Шаровая молния
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Шаровая молния
Так помниться молния в землю то и бьет тогда, когда в ней много металла. Так, кажется, раньше клады искали и рудные залежи
Земля сама по себе имеет потенциал большой, поидее за счет ядра (не отвечаю за правильнею формулировку..физикой в школе еще увлекася
)

Куда ипанет, зависит от формы электродов, распределения напряженности, где в этот момент находится туча и еще от многих других факторов.
>Земля сама по себе имеет потенциал большой,
А при чем тут это, у атмосферы в нормальных условиях потенциал примерно такой же.
>Земля сама по себе имеет потенциал большой,
А при чем тут это, у атмосферы в нормальных условиях потенциал примерно такой же.
офигеть мля! в ночь с суботы на воскресенье видел шаровую молнию метрах в двух отсебя!!!! хотел сфотать но тока взял телефон и влючил экран на нем так эта падла сразу ко мне полетела!!! поэтому телефон быстро улетел в другой край комнаты и фотки неполучилось!!!!
Вапрос че бы было если бы она ко мне подлетела?
ЗЫ охренел я када это увидел
Вапрос че бы было если бы она ко мне подлетела?
ЗЫ охренел я када это увидел
Ну что бы было, возможно ты бы этого не написал, а о тебе бы рассказали в сводке новостей.
- Перекати-поле
- Местный
Знакомые дипломанты обмывали диплом в летнем кафе и теперь утверждают, что видели шаровую молнию. И что она "шипела".
Но после защиты диплома нервы расшатаны...
Dj Viper - береги себя, дорогой
Но после защиты диплома нервы расшатаны...
Dj Viper - береги себя, дорогой
я неучусь и непью уже и с нервами впоряде все! и еще тетка которая спала на 1м этаже ее тоже видела!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3