Разыскивается человек, умеющий шить:)
• Страница 1 из 1
- Highway Star
- Флудер
-
Разыскивается человек, умеющий шить:)
Разыскивается человек любого пола, возраста и социального положения, способный перешить брюки (2 шт.) на мой размер. Вознаграждение в разумных пределах, в денежной или иной форме.
Советчикам: В ателье не пойду, ибо хочу сэкономить.

Советчикам: В ателье не пойду, ибо хочу сэкономить.

- Highway Star
- Флудер
-
RE: Разыскивается человек, умеющий шить:)
Кстати, как у нас с ценами на это дело по городу?
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Да в ателье не так дорого, как кажется. Так что - не морочь себе голову. Сел, поехал, отдал, через пару часов забрал.
Кстати, в крупных торговых центрах есть мини-ателье - сразу мона подшить. В континенте на первом этаже есть где-то!
Кстати, в крупных торговых центрах есть мини-ателье - сразу мона подшить. В континенте на первом этаже есть где-то!
- Highway Star
- Флудер
-
Не-не-не... не _под_шить, а _у_шить - абсолютно по всем параметрам, с разбором по частям. Длина, ширина, обхват пояса...
Нет, не покупал. Нет, моего размера не было. Что выдали то выдали.
Нет, не покупал. Нет, моего размера не было. Что выдали то выдали.
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Оо)
Это уже проблематично. Придется их распороть сначала, а потом мерки с тебя снимать, а потом подгонять по фигуре! Все-таки, думаю, лучше в ателье!
Это уже проблематично. Придется их распороть сначала, а потом мерки с тебя снимать, а потом подгонять по фигуре! Все-таки, думаю, лучше в ателье!
любая портниха те скажет, что легче новые сшить, чем ушить-перешить что есть)) но есть знакомая, которая занимаеца пошивом. если еще актуально - отпишись.я с ней созванюсь.
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Кленовый сироп]Придется их распороть сначала, а потом мерки с тебя снимать, а потом подгонять по фигуре! Все-таки, думаю, лучше в ателье![/quote]
Вот-вот. В ателье, насколько мне известно, мне это влетит весьма серьезно, потому и ищу "индивидаулов-энтузиастов".
[quote=novichok]любая портниха те скажет, что легче новые сшить, чем ушить-перешить что есть))[/quote]
Такой вариант не особо рассматривается - форменная одежка есть, тканей таких я не видел (да и сомневаюсь что заново будет реально проще). А формы такого образца в соответствующих магазинах пока нет, и, как мне там сообщили, еще не скоро появится.
[quote=novichok]есть знакомая, которая занимаеца пошивом. если еще актуально - отпишись[/quote]
Актуально. Можешь с ней связаться и уточнить по цене? Буду очень рад!
Вот-вот. В ателье, насколько мне известно, мне это влетит весьма серьезно, потому и ищу "индивидаулов-энтузиастов".
[quote=novichok]любая портниха те скажет, что легче новые сшить, чем ушить-перешить что есть))[/quote]
Такой вариант не особо рассматривается - форменная одежка есть, тканей таких я не видел (да и сомневаюсь что заново будет реально проще). А формы такого образца в соответствующих магазинах пока нет, и, как мне там сообщили, еще не скоро появится.
[quote=novichok]есть знакомая, которая занимаеца пошивом. если еще актуально - отпишись[/quote]
Актуально. Можешь с ней связаться и уточнить по цене? Буду очень рад!
• Страница 1 из 1