Свадебный сервис

Уголок Домового :)
Баг Форума

RE: Свадебный сервис

Сообщение _SS_ » 09-08-2006

А чо фотогрофов не послать? Мне кажыцо найти среди своих знакомых одного фотографа не так у ж и сложно.

(Свежак)

Сообщение Lit » 09-08-2006

[quote=_SS_]
А чо фотогрофов не послать? Мне кажыцо найти среди своих знакомых одного фотографа не так у ж и сложно.
[/quote]

Много ли среди ваших знакомых ХОРОШИХ фотографов? Желательно с хорошей аппаратурой.

Флудер

RE:  Свадебный сервис

Сообщение Helly » 09-08-2006

[quote=Moandor]
Я разделяю Ваше ваше мнение о сервисах. Но мне интересны КОНКРЕТНЫЕ случаи и КОНКРЕТНЫЕ проблемы :)).
Может быть даже скандалы.
[/quote]
На свадьбе было 2 тамады...2-е из которых упились к концу свадьбы...кабздец.......

(Свежак)

Сообщение Maxim » 10-08-2006

А сколько фотографов к вам лезло прям пачками чтоли? И все конечно сначала сфотографировав?

(Свежак)

Сообщение kitty » 10-08-2006

у моих родственников тамада на первый день опоздала (за ней тупо ездили к ней домой, ждали пока соберется, накрасится...), а на второй день ваще не пришла, при условии что все было оплачено....

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 10-08-2006

[quote=Lit]
[quote=_SS_]
[/quote]

Много ли среди ваших знакомых ХОРОШИХ фотографов? Желательно с хорошей аппаратурой.
[/quote]

У миня есть один. Нащот проффесионала незнаю, но точто хороший - ФАКТ. никто не жаловался.

(Свежак)

Сообщение Serega_F » 10-08-2006

Организация свадьбы - дело нехитрое. Самое сложное - это уложиться в нужное количество денег. Особенно, если их очень мало, а хочется многого.
Из своей свадьбы могу сделать вывод, что лучшие тамада, фотограф - дорогие тамада и фотограф, и надо их заказывать за несколько месяцев вперёд, желательно прощупав почву месяца за три. А то можно нарваться на то, что они просто пошлют, т.к. у них уже всё занято. Надо ещё конечно лично с ними встретиться. Обязательно посмотреть плоды их творчества. Если они по каким-либо причинам отказываются показывать свои труды, значит они сами понимают, что их труды не заслуживают ничего хорошего, поэтому от них лучше сразу отказаться.
По свадебным платьям: говорили, что в других городах платья стоят чуть ли не в два-три раза дороже, чем у нас, так что у нас с этим делом всё в порядке. Конечно лучше купить, чем взять в прокат, по крайней мере будешь уверен, что невеста будет выглядеть красиво, да и не будет коварных мыслей о том, что она в платье "не первой свежести".
На лимузин, если нет больших денег, лучше не тратиться, т.к. после "погружения" в машину чувствуешь себя, словно сел в маршрутку. Жалко становится потраченных денег, а сфотографироваться рядом с лимузином можно и не покупая его. Да и водители лимузинов настолько сильно их жалеют, что не допускают "прокатиться с ветерком", едут как черепахи, нет нормальной музыки и нельзя забрызгать "случайно" салон шампанским. Наибольший кайф, мне кажется, можно получить, если в качестве водителя будет кто-то из друзей или родственников, т.к. останется приятное впечатление от поездки. Ну а если совсем нет машины, то лучше взять какой-нить мерседес с люком, из которого, высунувшись, можно сделать пару отличных кадров по ходу движения из другой машины.
Чтобы банкет был удачным и весёлым, надо не жалеть денег на выпивку. Она составляет примерно половину от потраченных денег на еду. Мы разочаровались на одной из свадеб, когда увидели, что вино называется "Жемчужина. Столовое, ароматизированное". Воняло какой-то жвачкой и сивухой. Пить было невозможно. Ушли с этой свадьбы, трезвые, голодные (т.к. еда тоже была такого же качества) и злые. Так что вино надо купить по крайней мере рублей за 100 бутылка (на базе). Желательно, конечно, для начала купить по бутылке разного и попробовать, какое лучше - то и взять.
Подводя итоги, можно сказать, что до банкета главное - невеста (платье, макияж, причёска, ну и внешность :) ), и фотограф, а после начала банкета - тамада (обязательно проверенная, никаких баянистов...); выпивка, хорошая музыка.
Банкет лучше организовывать вечером, чтобы довольно быстро стемнело, т.к. с наступлением тёмного времени суток люди лучше раскрепощаются. Ну и всё, наверное. Больше не знаю что написать.

Пред.

Вернуться в Home Sweet Home