Имбирь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: Имбирь
[quote=Кисёна]Суши надо есть свежие[/quote]
Угу, по рассказам очевидцев суши из рыбы, пойманной более 12 часов назад, в восточных странах не едят даже собаки.
Угу, по рассказам очевидцев суши из рыбы, пойманной более 12 часов назад, в восточных странах не едят даже собаки.
- superGIRLa
- (Свежак)
-
Уж извините, но не буду есть эту гадость НИ-КОГ-ДА. Очень не нравится мне его вкус.......

подруго покупала имбирь, толи добавляла в чай...то ли отдельно заваривала.
хрень редкостная.
а маринованый - отличная штуковина.
хрень редкостная.
а маринованый - отличная штуковина.
[quote=superGIRLa]
Уж извините, но не буду есть эту гадость НИ-КОГ-ДА. Очень не нравится мне его вкус.......
[/quote]
у имбиря нет вкуса.
Вернее он есть конечно, но его не за вкусовые качества ценят, равно как и корицу, черный перец и тыды.
Это пряность, у нее есть аромат. Имбирное пиво, кстати, безумно вкусный напиток, сродни нашему квасу.

[/quote]
у имбиря нет вкуса.
Вернее он есть конечно, но его не за вкусовые качества ценят, равно как и корицу, черный перец и тыды.
Это пряность, у нее есть аромат. Имбирное пиво, кстати, безумно вкусный напиток, сродни нашему квасу.
[quote=4ErTeNoK]Имбирь жутко пахнет одекалоном[/quote]
Может наоборот? Может это вам одеколон только с запахом имбиря попадался?
Может наоборот? Может это вам одеколон только с запахом имбиря попадался?
его есть стоит только в сочетании с определенными продуктами, тогда он подчеркивает чего-то там... мне тоже вкус сначала был противен (тем же самым одеколоном казался маринад), а теперь вот порой даже хочется...
кстати, имбирь - противоглистное ))) потому его к суши и подают, наверное
кстати, имбирь - противоглистное ))) потому его к суши и подают, наверное
имбирь - реально только маринованный))
и между прочим оч даже хорошо очищает вкусовые рецепторы) пару листиков перед едой - и пища будет реальо вкусней))
и между прочим оч даже хорошо очищает вкусовые рецепторы) пару листиков перед едой - и пища будет реальо вкусней))
что значит - реально? последнюю неделю чай сним заваривала (правда, с удовольствием пью только одна в дома) 

• Страница 2 из 2 • 1, 2