Естествознание в тупике. Предлагаю выход
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Натурфилософ
- (Свежак)
Физики отказывались от изучения механизмов гравитационных и других взаимодействий, поэтому не смогли правильно объяснить ни одного явления природы и занимались, по сути, фальсификацией научных знаний – придумали всемирное тяготение, гравитационные и другие физические поля, искривление пространства, электрические заряды микрочастиц, планетарные атомы и т.д. На основе этих метафизических абстракций, подобных теплороду, они создали псевдонаучную идеалистическую концепцию устройства природы. Физики были метафизиками и отбрасывали ценные открытия и идеи естествоиспытателей-диалектиков.
Сегодня ничто не мещает продолжить дело диалектиков и разработать материалистическую концепцию устройства природы.
Я продолжил дело, начатое диалектиками Кеплером, Гуком и П.Н. Лебедевым –сделал более 20 открытий, разработал теорию механизмов тяготения и отталкивания, и нашёл подходы к объяснению многих явлений природы. Разработанный мною проект материалистической концепции опубликован на моём сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Предлагаю будущим физикам обсудить мой проект и внести предложения по его доработке.
Сегодня ничто не мещает продолжить дело диалектиков и разработать материалистическую концепцию устройства природы.
Я продолжил дело, начатое диалектиками Кеплером, Гуком и П.Н. Лебедевым –сделал более 20 открытий, разработал теорию механизмов тяготения и отталкивания, и нашёл подходы к объяснению многих явлений природы. Разработанный мною проект материалистической концепции опубликован на моём сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Предлагаю будущим физикам обсудить мой проект и внести предложения по его доработке.
- ill-omened
- Госу Флудер
Любая теория имеет право на жизнь, развивайте, доказывайте, а на "классику" не нужно так обрушаться, ведь все нынешние достижения базируются именно на законах Ньютона.
• Страница 1 из 2 • 1, 2