Бессмертие как науч. проблема Volucer®

E=mc^2 %)
Баг Форума

RE: Бессмертие как науч. проблема Volucer®

Сообщение _SS_ » 02-08-2006

Ну я не хачу быть бессмертным...Таг, пару миллионов лет.
А выражения типа "Земля упадет на сонце" - жжот. А пачему не наоборот? Может нас унесет далико далико? Дая думаю кстати что через пару сотен лет планета иссчо какая небудь будет освоена...это канешна если к тому времени не остануца одни насекомые

Баг Форума

Сообщение Kent » 02-08-2006

[quote=kitty]
теперь о земле.... проводим анологию....
[/quote]
Давно так не смеялся.... :rotfl2:

[quote=kitty]
самый простой пример размножение.
начальная масса клеток из которых мы появляемся ничтожно мала, мы вырастаем и умираем. нас кладут в землю и мы там оооочень медленно разлагаемся.... (поэтому я за кримацию, так продолжительность жизни планеты можно немного увеличить) и увеличиваем массу планеты...
ну дальше, я думаю, все понятно.

Только представь сколько ежегодно рождается и умирает людей и животных, сколько тонн пыльцы и семян попадают в почву... итд

+ с увеличением массы, планета постепенно поменяет раекторию движения и приблизится к солнцу... и баабахх!!!:tlk:
[/quote]
Можно вопрос: это самостоятельные умозаключения, или Вас кто-то научил?

ЗЫЖ. Есть теория, вполне правдоподобная, о том, что МассаОрганическогоВеществаНаЗемле=const. Она основывается на законе сохранение вещества (которого уже достаточно, чтобы опровергнуть бред написанный выше) и предположении о разделимости живой и неживой природы (Органический углерод отличается от неорганического по своей структуре). Если такое предположение не верно, то в любом случае, мы имеем постоянную массу земли и всего того, что на ней находится. Она может приростать лишь за счет попадания вещества из космоса. Но не нужно забывать о том, что и Земля, в свою очередь вещество в космос отдает.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 02-08-2006

цуко... кити ЖЖОТ нипадецке... в валяюся...

девко, пеши есче. особенно побольше в ЧН!!! я твой поклоник

Баг Форума

Сообщение роммель » 02-08-2006

[quote=ticekina]
Нах бессмертие! ЛУчше прото жизнь продлить.
Прекиньте у нас ведь будет как в китае!!!
[/quote]

чо будет как в китае? Два милиарда чтоли?

(Свежак)

RE:  Бессмертие как науч. проблема Volucer®

Сообщение kitty » 02-08-2006

[quote=Kent]
Можно вопрос: это самостоятельные умозаключения, или Вас кто-то научил?
[/quote]

Зато как всем весело! :akadem:

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 02-08-2006

я вот кстате нааборот считаю. Чо земля пахудеет. Сматрите мы кушаем дапустем 1 кг едьбы. Вы справедлива вазмутитесь "Мы ведь есчо и выкакиваем и выписываем.....патеем в канце канцов и много всево астальнова" и сделаете правильна. Но ведь какое количество вещества уходет на энергию(бегать, лежать, смияцо и т.д.) то есть па сути в воздух. А значет мы пастепена сьедим сваю планету...Кашмар бл*.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 02-08-2006

да ладно едьбы... а скока келограмов пива выпиваем? жучь!

(( жалка плонету

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 02-08-2006

не хочу бессмертие, хочу лет 1000... думаю замедлить процесс старения клеток легче, чем изобрести ген бессмертия... опять же человек рано или поздно улетит в космос, найдет там новые пригодные для жизни планеты... а не найдет, так китайцев на Луну выселим...
..опять же сейчас подумала, что лет 800 ходить на работу... хочется сразу утопиться в тазике...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Feedex » 02-08-2006

>Только представь сколько ежегодно рождается и умирает людей и животных, сколько тонн пыльцы и семян попадают в почву... итд
>+ с увеличением массы, планета постепенно поменяет раекторию движения и приблизится к солнцу... и баабахх!!!

Это чушь. Вот здесь я уже одному человеку обьяснял невозможность такого эффекта:
_http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=8934

>где-то в СМИ (к сожалению, не поню источник) я читала, что некие ученые делают попытки "отцифрвать" человеческое сознание

Оцифровать сознание может и можно, но заставить его в таком виде думать - намного сложнее, для этого нужно создать аналог мозга, а как это сделать если мы даже не знаем как все это работает?

(Свежак)

RE:  Бессмертие как науч. проблема Volucer®

Сообщение kitty » 02-08-2006

[quote=Feedex]
Оцифровать сознание может и можно, но заставить его в таком виде думать - намного сложнее, для этого нужно создать аналог мозга, а как это сделать если мы даже не знаем как все это работает?
[/quote]

с этим неикто ине спорит!:hardcore:
я же написала ПЫТАЮТСЯ, а не СДЕЛАЛИ....

Пред.След.

Вернуться в Чудеса Науки