обычная кровать не подходит
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: обычная кровать не подходит
[quote=novichok]стричь кошкам когти... а хтонить пробовал это делать машинкой специальной?[/quote]
Боже мой какая дикость.
Боже мой какая дикость.
Кошек не трогать по определению!!!! Может и людям ногти удалять, чтоб не росли?????
Идиотизм, ненавижу таких "хозяев"
А по субжу - Новичок, когда твоему матрасу из Ленты придет писец (через полгода-год), обращайся ко мне. Мы торгуем такими, которые и десять, и двадцать лет служат
И еще, раз такая тема, хочу всех предостеречь.
ТОВАРИЩИ!!!
Не покупайте ватные матрасы!!! Что бы вам не говорили продавцы, их делают из вторсырья! Мой старый приятель был на их производстве. Сотрудники этих фирм ездят по больницам, пионерлагерям, санаториям и скупают старые юзаные матрасы, многие годы они впитывали и кровь, и пот, и мочу и прочие вещи
Эту "начинку" вытряхивают в какой то барабан, ее там измельчают, потом слегка нагревают, "чтоб микробы сдохли" и насыпают в новые чехлы. И вперед! так что я теперь на ватный матрас даже не сяду 

А по субжу - Новичок, когда твоему матрасу из Ленты придет писец (через полгода-год), обращайся ко мне. Мы торгуем такими, которые и десять, и двадцать лет служат

И еще, раз такая тема, хочу всех предостеречь.
ТОВАРИЩИ!!!
Не покупайте ватные матрасы!!! Что бы вам не говорили продавцы, их делают из вторсырья! Мой старый приятель был на их производстве. Сотрудники этих фирм ездят по больницам, пионерлагерям, санаториям и скупают старые юзаные матрасы, многие годы они впитывали и кровь, и пот, и мочу и прочие вещи

ну..у мя не ватный) надувной)) там свежие микробы)) а что эт за чудо-матрасами вы торгуете, если не секрет?
эээ...про кошек...это дикость про мягкие лапки. я бы посмотрела, если бы людям начали выдирать когти вместе с тем, откуда они растут..
а стричь животным когти лучше всего в специализированной ветклинике, иначе есть шанс задеть мякоть в ногте, вот тогда поймете где раки зимуют...любое животное от такой боли ...озвереет что ли..
так что не мучайте животных.
а стричь животным когти лучше всего в специализированной ветклинике, иначе есть шанс задеть мякоть в ногте, вот тогда поймете где раки зимуют...любое животное от такой боли ...озвереет что ли..

[quote=novichok]
ну..у мя не ватный) надувной)) там свежие микробы)) а что эт за чудо-матрасами вы торгуете, если не секрет?
[/quote]
Торгуем анатомическими, с хорошими независимыми пружинами, есть матрасы, разработанные академиком Дикулем
Производства находятся в Новосибе и Коврове (Владимирская область).
Работаем под заказ. Срок исполнения в зависимости от производителя от 2 до 4 недель.
Можно внести предоплату 50%, остаток по приходу заказа, можно всю сумму сразу, тогда делаем скидку 5%
Также в продаже подушки, одеяла, наматрасники.
Тел для справок 45-13-30
[/quote]
Торгуем анатомическими, с хорошими независимыми пружинами, есть матрасы, разработанные академиком Дикулем

Производства находятся в Новосибе и Коврове (Владимирская область).
Работаем под заказ. Срок исполнения в зависимости от производителя от 2 до 4 недель.
Можно внести предоплату 50%, остаток по приходу заказа, можно всю сумму сразу, тогда делаем скидку 5%

Также в продаже подушки, одеяла, наматрасники.
Тел для справок 45-13-30

• Страница 2 из 2 • 1, 2