Чай vs Кофе
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Чай vs Кофе
Давайте поговорим о том кто что из нас пьет! Отписывайтесь гсопода кто что предпочитает и советуйте какие именно марки кофе или чая пить. Кофе пью редко оно на меня не очень хорошо действует могу потом не спать долго..но все же я его употребляю иногда люблю пить горячий и крепкий кофе. Определенно пристрастия к какому то виду нет, редко же пью. А вот чай обожаю пить..крепкий, сладкий, а самое главное пью тока свежий чай если какое то время постоит уже не пью его. Не употребляю чай в пакетиках на работе еще могу там заварить но редко. Всегда завариваю тока листовой чай..пакетики могу еще добавлять для вкуса там персиковый, корица, ваниль и так далее, а чисто пакеты все не пью. Из всех сортов чай предпочитаю Ахмад и Greenfield. Эти сорта мне наиболее приятны на вкус. Иногда балую себя разными сортами чая там со всякими лепестками роз и так далее. Зеленый чай редко пью. Летом в основном.
RE: Чай vs Кофе
своей целью ставил не спор чаеманов против кофеманов а хотел чтобы желающие отписались что они любят пить и назвали марки чая и кофе и если можно сбросьте сцылку ибо не могу найти ту тему. Если моя тема и в самом деле баян то сам потру её.
Саникус патрут до тебя...щас тока модеры праснуца
По сабжу: Пью зеленый Гринфилд и кофе Маккона. Если в заведение каком то нравицо варенный особо не разбираюсь. главно штоп фкусна и ароматно

По сабжу: Пью зеленый Гринфилд и кофе Маккона. Если в заведение каком то нравицо варенный особо не разбираюсь. главно штоп фкусна и ароматно
зеленый чай из "Волшебного аромата"
Ночь клеопатры, Грёзы султана чаще всего.
Кстати черный чай уже вообще больше не прибивает.
Ночь клеопатры, Грёзы султана чаще всего.
Кстати черный чай уже вообще больше не прибивает.
Дома завариваю чафирок.... Крепкий... Вштыривающий...
А не дома тока чай, тока черный, тока крепкий, и тока без сахара...
А не дома тока чай, тока черный, тока крепкий, и тока без сахара...
- no_problem
- (Заматеревший Свежак)
-
Зеленый Улун
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4