Картофельные дольки. Как готовить????
Сообщений: 14
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Картофельные дольки. Как готовить????
[quote=G@ly@]
домашние чипсы!
[/quote]
5-8 мм это чипсы?
Это драннеки 
домашние чипсы!
[/quote]
5-8 мм это чипсы?


RE: Картофельные дольки. Как готовить????
неа, драники - это из тертого картофеля, муки и яиц!
а эти 5-8 мм ужариваюццо до состояния 3мм, правда не хрустят канешн, но все равно...
а эти 5-8 мм ужариваюццо до состояния 3мм, правда не хрустят канешн, но все равно...
RE: Картофельные дольки. Как готовить????
Нене... Они не ужариваются! В том-то и смысл чтобы их постоянно переворачивать! Тогда они с золотистой хрустящей корочкой получаются, а внутри мягкие.
Процесс можно ускорить если обжаривать таким образом вчерашнюю варёную картошку
Процесс можно ускорить если обжаривать таким образом вчерашнюю варёную картошку

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
- Сообщения: 5996
- Зарегистрирован: 30-09-2004
RE: Картофельные дольки. Как готовить????
[quote=AxeL]
Процесс можно ускорить если обжаривать таким образом вчерашнюю варёную картошку
[/quote]
Ага.
Очень люблю ее. Иногда даже специально с вечера оставляю. 
Процесс можно ускорить если обжаривать таким образом вчерашнюю варёную картошку

[/quote]
Ага.


Сообщений: 14
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3