Здоровье клетки

E=mc^2 %)
Госу Флудер

RE: Здоровье клетки

Сообщение Mike_B » 08-02-2007

в кране

(На-ни-на)

Сообщение Exez » 08-02-2007

30 мл на кг, эта мне 2200 в день, мухаха, да я раза в 2 выпиваю больше, ваще, я вадахлепп. Наверна, у меня идиальное здоровье

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 08-02-2007

я уверен что свои 30*m выпивают почти все

Госу Флудер

Сообщение Warel » 08-02-2007

само собой разумеется что вода должна быть чистой.
Так что лучше не пить ее из под крана.

Да. Если вы вдруг думаете, что чай, кофе пиво и так далее организм употребляет как воду, то вы ошибаетесь.
Только обычную воду он усваивает нормально. В кофе и чае есть кофеин (при чем в чае, если сравнивать его с растворимым кофе, его даже больше) и обычно сахар (многие ведь пьют именно сладкий чай и кофе), и из-за них эта жидкость наоборот обезвоживает наш организм. Так как в итоге получается что выходит из нашего организма больше, чем мы выпиваем

[quote=Spawn]
я уверен что свои 30*m выпивают почти все
[/quote]

а вот тут ты ошибаешься.
2 литра в день мало кто пьет воды.
Есть водохлебчики конечно :) Но они счастливое исключение из этого правила. И потом у нас общество так воспитано, что некоторые даже считают что много воды пить вредно. А эта норма как раз попадает под "много"

(На-ни-на)

Сообщение Exez » 09-02-2007

Ну я очень много жидкости выпиваю... Как то раз пытался считать и испужался, А по поводу чая, кофя, полюбэ не важна в каком виде получать воду, ведь эта все равно вода каг ни каг, хоть и в неявном виде, другой вопрос что с этой водой мы поглащаем.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 09-02-2007

[quote=Viy]
Это лекарство - простое, безопасное, бесплатное и эффективное.
[/quote]

Вий ты сказал что вада бесплатная или мне паказалось? Где можна взять иё на апробацию?

Госу Флудер

Сообщение Warel » 09-02-2007

[quote=Exez]
Ну я очень много жидкости выпиваю... Как то раз пытался считать и испужался, А по поводу чая, кофя, полюбэ не важна в каком виде получать воду, ведь эта все равно вода каг ни каг, хоть и в неявном виде, другой вопрос что с этой водой мы поглащаем.
[/quote]

в том то и дело что важно. Жидоскть с консервантом, каким является сахар, уже по другому усваивается нашим организмом.
Тоже самое с кофеином. Это не я тут выдумываю. Это профессор книгу написал. Да и врачи некоторые уже знают об этих свойствах воды. Им просто один раз расскрыли глаза.
А есть способ обычную воду изменить, и сделать ее слабощелочной. Она постепенно будет восстанавливать РН межклеточной жидкости нашего организма. И если употреблять ее каждый день в нужных количествах, то можно достичь нормального баланса, где болезни и вирусы не развиваются.

[quote=_SS_]
Вий ты сказал что вада бесплатная или мне паказалось? Где можна взять иё на апробацию?
[/quote]
Помоему тебе уже пояснили про то где достать воду. Открой кран, да возьми.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 09-02-2007

О том что нужно пить воду, все знали и так :) За что ты хотел чтоп отдали 50 р? :)

Местный

Сообщение Перекати-поле » 09-02-2007

Вий, а Вы смотрите передачу "Малахов+"? на 1 канале??

(На-ни-на)

Сообщение Exez » 09-02-2007

аггга, а то что в желудки писча на тонкодисперсные связи, ты не ага?

Пред.След.

Вернуться в Чудеса Науки