ФОНДЮ
Сообщений: 22
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: ФОНДЮ
Классика: Темпура
ЯПОНИЯ
12 отварных креветок • 1 упаковка колец кальмаров • 1 кг овощей и грибов (например, морковь, зеленый лук, редис, длинноплодный огурец, цуккини, репчатый лук, грибы шиите, шампиньоны) • 200 г рыбного бульона • 3 стол. ложки рисового вина • 4 стол. ложки соевого соуса • 20 г имбирного корня • 2 лимона, разрезанные на четвертушки • баночка соуса вассаби или хрена • 1 л рафинированного растительного масла • 4 желтка • 350 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Креветки очистить. Овощи и грибы очистить. Все вместе с кальмарами нарезать и выложить на блюдо.
2.Рыбный бульон с вином и соевым соусом разогреть. Имбирь очистить и натереть на терке. Подать все по отдельности с лимонами и васаби.
3.Масло разогреть в воке до 175°.
Приготовить 2 порции теста: взбивая по 2 желтка, добавить к ним 300 мл ледяной воды. Просеять сверху по 150 г муки и быстро вымесить тесто.
4.Овощи и морепродукты обвалять в оставшейся муке, обмакнуть в кляр. Затем сложить в ситечко и порциями обжарить.
Есть с имбирем и соусами.
очень экзотично...
ЯПОНИЯ
12 отварных креветок • 1 упаковка колец кальмаров • 1 кг овощей и грибов (например, морковь, зеленый лук, редис, длинноплодный огурец, цуккини, репчатый лук, грибы шиите, шампиньоны) • 200 г рыбного бульона • 3 стол. ложки рисового вина • 4 стол. ложки соевого соуса • 20 г имбирного корня • 2 лимона, разрезанные на четвертушки • баночка соуса вассаби или хрена • 1 л рафинированного растительного масла • 4 желтка • 350 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Креветки очистить. Овощи и грибы очистить. Все вместе с кальмарами нарезать и выложить на блюдо.
2.Рыбный бульон с вином и соевым соусом разогреть. Имбирь очистить и натереть на терке. Подать все по отдельности с лимонами и васаби.
3.Масло разогреть в воке до 175°.
Приготовить 2 порции теста: взбивая по 2 желтка, добавить к ним 300 мл ледяной воды. Просеять сверху по 150 г муки и быстро вымесить тесто.
4.Овощи и морепродукты обвалять в оставшейся муке, обмакнуть в кляр. Затем сложить в ситечко и порциями обжарить.
Есть с имбирем и соусами.
очень экзотично...
- алая_лента
- Spam Bot
-
- Сообщения: 3232
- Зарегистрирован: 09-06-2005
RE: ФОНДЮ
И*ическое фондю
Вскипятить вотку на медленном огне, помешивая каждые 30 сек. Перелить вотку в фондюшницу и поставить ее в центр стола. Зажечь свечу под фондюшницей и подавать с кусочками свежего репчатого лука.
Вскипятить вотку на медленном огне, помешивая каждые 30 сек. Перелить вотку в фондюшницу и поставить ее в центр стола. Зажечь свечу под фондюшницей и подавать с кусочками свежего репчатого лука.
Сообщений: 22
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3