Здоровье клетки
RE: Здоровье клетки
вий, я готов тебе продавать уже заряженную нанотехнологиями воду по 25$ , как тебе такое предложение?
Ты щас просто мне их пересказываеш
Мне это не нужно, я еще раз повторю что у меня это все записано и детально разобрано.
Реальную прибыль при соттветсвующих затратах там имеют только организаторы. Топ звено. Сваё вазвращает+ небольшая прибыль(5-10 тыщ) в месяц там имеет среднее звено, даже в это звено ты уже не залезеш, только хатя бы патаму что ты не умееш говорить и склонять людей к сотрудничеству. Это не страшно. Мало кто хароший оратор. С этим нужно родицо или долго учица.
Ты так и не ответил вопрос о сваем образование. Я правельно понял -Ты нигде неучился?
Мне это не нужно, я еще раз повторю что у меня это все записано и детально разобрано.
Реальную прибыль при соттветсвующих затратах там имеют только организаторы. Топ звено. Сваё вазвращает+ небольшая прибыль(5-10 тыщ) в месяц там имеет среднее звено, даже в это звено ты уже не залезеш, только хатя бы патаму что ты не умееш говорить и склонять людей к сотрудничеству. Это не страшно. Мало кто хароший оратор. С этим нужно родицо или долго учица.
Ты так и не ответил вопрос о сваем образование. Я правельно понял -Ты нигде неучился?
[quote=PartyZan]
вий, я готов тебе продавать уже заряженную нанотехнологиями воду по 25$ , как тебе такое предложение?
[/quote]
ну если ты мне покажешь, что при использовании такой воды, мой кровь будет иметь более живую картину, то тогда возможно что я у тебя ее и куплю. При чем покажешь без посредства компьютера.
Удачи
[quote=_SS_]
[/quote]
Топ звено этой компании вообще-то миллионеры.
Среднее звено это люди у которых несколько лидеров в группе. Это больше чем 10 тыс.
Новички пока не достигнут определенной группы могут зарабатывать только если будут просто продавать. Но на одних продажах не вывезешь в этом бизнесе. Поэтому через год например, если ты более менее занимался этим бизнесом. А тут не заставляют бросать свою основную деятельность... Ты можешь зарабатывать спокойно не напрягаясь еще 1-5 тыс. Дополнительно.
Все зависит от тебя.
Высшего нет.
Средне-профессиональное Бухгалтерия и 1С бухгалетрия (Менталитет)
Пользователь ПК (ОмГУПС)
Техника продаж (Триес Класс)
Я проработал 2 года продавцом (мобильники, ноутбуки, КПК). Имел постоянный заработок. Но не имел времени, чтобы жить. В свое время пришло осознание что работа с 10 до 19 часов - это не мое.
Но другую работу, где у тебя будут спрашивать за результат, а не за столько сколько ты провел времени на рабочем месте, найти сложно. То есть напрягаешься ты... или халтуришь... Один фиг деньга идет. Главное чтобы не уволили. И поменьше втыков.
Но вот только время...
оно то уходит.
Я даже в дэир не мог ходить. Потому что занятия начинались в 18.00, а мне нужно как дураку сидеть до 19.00.
Сейчас я фрилансер. У меня два дела. И я их развиваю.
Это делает меня частично занятым, и дает деньги за любимое дело. За общение, консультации и обучение.
А когда ты занят любимым делом, разве это плохо?
Да, я не могу себе позволить кутить, транжирить деньги на частое пивопитие. Ну и что? Удовольствие от жизни можно получать по разному. И когда тебя плющит и колбасит, и настроение зашкаливает в позитиве, чем это отличается от пьяного угара в шумной компании?
[/quote]
ну если ты мне покажешь, что при использовании такой воды, мой кровь будет иметь более живую картину, то тогда возможно что я у тебя ее и куплю. При чем покажешь без посредства компьютера.
Удачи
[quote=_SS_]
[/quote]
Топ звено этой компании вообще-то миллионеры.
Среднее звено это люди у которых несколько лидеров в группе. Это больше чем 10 тыс.
Новички пока не достигнут определенной группы могут зарабатывать только если будут просто продавать. Но на одних продажах не вывезешь в этом бизнесе. Поэтому через год например, если ты более менее занимался этим бизнесом. А тут не заставляют бросать свою основную деятельность... Ты можешь зарабатывать спокойно не напрягаясь еще 1-5 тыс. Дополнительно.
Все зависит от тебя.
Высшего нет.
Пользователь ПК (ОмГУПС)
Я проработал 2 года продавцом (мобильники, ноутбуки, КПК). Имел постоянный заработок. Но не имел времени, чтобы жить. В свое время пришло осознание что работа с 10 до 19 часов - это не мое.
Но другую работу, где у тебя будут спрашивать за результат, а не за столько сколько ты провел времени на рабочем месте, найти сложно. То есть напрягаешься ты... или халтуришь... Один фиг деньга идет. Главное чтобы не уволили. И поменьше втыков.
