Машина времени
- Перекати-поле
- Местный
Машина времени
О машине времени слышала с детства от ...знакомых математиков
Занимаясь теперь социальным временем, вернулась к этой теме.
Согласна с А.К.Г в том что
"Машина времени не просто мечта. Это бесконечный путь познания Времени. Мы же только в его начале". (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Народ тут башковитый собрался. Обмениваемся соображениями
Хотя, проблема времени требует осмысления темы ВРЕМЕНИ вообще
Занимаясь теперь социальным временем, вернулась к этой теме.
Согласна с А.К.Г в том что
"Машина времени не просто мечта. Это бесконечный путь познания Времени. Мы же только в его начале". (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Народ тут башковитый собрался. Обмениваемся соображениями
Хотя, проблема времени требует осмысления темы ВРЕМЕНИ вообще
RE: Машина времени
Ничего про исследования в этом направлении не слышал. Представления имею лишь по фантастическим фильмам.
П.С. Как жалко, что такую прекрасную тему сведут к: "Я бы отправился в прошлое и трахнул Мэрлин Монро/Новодворскую в молодости!"
П.С. Как жалко, что такую прекрасную тему сведут к: "Я бы отправился в прошлое и трахнул Мэрлин Монро/Новодворскую в молодости!"
А зачем? Какой смысл в этой самой машине времени? Даже если такое вдруг,не дай бох,случится все позабудут о высоких идеалах,радик которых сие делалось,и как сказал Кент трахнут Мэрлин Монро/Новодворскую в молодости.
[quote=Kent]
Ничего про исследования в этом направлении не слышал. Представления имею лишь по фантастическим фильмам.
[/quote]
вот так, плавно и ненавязчиво, Кент перевел тему к остро волнующему его вопросу: как бы трахнуть новодворскую. в молодости.
:nose:
[/quote]
вот так, плавно и ненавязчиво, Кент перевел тему к остро волнующему его вопросу: как бы трахнуть новодворскую. в молодости.

- Перекати-поле
- Местный
это если назад, а если вперед, в будущее?
[quote=Перекати-поле]
[/quote]
а зачем?
[/quote]
а зачем?
- Перекати-поле
- Местный
а скептики-эротоманы!!!:rotfl2:
Я же про познание времени говорю, а вы зачем да кого...
не возьму вас:crazy_pilot:
Я же про познание времени говорю, а вы зачем да кого...
не возьму вас:crazy_pilot:
если честно, я не понял вопроса )
то есть, в чем именно он состоит и вообще.
а нечеткие вопросы приводят к нечетким и неверным ответам )
то есть, в чем именно он состоит и вообще.
а нечеткие вопросы приводят к нечетким и неверным ответам )