Поддерживаете ли Вы лозунг Россия для Русских

Местный

RE: Поддерживаете ли Вы лозунг Россия для Русских

Сообщение Bekonchick » 01-01-2007

ИМХО, русские прогоняют хачиков, потому что работать охота. надоело им видно когда за них строят дома, торгуют на рынке и тд и тп

Spam Bot

Сообщение rjo » 01-01-2007

[quote=Kent]
[quote=LaDy_VAMPIR]
Я больше склоняюсь к первому варианту ответа....
[/quote]

1. Хачи подмяли под себя этот бизнес, убив всех русских сапожников.

Молдой человек, вы на самом деле не прикалываетесь? Сколько стоит киоск 2*2 метра? Для этого нужен капитал диаспоры? 50 тыс. в месяц - думаете, не хватит, чтобы откупиться от всех и спокойно получать хотя бы свои 20? Да даже уже ваша версия говорит обо всем. А если вы считаете себя Русским с большой буквы, то зачем признаете слабость своего народа? Может тогда стоит признать свою слабость?
[/quote]

а откуда цифра в полтинник в месяц ?

по мне так там не более 10-15 выходит с учетом аренды

(Свежак)

Сообщение LaDy_VAMPIR » 03-01-2007

А тут как я посмотрю либо совсем мало русских, лиюо их вобще тут нет, либо их уже нигде не осталось, либо вы все уже забыли что вы русские, либо вы перестали любить и уважать сами себя!!! Обидно что так мало народу поддерживает свой народ И так обидно что в большей степени вы поддерживаете чурбанский народ!!!

Местный

Сообщение Bekonchick » 03-01-2007

Мы не поддерживаем "чурбанский народ", просто здесь излагаются объективные мнения по вопросу, или ты хочешь, чтобы здесь все песали националистические лозунги? Я русский, но я даже немного уважаю всех приезжих, видя как они хотят работать! Это не значит, что я не уважаю русских, просто нам чего-то нехватает.

ЗЫ. ВСЕ ИМХО

(Свежак)

Сообщение LaDy_VAMPIR » 06-01-2007

И чего же нам интересно не хватает..... "чурбанской" наглости может быть? Да хотят они работать блин!!! Если бы русских не было, они бы все и подохли потому что им некого будет дурить, обманывать и т.д. А я к приезжим отношусь очень можно сказать отрицательно, потому что со временем они окончательно сядут русским на шею и дойти может до того что нам при всём большом желании некуда будет податься, во всех смыслах этого слова!!! Поэтому я лично считаю что уважать их не зачто и открывать им тут у нас дорогу в жизнь мы не обязаны, потому что в конечном этоге страдать от этого будем только мы, мы дорогие товарищи!!!

Местный

Сообщение Bekonchick » 06-01-2007

[quote=LaDy_VAMPIR]
И чего же нам интересно не хватает..... "чурбанской" наглости может быть? Да хотят они работать блин!!! Если бы русских не было, они бы все и подохли потому что им некого будет дурить, обманывать и т.д. А я к приезжим отношусь очень можно сказать отрицательно, потому что со временем они окончательно сядут русским на шею и дойти может до того что нам при всём большом желании некуда будет податься, во всех смыслах этого слова!!! Поэтому я лично считаю что уважать их не зачто и открывать им тут у нас дорогу в жизнь мы не обязаны, потому что в конечном этоге страдать от этого будем только мы, мы дорогие товарищи!!!
[/quote]

ЫЫЫ
ты на митингах не выступаешь??:tlk:
Конечно, всю экономику мы им не должны отдавать, но посмотри, когда русский бухает приезжий работает, как это объяснить??

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 06-01-2007

2 LaDy_VAMPIR Да не слушайте вы их, скажу вам по секрету, среди ваших опонентов, так яро выступающих в защиту гастрбайтерства, нет ни одного с русской фамилией =)
Запомните, все вокруг нас сплошной жидомассонский заговор, придуманный и осуществляемый ( по авторитеным заявлениям некоторых местных камрадов (превееед!!) ) еще древними египтянами..

И вобще говорили здесь или нет? но привлечение рабочей силы из менее развитых государств на "грязные и непопулярные" работы..есть признак экономического роста =)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 06-01-2007

*сижу ковыряясь в носу обсуждая тупую тему которая ни к чему никогда ваще не приведёт ибо йухня* Я Русский! Я крутой! Щас крикну во всю глотку, что я русский и, что надо гнать всех подряд в шею из России я стану ещё более Русский и ещё более крутой!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 07-01-2007

[quote=LaDy_VAMPIR]И чего же нам интересно не хватает..... "чурбанской" наглости может быть?[/quote]
Чего-то не хватает определенно. Иначе бы у вас в Ставрополе сейчас не было таких проблем с приезжими. Могу предположить, что у русских не хватает сплоченности, чуства локтя в масштабах нации. А также чувства ответственности - не только за свою личную шкуру, но и судьбу тех кто рядом. Но это не приговор (как бы некоторым этого ни хотелось), с социальной разобщенностью русских можно и нужно бороться. А пока соседи по лестничной площадке, годами живущие рядом, будут считать друг друга чужаками - до тех пор всякая борьба против чурок будет иметь лишь гомеопатический эффект.

Запомните, все вокруг нас сплошной жидомассонский заговор, придуманный и осуществляемый ( по авторитеным заявлениям некоторых местных камрадов (превееед!!) ) еще древними египтянами..

Партизанчег, не передергивайте :)
(кстати, кажется я раскрыл секрет 5538 сообщений...)

привлечение рабочей силы из менее развитых государств на "грязные и непопулярные" работы..есть признак экономического роста

Очень, надо сказать, косвенный признак. И вдобавок сомнительный.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 10-01-2007

*ждет еввреев с распросами кто тут антисеммит

Пред.След.

Вернуться в Национальный Вопрос