Коалиция аспирантов
RE: Коалиция аспирантов
Теперь уже не почти, а точно
С нехорошим предчуствием жду первого сентября (вот полюбому жепоставят пару на 8 или 9.45).GIF)
С нехорошим предчуствием жду первого сентября (вот полюбому жепоставят пару на 8 или 9.45)
Блин тож подумываю в аспирантуру через год, только кто б меня туда еще взял ))
- Перекати-поле
- Местный
[quote=chEbba]
[/quote]
Приветствую тебя отважный и мужественный человек!!!!
Смотря куда ты собрался...
[/quote]
[quote=Перекати-поле]
[quote=chEbba]
[/quote]
[/quote]
А вот хз пока ) есть еще время подумать
хочется таки в униивер и по специвльности... (на матфаке учусь)
[quote=chEbba]
[/quote]
[/quote]
А вот хз пока ) есть еще время подумать
- Клава Булавкина
- Местный
-
А кто-нибудь знает, оценки за кандидатский минимум влияют на защиту? Вообще, на что-нибудь они влияют? .GIF)
[quote=Клава Булавкина]
А кто-нибудь знает, оценки за кандидатский минимум влияют на защиту? Вообще, на что-нибудь они влияют?
[/quote]
По логике - не должны (по аналогии - защита диплома не зависит от оценки госов).
А как на практике - хз.
А кто-нибудь знает, оценки за кандидатский минимум влияют на защиту? Вообще, на что-нибудь они влияют?
[/quote]
По логике - не должны (по аналогии - защита диплома не зависит от оценки госов).
А как на практике - хз.
[quote=Клава Булавкина]
[/quote]
Оценки должны быть положительные, иначе не допустят к защите. Если оценки положительные, то их влияние может быть только чисто субьективным. А именно, как-либо влиять может только оценка по специальности (иняз и философию в топку). В совете, теоретически, могут косо посмотреть на кирпич, если у соискателя 3 по специальности. Ну и после защиты такая диссертация может вызвать повышенное внимание в ВАКе на предмет проверить все.
У нас не Германия, где после защиты ставят оценку, которая заносится потом в корочки.
[/quote]
Оценки должны быть положительные, иначе не допустят к защите. Если оценки положительные, то их влияние может быть только чисто субьективным. А именно, как-либо влиять может только оценка по специальности (иняз и философию в топку). В совете, теоретически, могут косо посмотреть на кирпич, если у соискателя 3 по специальности. Ну и после защиты такая диссертация может вызвать повышенное внимание в ВАКе на предмет проверить все.
У нас не Германия, где после защиты ставят оценку, которая заносится потом в корочки.
- Клава Булавкина
- Местный
-
KriG и student13, спасибо
- Девушка по имени Путана
- (Заматеревший Свежак)
-
RE:
[quote=kybernao]
зачем люди идут в аспирантуру? *кроме откоса от армии*
[/quote]
Врачи-идут в аспирантуру ради пристижа, чтобы потом открыть свою клинику, иметь побольше клиентов-пациентов и зарабатывать побольше бабла:protest:[hr][quote=Estor]
И я вот такой. Планы - очень хочется кандидатскую написать и защитить, знаете ли.
А вообще в науке все сложно. Просто работать наверное попроще в каком-то смысле.
[/quote]
Так в чем проблемы?:preved:
зачем люди идут в аспирантуру? *кроме откоса от армии*
[/quote]
Врачи-идут в аспирантуру ради пристижа, чтобы потом открыть свою клинику, иметь побольше клиентов-пациентов и зарабатывать побольше бабла:protest:[hr][quote=Estor]
И я вот такой. Планы - очень хочется кандидатскую написать и защитить, знаете ли.

[/quote]
Так в чем проблемы?:preved: