Женщины стареют быстрее, но живут дольше

E=mc^2 %)
Местный

RE: Женщины стареют быстрее, но живут дольше

Сообщение Estor » 08-08-2006

женщины нашу кровь пьют-пьют, вот и живут дольше! А стареют быстрее от стресса, получаемого во время этого процесса. :crazy:

(Свежак)

Сообщение CAT CAT » 19-02-2008

Доброе утро всем участникам форума!
Хочу сказать что скоро на планете возможно действительно останутся одни сорокалетние одинокие разводные женщины. Очень интересно знать а почему так произойдет? Наверное потому что оставшись одна с ребенком женщина получает алименты в размере ровно чтоб хватило на маршрутку чтобы поехать эти самые алименты получить у недавно еще любимого мужа. Смешно, аж плакать хочется! Ведь он бедненький трудится день и ночь, пашет как проклятый а эта извените баба которая и не баба вовсе вообще то а прежде всего мать их общего ребенка( мужчины,пожалуйста, будьте более сдержаны при выборе комплиментов в сторону женщин)... значит оббирает его и последние деньги у него забирает...Скажете не так? Разве не в деньгах дело? Только в них. А жаль, я то и фирму свою имею и сына безумно люблю и бывшего моего мне совсем не жаль потому что денег у него достаточно, только он настолько ими дорожит что даже подарок сыну сегодня на день рождения не подарил и не позвонил даже!!! И я знаю почему- не захотел потому что и коллекцию своих денег тревожить не хочет. Дай Бог ему чтобы он успел эту самую коллекцию использовать по назначению...Вот поэтому женщины и уходят от них-взрослых мальчиков, которым в 25 только пиво с водкой подавай да сопли подтирай!!! Я верю, что есть на этом форуме взрослые мужчины, которым будет что сказать кроме фраз типа "о! еще одна отозвалась!!!"Желаю всем удачного дня и до встречи!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 19-02-2008

У меня такой же папа. Мама сама меня подняла и на ноги поставила даже не имея фирмы. В итоге папу я даже как человека не котирую. Чтобы искупить свою вину ему придется очень сильно постаратся, думаю, выражая в денежном эквиваленте, мильенав 5 хватит. А нет - так и пох. Памрет адин в забытье и старости. Даклад акончил.

(Свежак)

Сообщение CAT CAT » 19-02-2008

Привет, SS! Это Вы правильно и четко подметили:"Памрет адин в забытье и старости. Даклад акончил." Прошу прощения если затрагиваю чтото очень личное... Я считаю самым огромным и жестоким наказанием в этом мире - ОДИНОЧЕСТВО!!! Кстати, бывшего моего супруга мать тоже ростила одна, без отца!!!!!!!!!!!!! Тогда я вообще ничего не понимаю, но эта более обширная тема для другого раза :) Это мы про наказания...а вот самая большая награда- это радость присутствия не важно чего, просто присутствия того, что побуждает человека улыбнуться. Вот Вы побудили меня улыбнуться и мне очень приятно видеть Вас на этом форуме.А Ваша мама наверное такая же счастливая женщина как и я, потому что у нас есть Вы- наши дети!!!:) Я желаю нам всем удачи сегодня и побольше радости...ПРИСУТСТВУЙТЕ!!!!:) Спасибо, SS:)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение novichok » 19-02-2008

[quote=Estor]
женщины нашу кровь пьют-пьют, вот и живут дольше! А стареют быстрее от стресса, получаемого во время этого процесса. :crazy:
[/quote]

женщины живут дольше, патамушта разгружают себя ненужными эмоциями, выплескивая их, канечна, на мужчин) не копят в себе. интересно..до этого американсие ученые еще недоизучались?)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 20-02-2008

[quote=CAT CAT]Кстати, бывшего моего супруга мать тоже ростила одна, без отца!!!!!!!!!!!!! Тогда я вообще ничего не понимаю, но эта более обширная тема для другого раза[/quote]
Мда, тоже крайне удивился. Как правило из парней которые росли без отца получаются безупречные папки. Видимо он исключение.

Пред.

Вернуться в Чудеса Науки