Звук пива )))

Уголок Домового :)
Баг Форума

Звук пива )))

Сообщение Sanikus82 » 30-10-2006

Хорошо так написано...для ценителей пива !

Звук. Говорят, что самый приятный звук для человека – это звук его имени. Карнеги, по крайней мере так утверждает. Да идет он темным лесом этот Карнеги, ответим мы. Самый приятный звук – это звук пива. Он ведь разный, этот звук. Хлопок залихватски открытой зажигалкой бутылки, сливающийся с раскатами смеха от анекдота, который ты только что рассказал друзьям. Приветственное «п-шш» бутылок, которые ты открыл открывашкой себе и твоей даме, сидя на диване, смотря в ее глаза и ловя вкус пива на ее губах. Чуть ироничное, но такое приятное шкворчание пива о стены бокала, наливаемого тебе в таком шумном, но таком уютном баре. Такие разные, но такие приятные звуки.

Вкус. Горький? Нет. Сладкий? Да тоже нет. Какой же? Пивной. Всеобъемлющий, включающий в себя горечь хмеля, так причудливо переплетающийся с солодом. Щекотный. Пузырьками щекочущий небо. Кажется, что он не доходит до живота, что стенки твоего горла и пищевода впитывают его много раньше, чем он уютной теплой змейкой устроится у тебя в животе, даря тепло и умиротворенность.

Цвет. Независимо от того, какой сорт пива ты пьешь – он всегда цвета счастья. А ведь счастье у всех разное и пиво благосклонно позволяет увидеть тебе именно твой цвет. Цвет лета, теплых дней, цвет листвы в парке и цвет глаз той, которая шла по тому парку с тобой, держа тебя за руку. Пиво играет цветами, пусть непосвященный скажет – оно коричневое. Настоящий его цвет ты увидишь лишь тогда, когда услышишь его Звук и ощутишь его Вкус.

(На-ни-на)

RE: Звук пива )))

Сообщение VaZiLiN_iN » 30-10-2006

:avdey: А Я ЕГО ПРОСТО ПЬЮ

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 31-10-2006

а мне кажется, пиво не совсем тот напиток который надо пить наедине со своей дамой.
в большой компании-да. а вот я со своим парнем бы пиво пить не стала, да и он тоже ни разу таких порывов не осуществлял...

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 31-10-2006

Пиво можно пить везде, всегда, с кем угодно!!!!
Мой стишок про пиво...

Говорят, кто выпьет пива,
Тот все время ссыт блин криво...
А вывел этот блин закон простой,
Тот у кого просто х.. кривой!!!!

:) :) ПИВО РУЛИТ!!!!

Вернуться в Home Sweet Home