Как контролировать строителей во время ремонта
• Страница 1 из 1
Как контролировать строителей во время ремонта
Все знают, что ремонт сродни потопу и нынешние отделочники, мягко сказать, недобросовестны.
Их нужно контролировать практически ежедневно.
Очень часто страдает качество ремонта, могут затянуть сроки проведения работ, могут испортить отделочный материал и т. д. Ругаться с ними - это большая нервотрепка!
Если у вас уже есть опыт проведения ремонта, поделитесь!
И поучаствуйте, пожалйста, в опросе, который находится выше.
Их нужно контролировать практически ежедневно.
Очень часто страдает качество ремонта, могут затянуть сроки проведения работ, могут испортить отделочный материал и т. д. Ругаться с ними - это большая нервотрепка!
Если у вас уже есть опыт проведения ремонта, поделитесь!
И поучаствуйте, пожалйста, в опросе, который находится выше.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: Как контролировать строителей во время ремонта
надо показать, что у тебя есть дробовик
честно говоря это похоже на работу с полной занятостью))) я пока дом ремонтировала чуть с ума не сошла, если еще учесть что я понятия не имею как это делается ситуация была патовая. в итоге я наняла человека который пришел проверять окончательную работу, нашли кучу косяков и им пришлось переделывать. я пригласила опять того же человека и куча нашлась поменьше)) на третий раз я отпустила их с богом и они ушли грустно оставив мелкие не жизненноважные недостатки...
ужас тихий! в магазин с ними надо ездить тоже)))
ужас тихий! в магазин с ними надо ездить тоже)))
А как контролировать - только сидеть с ними рядом))) Практически так и делал когда мне делали ремонт в ванной, сидел рядом и смотрел увидел что матсер мажет плитку только посредине а по края пустота, вставил ему сказал давай как следует промазывай..потом сантехники раковину разбили благо старую, но все же - сделал звонок их начальству и после этого они приходили вовремя и с их конторы звонили дважды в день узнать как идет работа нравиться мне или нет))) Кое где они все таки напортачили не уследил но в целом доволен
Если понимаете в технологии, то контролируйте сами, если нет, то нанимайте человека, который понимает. Вот мне утепляли стену,я смотрела, но откуда же я знала, что утеплитель надо было в пленку паковать. А теперь переделывать нереально. Так что нанять знающего дешевле.
• Страница 1 из 1