Здоровье клетки
RE: Здоровье клетки
ну так че? уже на БМВ? а то я тоже уйду с работы и буду электроны правдавать. по баксу за пучек. чебы делать новую воду из водопроводной.
чтобы заработать таким образом на бмв, надо поработать нормально от полу года, до 2 лет.
Эта работа не обязывает делать ее по многу. Всего несколько минут в день.
Но если ты упорный (ко мне не относится), и работаешь по спискам. Объясняешь... рассказываешь.
То тогда можно и быстро зарабатывать.
И потом. У меня как то в жизни не стоит такой приоритет, как заработать на тачку.
У меня другие мечты.
Эта работа не обязывает делать ее по многу. Всего несколько минут в день.
Но если ты упорный (ко мне не относится), и работаешь по спискам. Объясняешь... рассказываешь.
То тогда можно и быстро зарабатывать.
И потом. У меня как то в жизни не стоит такой приоритет, как заработать на тачку.
У меня другие мечты.
он же тебе сказал для души,че привязался к человеку? вий, а сколько там старательных работников?
старательным работником можно назвать моего информационного спонсора.
Она вышла на тот уровень, когда ест продукты бесплатно. И покупает их на всю семью.
Старательных людей хватает. На занятия ходят от 10 до 25 человек.
А на конференции приходит от 100 чел и больше.
И кстати. Приходят в эту компанию очень часто те, кому надо срочно выводить из тяжелого состояния здоровья своего члена семьи.
И ведь выводят!!!
Я сижу в этой компании, потому что с помощью ее продуктов можно помогать людям. Реально помогать.
Когда человек будет очень сильно тебе благодарен за такую подсказку, которая вытащила его из кризисной ситуации.
То есть это для меня дополнительная возможность помогать людям. Одна из нескольких, которые я делаю в этом бренном мире.
Она вышла на тот уровень, когда ест продукты бесплатно. И покупает их на всю семью.
Старательных людей хватает. На занятия ходят от 10 до 25 человек.
А на конференции приходит от 100 чел и больше.
И кстати. Приходят в эту компанию очень часто те, кому надо срочно выводить из тяжелого состояния здоровья своего члена семьи.
И ведь выводят!!!
Я сижу в этой компании, потому что с помощью ее продуктов можно помогать людям. Реально помогать.
Когда человек будет очень сильно тебе благодарен за такую подсказку, которая вытащила его из кризисной ситуации.
То есть это для меня дополнительная возможность помогать людям. Одна из нескольких, которые я делаю в этом бренном мире.
[quote=Viy]
[/quote]
Я знал что паразитизм высшая форма жизни. Кстати это она ест прадукты за которые платиш ты и остальные 100 чуваков, которым выписан синдром "лоха", ходящие на канфекренцию
[quote=Viy]
И ведь выводят!!!
[/quote]
Чем же прастите? Коралловой водой? Щелочными бананами? Или электронами? Кстати коралловая вода лечит кариес?
[quote=Viy]
[/quote]
Ей Богу, тваю бы энергию да в другое русло....Озеленение какое или исчо чего.
[/quote]
Я знал что паразитизм высшая форма жизни. Кстати это она ест прадукты за которые платиш ты и остальные 100 чуваков, которым выписан синдром "лоха", ходящие на канфекренцию
[quote=Viy]
И ведь выводят!!!
[/quote]
Чем же прастите? Коралловой водой? Щелочными бананами? Или электронами? Кстати коралловая вода лечит кариес?
[quote=Viy]
[/quote]
Ей Богу, тваю бы энергию да в другое русло....Озеленение какое или исчо чего.