Рецепты нашего форума

Уголок Домового :)
(Свежак)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05-04-2011

RE: Рецепты нашего форума

Сообщение sibkolbasy » 11-04-2011

Здравствуйте!
Отправьте фотографию Вашего блюда на konkurs@sibkolbasy.ru и у Вас будет возможность выиграть главный приз - пароварку!

(Свежак)
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06-01-2011

RE: Рецепты нашего форума

Сообщение drogbank » 11-04-2011

Рекомендую попробовать замечательные (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Говядина, тушеная в пиве
Крупные куски мяса обжарить на топленом сале вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком и тушить с добавлением томат-пасты и 3/4 стакана пива. За 10 минут до снятия с огня влить еще 1/4 стакана пива, смешанного с мукой. Готовое мясо посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты:
говядина 500 г
морковь 25 г
сельдерей 25 г
лук репчатый 30 г
томат-паста 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
пиво 200 г

Говядина, поджаренная ломтиками

Мясо очистить от пленок, разрезать на 4-5 толстых ломтиков. Каждый ломтик мяса обернуть очень тонким ломтиком копченой грудинки и закрепить спичкой. На каждый ломтик мяса положить немного масла и жарить на шампуре или в электрогриле. Через 5 ми­нут мясо будет слегка розоватым изнутри, через 7-8 минут прожа­рится полностью, вместе с мясом пожарить и целые головки репча­того лука.
Белый хлеб нарезать на ломтики толщиной 0,5 см и обжарить с обеих сторон на сливочном масле непосредственно перед тем, как подавать на стол. Ломтики хлеба должны быть такой же величины, как и ломтики мяса. Готовые ломтики мяса посыпать солью, перцем и положить на поджаренные ломтики хлеба.
На гарнир подать жареные головки репчатого лука, зеленый горошек, грибы.
Ингредиенты:
филе говядины 400 г
грудинка копченая 100 г
лук 10-15 головка
хлеб белый 4-5 кусочек
масло сливочное сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу

(Свежак)
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21-03-2011

RE: Рецепты нашего форума

Сообщение Daniella.S » 13-05-2011

Бублики с мясом

Бублики можно использовать не только как отличное дополнение к чаю, но и для соединения их с мясом. Правда нужно взять не слишком сладкие баранки для этого.
Ингредиенты:
* Мясо – 100гр.
* Яйцо – 1шт.
* Лук – 1шт.
* Бублики – 10 шт.
* Мука – 2 ст.ложки.
* Перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо вместе с луком перемолоть на фарш, добавить перец, соль, тщательно все перемешать.
Взбить яйцо, соль и муку в однородную массу.
Бублики на несколько минут бросить в воду или в молоко, чтобы они слегка размокли.
Затем бублики нафаршировать мясом, обмокнуть в яйцо и жарить на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле.
Употреблять бублики горячими, можно с соусом.

(Свежак)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18-04-2018

Re: Рецепты нашего форума

Сообщение dazik » 02-10-2018

Вкусный рецепт блюда из грибов:
Изображение
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Тимьян - 4 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сыр - 100 г
Соль - 5 г
Черный молотый перец - 5 г
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Подготовить все ингредиенты для блюда. Очистить морковку, чеснок и лук, хорошенько вымыть мясо и шампиньоны.
Измельчить куриную грудинку в блендере вместе с половинкой лука.
Хорошенько перемешать фарш, добавить специи, соль и перец.
Мокрыми руками сформировать плоские котлетки и обжарить на масле до румяного цвета.
Нашинковать слайсами шампиньоны, нарезать лук и натереть морковку.
Обжарить овощи с грибами на сливочном масле.
Сформировать в жароустойчивой форме блюдо. Сперва нужно выложить куриные котлеты, затем засыпать их овощной зажаркой.
Смешать в отдельной емкости соус. Для этого нужно соединить сметану, майонез и раздавленные зубчики чеснока.
Смазать соусом овощной слой.
Щедро присыпать блюдо сыром.
Отправить пенёчки в духовку на сорок минут при 200 градусах.

Пред.

Вернуться в Home Sweet Home

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1