Физиологическое обоснование
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE:
[quote=G@ly@]
При рождении девочки обладают меньшим весом, по сравнению с мальчиками. Поэтому легче проходят родовые пути, не подвергаясь кислородному голоданию, которое впоследствии влияет на работу структур головного мозга...
Вот такие пирожки
[/quote]
Допустим это так, но кто сказал, что кислородное голодание влияет негативно? Например, не секрет, что около 70% действительно великих ученых мира сего родились зимой (Водолеи), именно в период недостатка кислорода.
А насчет того, что женщин в науке мало ... сейчас инквизиции нет, а женщины просто не хотят заниматся научной работой, особенно естественными науками.
При рождении девочки обладают меньшим весом, по сравнению с мальчиками. Поэтому легче проходят родовые пути, не подвергаясь кислородному голоданию, которое впоследствии влияет на работу структур головного мозга...

Вот такие пирожки

[/quote]
Допустим это так, но кто сказал, что кислородное голодание влияет негативно? Например, не секрет, что около 70% действительно великих ученых мира сего родились зимой (Водолеи), именно в период недостатка кислорода.
А насчет того, что женщин в науке мало ... сейчас инквизиции нет, а женщины просто не хотят заниматся научной работой, особенно естественными науками.
RE:
[quote=Перекати-поле]
Ну вы тут развели!!! Поудаляю сейчас этот "научный юмор"
Однако я даже боюсь начинать дискуссию об этом. Несколько лет назад изучала социологию гендера (пола). Меня можно и не остановить потом
[/quote]
расскажи мне плиз
Ну вы тут развели!!! Поудаляю сейчас этот "научный юмор"
Однако я даже боюсь начинать дискуссию об этом. Несколько лет назад изучала социологию гендера (пола). Меня можно и не остановить потом
[/quote]
расскажи мне плиз
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: Физиологическое обоснование
Ой, все, анегдод, не магу больше, ржунимагу а не физиологическое обоснование, простите, не научно как-то получилось...
Ах да кесарево... сам факт его профедения уже говорит далеко не в пользу плода...Кхм...
И еще Галь, я не спорю что там нет жировой ткани, она есть везде, но поверь, ее там не больше чем на пузе.GIF)
Ах да кесарево... сам факт его профедения уже говорит далеко не в пользу плода...Кхм...
И еще Галь, я не спорю что там нет жировой ткани, она есть везде, но поверь, ее там не больше чем на пузе
RE:
[quote=Lit]
Например, не секрет, что около 70% действительно великих ученых мира сего родились зимой (Водолеи), именно в период недостатка кислорода.
[/quote]
Игра с цифрами. Скорее всего, 70% людей родились зимой: результаты весеннего спермотоксикоза не могли не отразиться на статистике. Так что ученый-неученый - вряд ли это зависит от времени года.
ЗЫЖ Всего лишь собственные размышления.
Например, не секрет, что около 70% действительно великих ученых мира сего родились зимой (Водолеи), именно в период недостатка кислорода.
[/quote]
Игра с цифрами. Скорее всего, 70% людей родились зимой: результаты весеннего спермотоксикоза не могли не отразиться на статистике. Так что ученый-неученый - вряд ли это зависит от времени года.
RE:
[quote=Kent]
[quote=Lit]
[/quote]
[/quote]
Все таки не соглашусь. Степень спермотоксикоза зависит не от времени года, а скорее от возраста и темперамента. А вот от времени года, когда произошло зачатие, зависит в большей степени здоровье и пол ребенка:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=Lit]
[/quote]
[/quote]
Все таки не соглашусь. Степень спермотоксикоза зависит не от времени года, а скорее от возраста и темперамента. А вот от времени года, когда произошло зачатие, зависит в большей степени здоровье и пол ребенка:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Не убедительно. А если взять тот факт, что в конце весны "самки" людей оголяются, вызывая тем самым сексуальную активность самцов? Ладно, проверить легко: 2d'Green or Krig or Fiodor, please
- Код: Выделить всё
SELECT 100*BornInWinter/CommonUsersCount as Percent FROM
( SELECT count(*) as BornInWinter FROM ***.USERS WHERE MONTH(BIRTHDAY) IN (12,1,2) )
CROSS JOIN
(SELECT count(*) as CommonUsersCount FROM Users WHERE BIRTHDAY IS NOT NULL)
- Перекати-поле
- Местный
А это надежная статистика про рожденных зимой??
Я наоборот слышала, что больше зачатий зимой (не только потому что народ "греется", а просто холод способствует росту сперматозодов)
Я наоборот слышала, что больше зачатий зимой (не только потому что народ "греется", а просто холод способствует росту сперматозодов)
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Угу, а определенный кислотно-щелочной баланс во рту способствует нормализации цикла
Это тока у крокодилов все от температуры зависит...
Хотя ежели яйца отморозить они конечно в размерах ого-го увеличатся, но сугубо за счет отека, а не интенсивного размножения потомства
Дык, что держите ноги со всем причитающимся, граждане в тепле и будет вам счастье

Это тока у крокодилов все от температуры зависит...
Хотя ежели яйца отморозить они конечно в размерах ого-го увеличатся, но сугубо за счет отека, а не интенсивного размножения потомства

Дык, что держите ноги со всем причитающимся, граждане в тепле и будет вам счастье

Сия статистика лажа великая есть
Женщины выбирают, когда им беременеть и когда родить, кому-то нравится зимой, кому-то летом.

• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5