Омские новостройки (Кристалл)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Омские новостройки (Кристалл)
Всем Привет!
Хотелось бы обсудить тему Омских новостроек. Особенно интересует Омский Кристалл.
Хотелось бы обсудить тему Омских новостроек. Особенно интересует Омский Кристалл.
RE: Омские новостройки (Кристалл)
Гамно а не стройка....
Все дома которые ща на левом строят - гамно...А особенно омский кристалл...мать его
Все дома которые ща на левом строят - гамно...А особенно омский кристалл...мать его
Хотелось бы поговорить с людьми, купившими там квартиры или имеющими какую-либо информацию о этой стройке.
Я работал в строительной организации и общался с ребятами работавшими на этих стройках...потому так и говорю.
Был у товарища, купившего квартиру в кристалле... дерьмо дерьмом. Стены кривые, пол косой...
Был у товарища, купившего квартиру в кристалле... дерьмо дерьмом. Стены кривые, пол косой...
я тоже был в осмком кристалле (дом 4). Про стены и пол такого сказать не могу, сделано нормально. Меня больше волнует так называемый вентилируемый фасад и сроки сдачи.
- no_problem
- (Заматеревший Свежак)
-
омский кристал - говно. изоляция никакая, в стенах дыры. стопудово в сметах прописали нормальные материалы, а сделали из самово говна. остановка далеко.
конечно, если есть желание, можно сделать тепло и шумоизоляцию, хороший ремонт и все будет хорошо.
Лучше, на мой взгляд, в той местности взять 11 или 12 микрорайон - самый перспективняк.
конечно, если есть желание, можно сделать тепло и шумоизоляцию, хороший ремонт и все будет хорошо.
Лучше, на мой взгляд, в той местности взять 11 или 12 микрорайон - самый перспективняк.
насколько я знаю (могу ошибаться).
Кристалл - первый опыт постройки блочно-монолитных домов в Омске. Со всеми вытекающими последствиями. Не рискнул бы там квартиру покупать.
Кристалл - первый опыт постройки блочно-монолитных домов в Омске. Со всеми вытекающими последствиями. Не рискнул бы там квартиру покупать.
Кисталл- реально фе, к тому же, сейчас уже и более новая технология постойки домов появилась.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ДядяЖеня]
[/quote]
Ну наверное они думают - "Все равно перепланировку будут делать, нафига тогда аккуратно выкладывать, ежели все равно снесут"
[/quote]
Ну наверное они думают - "Все равно перепланировку будут делать, нафига тогда аккуратно выкладывать, ежели все равно снесут"

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3