Наши дети.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Наши дети.
[quote=pirog]кстате, моя девушка тож мне вот недавно сказала, что чета, грит, дохрина стало беременных или с калясками мамаш и папаш)))[/quote]
Скорее всего, дело в том, что просто потеплело, дамы обнажились, стало животики видно. Да и детей зимой особо долго стараются не выгуливать. А сейчас просто это в глаза стало бросаться.
Скорее всего, дело в том, что просто потеплело, дамы обнажились, стало животики видно. Да и детей зимой особо долго стараются не выгуливать. А сейчас просто это в глаза стало бросаться.
[quote=Apricot]мда уж... Ротибор Пирогович - звучит )) [/quote]
Ромашка Пироговна лучше))
Ромашка Пироговна лучше))
- Гость
[quote=Фанат Перумова]Поэтому на каком-то этапе детского сада количсество их уравнивается.[/quote]
Не помню где читала статистику, что ближе к 20 годам только выравнивается количество.
Подростковый возраст ещё ...дерзкий такой
А девочки они же.. тово... более осторожные
))
Не помню где читала статистику, что ближе к 20 годам только выравнивается количество.
Подростковый возраст ещё ...дерзкий такой

А девочки они же.. тово... более осторожные

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок]Не помню где читала статистику, что ближе к 20 годам только выравнивается количество.
Подростковый возраст ещё ...дерзкий такой [/quote]
Не, просто массово проводятся подпольные операции по перемене пола.
Подростковый возраст ещё ...дерзкий такой [/quote]
Не, просто массово проводятся подпольные операции по перемене пола.

Мда... Почитал ветку. Хочу себе дружественную бензопилу "Дружба", чтобы пилила меня и родила спиногрызика.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
К 20-ти годам уже девушек больше становится
ибо много молодых людей уходит в армию, а они учету не подлежат, да и возвращаются оттеда тока избранные!!! 

по 2008 статистика примерно такая же - мальчиков больше рождается. некоторые объясняют это високосным годом))[hr]
кстати...на счет детишек. не знаю, может не в тему.
сестра сынулю в школу собирает..первый раз в первый класс..волнуемся все вместе, по магазинам вот завтра начнем бегать.. кто что посоветует? в смысле куда?
вот соседка ща сказала, базар какойто в ленте действует и завтра еще показ школьной коллекции. слышали чегонить?))
кстати...на счет детишек. не знаю, может не в тему.
сестра сынулю в школу собирает..первый раз в первый класс..волнуемся все вместе, по магазинам вот завтра начнем бегать.. кто что посоветует? в смысле куда?
вот соседка ща сказала, базар какойто в ленте действует и завтра еще показ школьной коллекции. слышали чегонить?))
за вещами - в Детский мир, стопудово... сама прогулялась помногим магазинам, даже в Торговый город заезжали, только в ДМ наша соответствие цена-качество (это то, что касается одежды именно в деловом стиле, как просят родителей в школу детей одевать). Правда, поздновато что-то решились - уже много чего раскуплено из хорошего... С обувью - напряг совсем что-то... 30 размер для девочки - из туфелек ничерта не осталось... были в ДМ, ДМ в новом Континенте, Монро, Зебра и пр. Еле-еле нашли, и то, лишь из-за странного вкуса дочери (я б такие сама не выбрала).
Что там ещё... ранец! Ранцы в продаже в магазинах - это сплошные мультяшные картинки, розовые-голубе-фиолетовые... с тупыми надписями и ненужными аксессуарами (вроде пеналов, сумок для сменки и пр.), наличие которых приводит к удорожанию заветной сумки в два-три раза. Опять же, самый большой выбор в ДМ - там в тёх отделах ранцы и рюкзаки. В Торговом городе сплошное г.... Мы не стали покупать ничего с наворотами, случайно забрели в Нахалёнок (ТК Каскад 3-й этаж) и там купили рюкзак, вполне такой прочный и простой, за 900 рублей.
Про Ленту не слышала лично ничего, но канцелярские товары мы не покупали. Стоит зайти, наверное, если по карте.
Кстати, вопрос: кто знает, где выгодно покупать канцтовары?
Что там ещё... ранец! Ранцы в продаже в магазинах - это сплошные мультяшные картинки, розовые-голубе-фиолетовые... с тупыми надписями и ненужными аксессуарами (вроде пеналов, сумок для сменки и пр.), наличие которых приводит к удорожанию заветной сумки в два-три раза. Опять же, самый большой выбор в ДМ - там в тёх отделах ранцы и рюкзаки. В Торговом городе сплошное г.... Мы не стали покупать ничего с наворотами, случайно забрели в Нахалёнок (ТК Каскад 3-й этаж) и там купили рюкзак, вполне такой прочный и простой, за 900 рублей.
Про Ленту не слышала лично ничего, но канцелярские товары мы не покупали. Стоит зайти, наверное, если по карте.
Кстати, вопрос: кто знает, где выгодно покупать канцтовары?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3