, а какая-то хуже?
Я не считаю, что евреи лучше, чем русские. Или наоборот.
Я считаю, что выносить такое суждение НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.

Будьте людьми в конце-концов, а не русскими, евреями, немцами или чукчами. Любите свою культуру, сохраняйте её, передавйте своим детям. Но культуры других народов тоже прекрасны и уникальны. И их тоже нужно сохранить и уважать!

Начните уважать себя и окружающих. Тогда уровень самоуважения у россиян вырастет :) Сделайте себя более культурным и успешным человеком и тогда через несколько поколений можно будет говорить о росте культуры и благосостояния всей нации.

Евреи мешают вам работать? Китайцы не пускают вас в театр? Чукчи мешают вам заниматься общественной работой и баллотироваться в гос.думу? А всё ли в порядке с вашей головой?

Гость

Сообщение Гость » 02-06-2006

[quote=AloneSonne,Jun 2 2006, 12:41 PM]интересно, как? они, кажется, не собираются расставаться со своими традициями =)

[/quote]

Вот теперь пусть нам Кент даст чёткий и исчерпывающий ответ на этот вопрос (он то знает решение проблемы, в отличии от нас) :)

ЗЫЖ заметьте, я не пишу, но сохраняю право читать и даже задавать вопросы

Spam Bot

Сообщение осьми » 02-06-2006

[quote=<frog>,Jun 2 2006, 11:27 AM]Я смогу выражать антисемитские настроения, считая себя представителем еврейского народа, исходя из твоей логики? :)

[/quote]
Выражай на здоровье. Это ваши сугубо еврейские разборки (с)

Флудер

Сообщение Nikolai » 02-06-2006

Дык, славянсоке происхождение по маме и папе. Или хотя бы 1\2 (Маме или папе, но решающее слово в таких случаях, на усмотрение человека который все это решает, т.е. меня)

(Свежак)

Сообщение redis » 02-06-2006

[quote=Kent,Jun 2 2006, 10:39 AM]Все, я понял, что меня смущало окончательно. Вы все не знаете, что делать с евреями: расстреливать их или оставить в покое. Все, чего хотите - поднять русское национальное самосознание, а потом, что будет то будет. Пожалуйста, я рад за ваши устремления. Только вот сознание поднимать на почве ненависти к другим народам... не красиво это как-то. Сами то враждавать не хотите, на бутылками швыряться, с ментами драться... Подстрекаете тут молодежь. И не нужно этих слов, о том, что людей нужно просвещать - и не будет никакого насилия. Деятельность отдельных господ, вроде Э. Лимонова, уже покозала, что делает молодежь в первую очередь, получив русское национальное самосознание.

[/quote]
Как я уже говорил, лично я к евреям так же как и ко всем остальным нациям отношусь толерантно, в своих постах не призываю ни к ненависти, ни тем более к насилию. Но, если ты считаешь, что для России будет лучше, если всех наконец удастся убедить, что сегодняшняя проеврейская власть - гуманитарная помощь с небес, значит ты выступаешь в поддержку проводимой ими деструктивной политики, против России как самостоятельного и успешного государства. Я правильно понял?

Вообще же твоя позиция вызывает у меня некоторое недоумение. Кент, вот скажи, какой ты еврей? Ведь наверняка: родился в СССР, рос среди русских людей, получил российское образование, к деньгам и власти, как сам говоришь, отношения не имеешь. И в то же время считаешь, что незначительная связь с еврейской нацией дает тебе право, более того - вменяет в обязанность - борьбы с русским национальным самосознанием... Я понимаю, промывка мозгов, может быть, недобрые истории матерых евреев, но неужели ты действительно считаешь, что России без евреев станет хуже, что бороться с текущей ситуацией - вредное и безнадежное дело, суть шовинизм, фашизм?

Самое неприятное, что манипулятивные технологии действуют на всех, вне зависимости от национальности. И ладно бы если их действие ограничивались разговорами и коричневой чуме и давно покойной таджикской девочке, хрен с ними с евреями, грузинами, но когда сами русские банально не уважают свой народ и его историю - это очень тревожный показатель.

[quote=Nikolai,Jun 2 2006, 10:36 AM]по той же наверно что и мы славяне никак не можем извести в своем роду пьяниц бездельников и обалдуев.

[/quote]

(авторизуйтесь для просмотра ссылок):
Утверждение о том, что пьянство является отличительной чертой и чем-то вроде национальной особенности русского народа, – не более, чем исторический миф. Этот вымысел не только не соответствует действительности, но и крайне опасен. Необходимо понять: чтобы чувствовать себя русским, чтобы быть русским, вовсе не обязательно пить. Чтобы проиллюстрировать это, стоит углубиться в историю.

«Энциклопедия заблуждений истории» указывает, что до появления на Руси христианства наши предки выпивали только по трем поводам: рождение ребенка, победа над врагом и похороны. Да и водки в то время на Руси не было, а пили русичи не такой вредный, как она, сброженный и очищенный мед. Славяне, жившие в тесном контакте с природой, практически не знали алкоголя, и это нашло свое отражение даже в сказках, в которых мед-пиво по усам текло, а в рот не попадало. И в этом заключается великий смысл отношения славян к этому напитку-зелью.

О бездельниках и обалдуях.. А тебе самому не стыдно клеветать на свой собственный народ?

Госу Флудер

[quote=осьминожка,Jun 2 2006, 12:54 PM]Подонков, психов, моральных уродов, дураков, расистов хватает и у евреев. Я думаю, что в процентном соотношении их столько же сколько и среди русских.
Было бы интересно подсчитать, но увы, невозможно.

Я категорически против какого-либо навешивания ярлыков по национальному признаку. Несомненно, есть черты характера, темперамента, которые присущи отдельным нациям. Думаю, что это скорее определяется культурой в которой воспитывался ребенок с детства.
Конечно, генотипы у нас отличаются, но значит ли это, что какая-то нация лучше, а какая-то хуже?
Я не считаю, что евреи лучше, чем русские. Или наоборот.
Я считаю, что выносить такое суждение НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.

Будьте людьми в конце-концов, а не русскими, евреями, немцами или чукчами. Любите свою культуру, сохраняйте её, передавйте своим детям. Но культуры других народов тоже прекрасны и уникальны. И их тоже нужно сохранить и уважать!

[/quote]

Милая Анюта!... Всей душой "за" твоё мнение... И если бы все так считали....

НО. Вопрос не в том, кто лучше. Все лучшие, с этим никто не спорит. Никто, заметь, ярлыков не вешает. Факт - то, что у евреев есть свои законы (как оно там называется...) Факт - то, что Россия движется в никуда.

Именно последний факт вызывает у патриотов законный гнев. По причине молодости своей многие здесь присутствующие не могли ни на что повлиять и когда убили СССР, и когда проводили рыночные реформы. Сей гнев выливается на головы евреев, потому что среди тех, кто стоит у руля власти, их немало, а тем более среди олигархов. Разве кому-то из сегодняшней власти интересно возрождать великую державу?... Складывается впечатление, что все евреи такие - лишь бы оттяпать кусок пожирнее, разворовать чужую страну и жить привеваючи только в своё удовольствие.

Экстраполировать отношение к олигархам-евреям на весь еврейский народ нельзя. ИМХО. Но и экстраполировать братские отношения на людей, наживающиеся за счёт нашей страны, только потому что другое отношение будет расцениваться как национализм - тоже нельзя. ИМХО. Пусть назовут хоть национализмом, хоть расизмом - если такое отношение поможет России подняться, значит будем "националистами". ИМХО.

Пред.След.

Вернуться в Национальный Вопрос