Но вот только время...
оно то уходит.
Я даже в дэир не мог ходить. Потому что занятия начинались в 18.00, а мне нужно как дураку сидеть до 19.00.
Сейчас я фрилансер. У меня два дела. И я их развиваю.
Это делает меня частично занятым, и дает деньги за любимое дело. За общение, консультации и обучение.
А когда ты занят любимым делом, разве это плохо?
Да, я не могу себе позволить кутить, транжирить деньги на частое пивопитие. Ну и что? Удовольствие от жизни можно получать по разному. И когда тебя плющит и колбасит, и настроение зашкаливает в позитиве, чем это отличается от пьяного угара в шумной компании?
[quote=Viy]
Высшего нет.
Пользователь ПК (ОмГУПС)
[/quote]
Ятак панимаю это все 1-6 месячные курсы? Ты где нить учился 2-3 года? Бугалтерия?
Ты незадумывалсо никагда о том пачиму у них нет людей каторые кроме этого нигде не работают? Я тебе скажу - патамушта с них взять нечего. Если такие там и есть то это те которым заняцо нечем и они берут бабло у мужа/жены и прут его в этот так называемый "бизнес".
Высшего нет.
Пользователь ПК (ОмГУПС)
[/quote]
Ятак панимаю это все 1-6 месячные курсы? Ты где нить учился 2-3 года? Бугалтерия?
Ты незадумывалсо никагда о том пачиму у них нет людей каторые кроме этого нигде не работают? Я тебе скажу - патамушта с них взять нечего. Если такие там и есть то это те которым заняцо нечем и они берут бабло у мужа/жены и прут его в этот так называемый "бизнес".
я так понимаю, если раньше таарищ шизо считал себя великим магом, то теперь он считает себя витей усовым и спит и видит, как будет ездить на новеньком БМВ?
[quote=_SS_]
[/quote]
Ну вообще-то в таких компаниях наоборот уходят с работы. Перестают продавать время за деньги. Это не еденичные случаи.
[/quote]
Ну вообще-то в таких компаниях наоборот уходят с работы. Перестают продавать время за деньги. Это не еденичные случаи.
[quote="Вий"]ну если ты мне покажешь, что при использовании такой воды, мой кровь будет иметь более живую картину, то тогда возможно что я у тебя ее и куплю. При чем покажешь без посредства компьютера.
Удачи[/quote]
Ну вот мы и пришли к логическому заключению... Вий, мне нужна твая кровь.. литра 2-3
[quote="Вова Г"]я так понимаю, если раньше таарищ шизо считал себя великим магом, то теперь он считает себя витей усовым и спит и видит, как будет ездить на новеньком БМВ?[/quote]
Ага со львом на капоте
Удачи[/quote]
Ну вот мы и пришли к логическому заключению... Вий, мне нужна твая кровь.. литра 2-3
[quote="Вова Г"]я так понимаю, если раньше таарищ шизо считал себя великим магом, то теперь он считает себя витей усовым и спит и видит, как будет ездить на новеньком БМВ?[/quote]
Ага со львом на капоте
не зависимый сайт.
создатель не член коралового клуба
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Информация о системе очистки кишечника "Коло-Вада+"
о микрогидрине
создатель не член коралового клуба
Информация о системе очистки кишечника "Коло-Вада+"
о микрогидрине
вот тут получше написано. И про свободные радикалы есть.
вот тут получше написано. И про свободные радикалы есть.
Да. Если вы вдруг думаете, что чай, кофе пиво и так далее организм употребляет как воду, то вы ошибаетесь.
Только обычную воду он усваивает нормально. В кофе и чае есть кофеин (при чем в чае, если сравнивать его с растворимым кофе, его даже больше) и обычно сахар (многие ведь пьют именно сладкий чай и кофе), и из-за них эта жидкость наоборот обезвоживает наш организм. Так как в итоге получается что выходит из нашего организма больше, чем мы выпиваем
в том то и дело что важно. Жидоскть с консервантом, каким является сахар, уже по другому усваивается нашим организмом.
Тоже самое с кофеином. Это не я тут выдумываю. Это профессор книгу написал. Да и врачи некоторые уже знают об этих свойствах воды. Им просто один раз расскрыли глаза.
А есть способ обычную воду изменить, и сделать ее слабощелочной. Она постепенно будет восстанавливать РН межклеточной жидкости нашего организма. И если употреблять ее каждый день в нужных количествах, то можно достичь нормального баланса, где болезни и вирусы не развиваются.
В соседней теме ты гвришь про замарозку воды и зависимость ее структуры от звуков\музыки, из твоих постов можно сделать вывод что вода в нашем организме находящаяся в неявном виде, ведет себя отлично от чистой.. Вообщем тов.Вий попробуйте хоть немного изучить химию..