Оцифровка человеческого сознания
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Оцифровка человеческого сознания
[quote=Pho-NON]
лечить кариес нормально не будут = ))) ибо целая индустрия останется бесденях
[/quote]
Вот пусть эта индустрия и займется этим (-Преуэт, Бобёр! Отчего у тебя такие крепкие зубы? -А я сделал себе мучительную инъекцию в спинной мозг от кариеса! (показывает огромный шприц с надписью Блендамед). И пусть быстрее, а то у мну дырка в зубе, а идти к стоматологу боюсь.
По сабжу:
Оцифровка сознания и помещение в виртуальную реальность или реальную виртуальность кому как больше нравится. Если это будет примерно как во всеми известном фильме Матрица, то вариант неплохой.
Чур я Смит.
Робокоп, мать твою!
лечить кариес нормально не будут = ))) ибо целая индустрия останется бесденях
[/quote]
Вот пусть эта индустрия и займется этим (-Преуэт, Бобёр! Отчего у тебя такие крепкие зубы? -А я сделал себе мучительную инъекцию в спинной мозг от кариеса! (показывает огромный шприц с надписью Блендамед). И пусть быстрее, а то у мну дырка в зубе, а идти к стоматологу боюсь.
По сабжу:
Оцифровка сознания и помещение в виртуальную реальность или реальную виртуальность кому как больше нравится. Если это будет примерно как во всеми известном фильме Матрица, то вариант неплохой.

Достаточно переписать информацию из нашего мозга на специальный человекоэквивалентный чип (ЧЭК) и вставить его в самодвижущееся тело, нашпигованное всевозможными датчиками и приспособлениями, и вот она – вечная жизнь.
Робокоп, мать твою!
[quote=Astronaut]Чур я Смит[/quote]
Смит был ботом, к тому же с багом.GIF)
Смит был ботом, к тому же с багом
[quote=KriG]
[/quote]
Ну это он бы-ы-ы-ыл... С меня начнется новая эра Смита! Я буду такой Смит! Всем Смитам Смит. Чит-Смит просто! Да да... Смит 2.0 Cheat Edition! (вот я дурак...)
[/quote]
Ну это он бы-ы-ы-ыл... С меня начнется новая эра Смита! Я буду такой Смит! Всем Смитам Смит. Чит-Смит просто! Да да... Смит 2.0 Cheat Edition! (вот я дурак...)
- Гость
Думаю бред
Че там компьютерные технологии - херня... Мозг человека то, сами признают, изучен на малую толику всего возможного ... чтоб так взять его и по нейронам перенести
прям герой от Лукьяненко.. потерянный в Диптауне..

Че там компьютерные технологии - херня... Мозг человека то, сами признают, изучен на малую толику всего возможного ... чтоб так взять его и по нейронам перенести
прям герой от Лукьяненко.. потерянный в Диптауне..

[quote=Галчонок]Думаю бред
Че там компьютерные технологии - херня... Мозг человека то, сами признают, изучен на малую толику всего возможного ... чтоб так взять его и по нейронам перенести[/quote]
Когда копируешь файл н имеет значения - тектовый это документ или бинарник - простое побитовое копирование.
Почему бы не провернуть то же самое с мозгом.
Простое неосмысленное копирование.
Че там компьютерные технологии - херня... Мозг человека то, сами признают, изучен на малую толику всего возможного ... чтоб так взять его и по нейронам перенести[/quote]
Когда копируешь файл н имеет значения - тектовый это документ или бинарник - простое побитовое копирование.
Почему бы не провернуть то же самое с мозгом.
Простое неосмысленное копирование.
- Гость
ну чета палюбому наверное можно перенести
но будет ли это вкупе работать так, как работает мозг полноценного человека?
вот вчем вопрос
нужно же сохранить СОЗНАНИЕ
вот вчем вопрос
[quote=Галчонок]
вот вчем вопрос
[/quote]
А что такое СОЗНАНИЕ?
вот вчем вопрос
[/quote]
А что такое СОЗНАНИЕ?
- Гость
Николя, по-моему, не каждый ученый то ответит исчерпывающе на вопрос - что такое сознание. Не изучено ж ещё оно досконально.
Ну ,в первую очередь, память (все виды памяти), без неё личность- не личность,
восприятие действительности через к-л органы чувств и реакции на неё, логика- эмоции (два полушария).. есть ещё такая штука, как подсознание, оно то и является самым загадочным объектом изучения...
ну и дохрена всего остального.GIF)
Ну ,в первую очередь, память (все виды памяти), без неё личность- не личность,
восприятие действительности через к-л органы чувств и реакции на неё, логика- эмоции (два полушария).. есть ещё такая штука, как подсознание, оно то и является самым загадочным объектом изучения...
ну и дохрена всего остального
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=Nikolai]А что такое СОЗНАНИЕ?[/quote]
Wiki It.GIF)
Wiki It
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3