Коалиция аспирантов
- Перекати-поле
- Местный
RE: Коалиция аспирантов
[quote=Estor]
И я вот такой. Планы - очень хочется кандидатскую написать и защитить, знаете ли.
[/quote]
Рады слышать:akadem: В какой области (если не государственная тайна)?
И я вот такой. Планы - очень хочется кандидатскую написать и защитить, знаете ли.
[/quote]
Рады слышать:akadem: В какой области (если не государственная тайна)?
В какой области (если не государственная тайна)?
электроснабжение железных дорог. Увлекательно и простор для деятельности большой.
[quote=Estor]
электроснабжение железных дорог. Увлекательно и простор для деятельности большой.
[/quote]
Ты скорее всего контактник?!
Кстати, укажи направления деятельности в этой сфере).
В какой области (если не государственная тайна)?
[/quote]
Ты скорее всего контактник?!
Кстати, укажи направления деятельности в этой сфере).
Нет, я не контактник. Скорее можно отнести к подстанциям.
Вообще конташку не люблю отчего-то.
Направления деятельности в конташке?.. Хм, ну вроде пытаются подвески новые крутые изобрести. Разработка токоприемников для монорельсов и пр жестких токосьемов... Наверное еще занимаются улучшением существующих подвесок (типа как у Смердина была канд. работа про компенсатор, не помню уже как он его называл).
У меня - сейчас рулят условные потери (от неточности учета энергии), согласование систем внешнего и тягового электроснабжения, компенсация реактивной мощности. Согласование - это в основном уравнительные токи, с компенсацией часто пересекается. Еще и качество ЭЭ иногда всплывает. Вроде основные все.

Направления деятельности в конташке?.. Хм, ну вроде пытаются подвески новые крутые изобрести. Разработка токоприемников для монорельсов и пр жестких токосьемов... Наверное еще занимаются улучшением существующих подвесок (типа как у Смердина была канд. работа про компенсатор, не помню уже как он его называл).
У меня - сейчас рулят условные потери (от неточности учета энергии), согласование систем внешнего и тягового электроснабжения, компенсация реактивной мощности. Согласование - это в основном уравнительные токи, с компенсацией часто пересекается. Еще и качество ЭЭ иногда всплывает. Вроде основные все.
тяжела и неказиста...Блэк ты чего волну гонишь? я ж тебе отдала ве материалы по философии
я чото забыл отметицццо - я в ваших рядах, коллеги )
с нетеперпением жду первых пар по субботам, чтобы завязать с неправедным образом жизни.
с нетеперпением жду первых пар по субботам, чтобы завязать с неправедным образом жизни.
- Перекати-поле
- Местный
30 ноября на сайте Высшей аттестационной комиссии (ВАК) появился новый список журналов для публикации основных результатов докторских и кандидатских диссертаций. В новой редакции список состоит из двух частей. В первой части перечислены отечественные журналы, а во второй части содержится список зарубежных изданий.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Перекати-поле
- Местный
[quote=KriG]
я уже почти с вами
[/quote]
УРА!:flowers1:
я уже почти с вами
[/quote]
УРА!:flowers1:
- Клава Булавкина
- Местный
-
А соискателей принимаете в коалицию? .GIF)